Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Люди, я прошу вас всех до 31 марта во всех локациях всё довести до логического конца. Планируется перестройка (спокойно, сюжет остаётся).

0

122

Как вы смотрите на то, чтобы поменять название на "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость"?

0

123

Kelvin Snape написал(а):

Как вы смотрите на то, чтобы поменять название на "Торжественно клянусь, что замялась только шалость"?

я за)

Герм, постараюсь

0

124

Окай. Ждите обновлений. Сразу предупреждаю: породу закончить игру (довести до логического конца) так как игра будет приостановлена на несколько дней.

0

125

после 31 марта :|

0

126

Что после 31 марта?
Я говорю постарайтесь к 31 марта всё закончить.

0

127

игра будет остановлена после 31 марта. я все правильно поняла? или я опять туплю?

0

128

Да, скорее всего с первого по третье апреля. Я админам и модераторам (т. е. всем) большое и сложное задание (очень сложное), которое вы как раз все вместе до третьего успеете выполнить, а я тем временем сделаю всё остальное (в т. ч. и дизайн).

0

129

отлично, у меня каникулы будут до 2)постараюсь уложиться)

0

130

С названием как хочешь, а остальное меня пугает....

+1

131

Tencan Gy написал(а):

С названием как хочешь, а остальное меня пугает....

Солидарен

0

132

Сейчас мы опять начнем спорить, а темы забросим(((

+1

133

О даааа!!!
Я занял первое место в XI Московской городской эколого - биологической олимпиады "Природа России".

0

134

Молодец!!!! Кельв, поздравляю. Еще одно доказательство того, что ты лучший))) :cool:

0

135

Спасибо ^^

0

136

Присоеденяюсь к поздравлениям - Кельв, так держать)))!

0

137

Так держать!)

0

138

Келв, поздравляю)

вы меня тоже можете поздравить. у меня интернет забрали за то, что я такая язва. поэтому не знаю когда смогу зайти(

0

139

подравляю)

0

140

Всем спасибо)
Приехал с первого экзамена в лицей, и поему-то у меня такое чувство, что я пролетел и на последующие экзамены не попадаю -_-

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ