Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Hermione Granger написал(а):

сейчас продолжить писать эту линию, хорошая идея, спасибо.

всегда готов, но сейчас совсем мало времени писать...

а вообще я погляжу тут такое активное обсуждение моей личности идёт! ))
На сколько я помню промежутков между сообщениями нет только у администрации.
Анкету проверил.

Hermione Granger написал(а):

подает на нее в суд, чтобы взять над девочкой опеку

даже я этого не знал.

0

982

Kelvin Snape написал(а):

всегда готов, но сейчас совсем мало времени писать...

как будет-моя личка всегда открыта))напишешь тогда, потому как я сама забыла эту линию)

Kelvin Snape написал(а):

даже я этого не знал.

Там написано в малфой Меноре, можешь потом почитать)

Kelvin Snape написал(а):

На сколько я помню промежутков между сообщениями нет только у администрации.

вот и  я смотрела, ничего не выходит в этом плане, только у админов, и вроде мдераторов, есть такое право)

0

983

Опять всем привет.
У меня снова вопросы.
1. Как Воландеморту удалось вернуть могущество? Я понял, что что-то связанное с Кельвином и он был в коме, но до меня не дошло до конца.
2. Мери Пожиратель или нет? Она была прислугой Воландеморта уже когда выходила за Рона?
3. Деканского места мне не видать? Я сама наглость, простите.
4. До сих пор главной целью воландеморта остаётся уничтожение Гарри?

0

984

уф, простите, я жутко устала, поэтому отвечу на 3 вопроса(1 вопрос опять же таки лучше у Кельва)
1)Мери не пожиратель. Она стала прислугой после того, как Рон на ней женился и родилась Александра. Они начали шантажировать Мери, чтоы та выполняла их указани, чтобы пожиратели не рассказали Рону, от кого на самом деле ребенок.
2)Деканство у нас у Джу(Слизерин), Когтевран(Маркус), Гриффиндор(Лаванда, за нее пишет Свон, но Гермиона претендует на него мертвой хваткой, как только вернтся в Хогвартс на совсем, Пуффендуй, вроде бы, свободен.
3)На сколько я знаю-да.

0

985

Сейчас мне придётся уйти, но уже завтра я приду и отвечу.

0

986

хорошо)будем ждать)

0

987

1. Волдеморт вернулся в образе духа и вселился в студента, там были всяки терки, но нейп, Геря и Джу его выгнали и запечатали в Каббу, но через время он выбрался, там не очень четко прописано, но к этому приклал руку один любопытный студент нашедший Каббу и принявшийся ее изучать. Выбравшись он пошел про намеченому пути и вселился в другого студента - Кельвина. Кабба исчезла и нейпу пришлось искать другой путь. Так как убить Володю не искалечив сына он не мог пришлось вступить в сделку. Они с Тенкан создали для Волди новое тело, клон Тома Ридла. Вот он и топчет землю в облике 30-летнего Редла. О его мотивах мало что известно. он охотится за поттером, но занимается еще чем-то...

0

988

"Ещё чем-то" - это придумано чем или никто ещё не знает, какое у него хобби? )

0

989

еще никто не знает)мы, кстати, почему-то и Воландеморта то забросили, а я так надеялась на очередную стычку(

0

990

Надеюсь, это можно устроить?
Надо же повстречаться со своим бывшим учеником!

0

991

как народ придет(что-то все разбежались), то, конечно, можно)

0

992

Я ответил. С нетерпением жду продолжения в кабинете зельеварения.

0

993

сейчас прочитаю)

0

994

Сейчас придётся уйти на часа четыре. Надеюсь на большой и развёрнутый ответ с вашей стороны.
До встречи.

0

995

постараюсь)хорошо, будем ждать)

0

996

ушла я гулять)в скором времени приду)

0

997

вернусь около 10, если повезет, то зайду еще около пол двеятого)

0

998

Я вернулся и ответил.

0

999

я сейчас отвечу, потом в 10 вернусь

0

1000

Ответил.
Кстати, следующее сообщение будет тысячным в этой теме. Я сразу создам следующую флудильню, можно?

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ