Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ну... раз никого нет, то увидимя в воскресенье. Я могу задержаться до следующего воскресенья, но это врядли. До новых встреч.

0

962

анкету сейчас посмотрю, потом придет главный админ и тоже посмотрит, Гораций сейчас во Франции, преподает зельеварение, если хотите, то можно начинать писатьво Франции в учительской(там как раз сейчас Гермиона, ставшая директором), можно также начать в кабинете Зелий в Хогвартсе(если хотите писать в Хогвартсе), можно начать писать во Франции, а потом перекинуть вашего персонаджа в Хогвартс. Как вам будет угодно)))

0

963

А Гермиона в Хогвартсе не бывает?

0

964

хм недавно была(подписывал Снейп бумаги по поводу турнира трех волшебников), может впринципе заглянуть в гости)а так ее практически там не бывает, я вот тоже подумываб временно в Хог перебраться, но под какой причиной, пока неизвестно(во Франции редко, кто пишет, а в Хоге очень много людей)

0

965

посмотрела я анкету, за искючением пары ошибок(предлог и правописание слов), все отлично)

0

966

Тогда можно сразу начать писать в Хогвартсе вместе. У вас будет много времени придумать причины, для того, чтобы попасть в Хогвартс. К примеру, сопровождать меня в виду старости.
Я, к сожалению вынужден покинуть вас, но обещаю, что вернусь. Может, и не очень скоро, но вернусь.

0

967

хорошо))будем ждать))можно Гермионе и отпуск устроить-она директор, но и человек тоже))а над причиной я подумаю)

0

968

К счастью оказалось, что я смогу заходить, правда интернет очень медленный.
http://cs6297.userapi.com/u165035760/do … bf54/2.gif

Отредактировано Horace Slughorn (2012-08-01 14:37:45)

+1

969

Снейп шикарен)
оо, это просто отлично))можно начинать писать прямо тут http://rolevayahogwarts.mybb.ru/viewtop … p=5#p34464 .Начинайте писать(Гермиона задержится на денек где-то другой, а то нелогично будет, неувязка с сюжетом)

0

970

Пост скоро будет.
http://cs6297.userapi.com/u165035760/do … ac6c/5.gif

0

971

)замечательно. Я, пожалуй, отойду до часов 10 вечера)

0

972

Я всё сделал. Не мог бы кто-нибудь проконтролировать, правильно ли?
я написал пост в вестибюле, но так как я захожу в кабинет зелий я перенёс часть поста туда цитатой.

Hermione Granger написал(а):

Я, пожалуй, отойду до часов 10 вечера)

Удачи.
И ещё - нельзя ли как-то сократить время между тем, как набираешь сообщения, а то там ждать надо.
Спасибо.

0

973

правильно. Цитату можно было и не использовать, я перекрашу ссылки, потому что они сливаются с фоном.

Horace Slughorn написал(а):

а то там ждать надо.

честно говоря я не пробовала, но саму жутко доканывало в свое время. Я постараюсь, но лучше опять же таки к главному админу. Снейп придет, думаю, ближе к вечеру-отпишется в кабинетах Зельеварения. Я пока докончу писать с Поппи, дабы перебраться нанекоторое время в замок.

0

974

Большое спасибо за помощь.
А главный админ это Снейп?

0

975

В общем все весьма запутано))Главный админ-это Кельвин Снейп, сын Снейпа.

0

976

Снейп, сын Снейпа. Учту.
Который в чужом теле?
И можно несколько вопросов:
1. Почему Гермиона во Франции?
2. Кто такой Фрюгенс (прошу прощения, если не так написал)?
3. Я так понимаю, игру можно вести в нескольких локациях одновременно?

0

977

Horace Slughorn написал(а):

1. Почему Гермиона во Франции?
2. Кто такой Фрюгенс (прошу прощения, если не так написал)?
3. Я так понимаю, игру можно вести в нескольких локациях одновременно?

1)Гермиона решила переехать во Франции с целью забыть прежнюю жизнь(у нее умерли родители, сестра) и несчастную любовь к Снейпу. Во Франции она сначала становится учителем и деканом факультета, затем у нее завязывается роман с Альбертом Россом, она готовится выйти за него замуж, но жениха убивают. Гермиона вместе с Эмили(внебрачная дочь Малфоя, который подает на нее в суд, чтобы взять над девочкой опеку(на 10 году жизни девочки он сообразил, что в Эмили что-то есть и от него)) в отпуск матери будут жить в Хогвартсе(Эмили пойдет на 1 курс в Хогвартс). Гермиона также беременна от Альберта, чего пока не подозревает. Поппи также возвращается в Хогвартс(Герми пока будет жить у нее) вместе с Роном.(Поппи во имя добра и жалости, скажем по-простому, переспала с Томом(учеником 7 курса Гриффиндора, после чего ушла в дикрет), потом Рон ушел от Мери(жены) к Поппи. Мери же соврала Рону, что ребенок от него, который как раз и был от Алекса Фергюсона.
2)Фергюсон(персонаж Джу), поэтому вопросы с ним лучше к ней. В кратце, он возглавлял Фронт свободы, после чего, если мне не изменяет память, был убит.(лучше опять таки же обратиться к владелице персонажа)
3)Вообще-то нет, но мы все жутко нарушаем это правило. Там просто может быть отыгрыш будущего и прошлого. Например, сначала отыграть будущее, а затем в след. теме, может быть даже в одно время с будущим отыгрывать и прошлое.(весьма непоследовательно я что-то объяснила)

0

978

Поппи - ученик
Поппи - Рон
Мери - Рон
Мери - Фергюнсон (Уж очень хочется написать Фрюгерсон от Фрюгера)
Я так всё понял?
А как же любовь к Малфою-младшему? У вас там был забавный отыгрыш.

0

979

все правильно понял))
Хм, хороший вопрос. Кельвин тогда(пишущий за Малфоя) долгоне появлялся, вот я и решила туда уйти, можно, кстати, сейчас продолжить писать эту линию, хорошая идея, спасибо. Только с Кельвом надо договориться. За неимением игроков приходится брать других на себя, из всех моих втростепенных персонажей я бы оставила Нарциссу Малфой и саму Гермиону)уж больно они мне две-симпотизируют))если есть другие вопросы-обращайтесь))
пошла я гулять, часов в 10 вернусь, ждите))

0

980

Хорошо.
до свидания.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ