Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

нуууу как бы объяснить... сестру похитили и просят играть по их правилам. только умоляю не воспринимайте все буквально

0

902

Вот и мучаемся теперь вопросом это не сбывшаяся мечта или скрытый страх?

0

903

Подождем. Поттера и Кельва мы по несколько месяцев ждем и тебя подождем))

0

904

у меня тоже проблемы в семье. Серьезные, но не смертельные. Писать буду реже, чем обычно-глаза болят((жуть(((как оклимаюсь-прочту леса Британии. У меня вот недавно конъюктивит был(честно говоря, я была в шоке)

0

905

еще вопрос-начала читать, там каникулы. Что у нас со временем? По идее-у Энакина, Пенни мой драгоценной, Сэма и т.д. выпуск в этом году. Из школы мне их не очень то хочется отпускать

0

906

если не возражаете, то я присоединюсь к лесам Британии при первой возможности)

0

907

Hermione Granger написал(а):

у меня тоже проблемы в семье. Серьезные, но не смертельные. Писать буду реже, чем обычно-глаза болят((жуть(((как оклимаюсь-прочту леса Британии. У меня вот недавно конъюктивит был(честно говоря, я была в шоке)

Вещь неприятная. Сочувствую... Прошло сейчас?

Hermione Granger написал(а):

еще вопрос-начала читать, там каникулы. Что у нас со временем? По идее-у Энакина, Пенни мой драгоценной, Сэма и т.д. выпуск в этом году. Из школы мне их не очень то хочется отпускать

Мы же вроди пришли к выводу, что у нх выпуск через год, а в ютом они заканчивают 6 курс?
Уже начались каникулы, но лаборатория Снейпа отстает на неделю, а кабинет директора отстает еще чуть больше... Мы только за. У тебя перс женский или мужской?

0

908

Tencan Gy написал(а):

Вещь неприятная. Сочувствую... Прошло сейчас?

спасибо. Прошло, но это жуть была какая-то, особенно по утрам,фууу. Ну относиетлньо быстро прошло-дня 4-5 и все

Tencan Gy написал(а):

Мы же вроди пришли к выводу, что у нх выпуск через год, а в ютом они заканчивают 6 курс?
Уже начались каникулы, но лаборатория Снейпа отстает на неделю, а кабинет директора отстает еще чуть больше... Мы только за. У тебя перс женский или мужской?

да? Я забыла, хорошо) я вот думаю, может Пенни заслать? Или вообще новог опридумать

0

909

В общем решай и мы ее введем побыстрому. Я так вижу, что Снейп и Стю надолго умолкли, придется прокрутить время, часгов на 4-5))

0

910

пусть Пенни останется))
в спальне Поппи, может мне за эмили пока пописать?Рона хочется отпустить, я от него подустала

0

911

не забыть бы мне написать что-нибудь и о Гермионе во Франции. Я, кстати, блог решила завести))

0

912

Может лучше за Попп...

0

913

ладно, за ПоппИ

0

914

Kelvin Snape написал(а):

У меня вопрос: как разоблачили Фронт Свободы, кто его разоблачил и под каким мотивом туда вступают новые люди? Что является их главной и побочными целями?
Спасибо))

А его и не разоблачали. Фронт свободы это двуликая организация. Официально это политическая партия основной целью которой является борьба против дескриминации, защита магического общества от экстремисских организаций вроде УпСов. Но дефакто у них есть и другая сторона, они такие же самые экстремисты. Фронт свободы по сути не что иное как творение одного типа стремящегося к мировому владычеству. Он румын, я уже упоминала о нем, хотя может этот тип тоже был всего лишь марионеткой. Суть в другом, некий неизвестный,  создает по всему миру идейные общества, которые прикрываясь высокопарными целями  пытаются захватить власть. Причем ничем не гребуют на пути к цели. Алекс Фергюсон, возглавлявший фронт, был всего лишь пешкой в его руках, теперь такой же марионеткой является Киттен. Ни один ни второй не знал  истенных целей. Они считают что борятся с Волдемортом и Упивающимися, хотя и не афишируют какими именно методами. (в начале ролки привоодилась статья  газете, где опиывалось что вырезали семьи нескольких утивающихся )
Подытожим, для всех, кто не входит во Фронт - это всего лишь политическая партия.
Теперь вопрос "Откуда Снейп и Джу знаюч, чем на самом деле занимается фронт" Ответ "Джу длительное время на них работала - Шпионила за Дамблдором, а когда тот скончлся должна была наблюдать за новым директором. Естественно ей не очень хотелось доносить на Снейпа и она стала снабжать фронт дезинформацией, а после и вовсе соскочила, (вспомним страшного психа Летту, который стирал людям память, а теперь вспомним, что Джу менталист;))  Так как Тенкан была членом фронта, она знает чем там занимались и болие того, догадывается, что фронт лишь часть чего-то большего, она то обо всем и рассказала Снейпу.

0

915

то есть мракоборцы тоже могут туда входить?

0

916

стю в кой то веки зашла на пару минут)

0

917

Торговцы, мракоборци, политики, педагогию. врачи, банкиры, все кто может быть полезен.

0

918

Приятно тебя видеть)) Как дела?

0

919

если этот вопрос был адресован мне, то хреново, честно говоря.. я завтра зайду

0

920

нашла в контакте. Почему-то улыбнуло=D

учительская
http://s1.uploads.ru/t/QY5Rq.jpg

0