Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

прикольно))

0

922

у меня почему-т ос нашими учителями сразу ассоциация прошла=D

0

923

С нашими из ролки или с вашими из школы? Кстати я уже отыскал там маркуса Джу и Поппи, ну северуса все видят)) Вот только герми где?

0

924

из нашей школы=D вылитый педсостав=D а мне кажется Герми третья спарва ближе к нам, а где ты Джу, Маркуса и Поппи нашел?

0

925

Я решил что это Поппи)) Джу чуть за ней, хитро так выглядывает, а маркус это долохов, сразу за снейпом. Он конечно без бороды, но отдаленное свойство есть))

0

926

Даааа-Джу прямо верно)))я ее не углядела) тогда я не знаю, кого можно Герми сделать

0

927

а Герми фотала)))

0

928

=D мне почему-то показалось, что Поппи это после тетки(которую Маркус назвал Поппи), она отвернулась и седые волосы еще, ну не полностью, так, с сединой

0

929

А Герми во Франции))

0

930

А Герми всегда впролете=D

0

931

Да ладно тебе)) Герми все любят))

0

932

=)))эх, буду заходить реже-приехала я в Липецк, так что ечером в оснвном сидеть буду

0

933

А что ты там делаешь?

0

934

гуляю целый день, на речку хожу, но по проблемам моего организма не могу пока этого делать(((А сегодня у них день города-зовут меня, а мне не разрешают, хотя городок маленький совсем

0

935

Сочувствую, хотя я подобные мероприятия не очень люблю (я про народные гуляния с толкотней на площадях и посредственных артистах, так как на хороших администрация не имеет финансов) А вот речка - это прелесть. Завидую тебе белой завистью. у нас днем почти все лето держется выше 30 в тини, а мне нельзя ни поплавать ни на пляже повалятся((( Особая досада берет когда часов к 12 до окон доносятся крики купающихся, речка от нас где-то в километре или даже чуть ближе...

0

936

Мне нравится наша тема с походом)) Уже давно мы так дружно не писали)) пять человек в одной теме ))) :crazy:

0

937

Tencan Gy написал(а):

Сочувствую, хотя я подобные мероприятия не очень люблю (я про народные гуляния с толкотней на площадях и посредственных артистах, так как на хороших администрация не имеет финансов) А вот речка - это прелесть. Завидую тебе белой завистью. у нас днем почти все лето держется выше 30 в тини, а мне нельзя ни поплавать ни на пляже повалятся((( Особая досада берет когда часов к 12 до окон доносятся крики купающихся, речка от нас где-то в километре или даже чуть ближе...

почему нельзя, если не секрет?

дааа, помнится только бал, да и то не все, а правда, когда мы последний раз писали всеми?

0

938

У меня весной пневмония сильная была. Врачи запретили напол года открытые воджоемы, одежду с открытой спиной, и еще кое какие мелочи...

0

939

ааа, хорошо, что выздоровила, не буду я соблазнять никого тогда речкой, извините

0

940

Да ничего страшного рассказывай))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ