Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

ну это уже зоолог больше, я думаю

0

162

И зоологи ездят и ботаники и палеонтологи, но если вспмнить в какой чудесной стране живем (не думаю что в росии ситуация отличаеться от нашей...), и о том как она заботиться о развитии научной мысли на экспедиции расчитывать не приходиться...
Дарел кстати не один... Дарвин занимался тем же и Кусто и это только те кто первые пришли на память.

0

163

Дарвин жил раньше, чем Дарелл, так что оптимальный варивант Дарелл и Кусто)В Росси ситуация такая же, если вообще не хуже)
насчет политики, мне кстати вашу Юлю так жалко((

0

164

Вообще класно было бы заниматься чем-то в этом роде. Наверное если бы была возможность, но увы... Время ученых-путишествеников кануло в лету...

0

165

Hermione Granger написал(а):

Дарвин жил раньше, чем Дарелл, так что оптимальный варивант Дарелл и Кусто)В Росси ситуация такая же, если вообще не хуже)
насчет политики, мне кстати вашу Юлю так жалко((

Не только тебе... Кстати у нас не одну ее посадили. Луценко тоже в тюрьме...

0

166

-И его?! Куда катится мир, жила бы на Украине и имела право голоса, голосовала бы за Тимошенко, очень умная и пронырливая тетка

0

167

Hermione Granger написал(а):

-И его?! Куда катится мир, жила бы на Украине и имела право голоса, голосовала бы за Тимошенко, очень умная и пронырливая тетка

Боюсь в ближайшие лет 10 за ние никто не сможет голосовать - она политический труп, а то что при власти останется проффесор и его друг филолог - это факт(( Печально, но факт...

0

168

я думаю она быстро реабилитируется, лет за 5 встанетна ноги вполне

0

169

Ей не дадут. Ее ведь не просто так закрыли. Ее закрыли потому как выборы близко...

Что мы с Малфоями делать будем?:

0

170

да как близко то?У вас вроде только в 2014 году или я не права?

0

171

Президентские да, а парламентские в этом году. Юля лидер блока, а после того как себя зарекомендовали проффесор и филолог, у нее были все шансы взять парламенское большенство... Вот ее и заткнули вовремя...

0

172

А с малфоями что?

0

173

Tencan Gy написал(а):

Вот ее и заткнули вовремя...

вот сволочи

а что с нмии? Я без понятия, ты написала про Люциуса-я думала ты тем самым закончила или нет?

0

174

Вообще-то это не сильно похоже на конец. Гери не станет искать дочь? Ребенок не испробует палочку в действии? Но есл считаешь необходимым можем там временно заморозить

0

175

Герми влом искать дочь=D
а вот про палочку может и используеот, давай может завтра отпишусь, сегодня и утром завтра трудный день просто

0

176

На какую бы тему не начал говорить украинец - все закончится политикой. :D

0

177

Ха-ха :suspicious: А сам какой?

0

178

Такой-же потому и смеюсь.

0

179

:crazy: