Надеюсь, что никто не против, что я ввёл название и номер флуда?
Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"
Сообщений 1 страница 20 из 693
Поделиться22012-08-02 22:44:55
Я нет. думаю остальные тоже
Поделиться32012-08-02 22:58:58
только за)а то мы путались, я вот, до сих пор не помню, где флуд, который мне нужен.
Поделиться42012-08-02 23:17:14
Я тут прочитал кабинет Малфоя и поместье Малфоев и, если моё мнения могут выслушать, скажу: если сейчас ввести в игру Драко, то получится очень благоприятная обстановка для игры. Особенно на расхват будет Нарцисса. Получится так, что Люциус и Нарцисса подают в суд на Гермиону. Однако Драко безмерно любит её. Он прознаёт обо всём и грозит родителям окончательным разрывом отношений. Получается, что Нарцисса стоит перед выбором: либо муж и победа в суду, либо сын и его уважение, любовь, предрасположение, благодарность.
Поделиться52012-08-02 23:19:48
Любое мнение-полезно для игры, любые идеи и предложения, прошу высказывать по мере поступления)Идея отличная, правда. но одна загвостка-у Драко времени нету, чтобы писать. Впринципе можно эту линию пока закинуть(до появления Драко).
Поделиться62012-08-02 23:22:49
Эти ужасные 60 секунд меня убивают. И 30 секунд после загрузки страницы тоже.
но одна загвостка-у Драко времени нету, чтобы писать.
Очень жаль. Я бы с удовольствием почитал.
Поделиться72012-08-02 23:30:41
тут уж никак, потерпите пока, кельв придет-можно попросить, чтобы вас модератором сделали, по идее можно будет добавлять сообщения менее чем за 60 секунд. Такой медленный интернет?(((Искренне сочувствую-и понимаю, когда у меня канал загружен-страница то и за минуту еле-еле загружается.
Надеюсь, в скором времени, прочитаете, Кельв придет-подпряжем, во мне тоже тяга писать проснулась, было бы неплохо описать душевные переживания Нарциссы
Поделиться82012-08-02 23:34:37
Да, у Драко к сожалению времени писать совершенно нет. Я с Кельвом еле-еле справляюсь.
Но могу одолжить дракошу во временное пользование. Кто захочет - пишите, я не против.
А сейчас спаааааать.
Поделиться92012-08-02 23:36:08
прошу вас, одолжите Драко-у меня просто зуд писательства какой-то, правда. никогда такого не было. Эмоциональное возбуждение уже дня три стоит))полна энергии)
Поделиться102012-08-02 23:44:49
Извените, отходил пить чай.
Оо, я виже проблема с Драко сама решилась.
одолжите Драко
Я думал, что у Драко с Нарциссой будет немало диалогов... Возникает вопрос: как Драко и Нарси будут отыгрывать эти диалоги, если за обоих персонажей будет писать один человек.
Если я чего-то не понял - извиняюсь.
Поделиться112012-08-02 23:46:35
Неее. Это было что-то риторического возгласа. Вроде:Одолжите кто-нибудь Драко. Я не буду его браьт, потому как да, диалогов будет много. Прошу прощения-я неправильно просто выразилась.
Поделиться122012-08-02 23:54:59
Прошу прощения-я неправильно просто выразилась.
Это я неправильно понял. Извините.
Я что-то не понимаю, а почему вдруг исчезли эти 60 секунд? не то, чтобы я хотел их обрано, просто странно.
Поделиться132012-08-02 23:57:48
Точно обратно не хотите?=D
Кельвин пришел и сделал вас админом)дабы вы не мучались))вы, кстати, не хотите взять Драко на время7
Поделиться142012-08-03 00:07:32
Кельвин пришел и сделал вас админом
Спасибо, мистер Снейп, я обещаю вам одно из самых почётных мест на моей на моей полке.
Драко? Я даже не знаю. Я только пришёл... Вообще попробывать можно, но с началом учебного года я буду писать достаточно редко... А на несколько недель наверное можно, но не обещаю таких же постов, как у Горация, потому что со старичком мы одно целое, а Драко для меня весьма еобычный персонаж. Не такой доброжелательный, наивный и добрый, не такой собиратель хороших учеников, не такой слизень. )))
Кстати, я тут наткнулся на альтернативную реальность. Что это такое вообще?
Поделиться152012-08-03 00:15:16
с начала учебного года и я писать буду мало. Над домучить два проекта. Написать предвыборную программу-балатироваться в школьные президенты надумала, плюс ГИА на носу и всяческие рефераты-так что времени будет не хватать(еще волейбол, скрипка, ф-но, плавание, журналистика и может быть шитье)-а то этот год я почти потратила зря(((
я уверена-все получится))надо подумать, где можно начать писать(Нарси допишет в Малфой Меноре и свободна), Драко, по-моему, даже не знает, что у нее дочь родилась)есть идеи, где можно начать?
Поделиться162012-08-03 00:21:55
я уверена-все получится))надо подумать, где можно начать писать(Нарси допишет в Малфой Меноре и свободна), Драко, по-моему, даже не знает, что у нее дочь родилась)есть идеи, где можно начать?
Если честно - нет. Я сегодня уже врядли что-то напишу, устал, ещё и фик к тому же на мне висит...
с начала учебного года и я писать буду мало. Над домучить два проекта. Написать предвыборную программу-балатироваться в школьные президенты надумала, плюс ГИА на носу и всяческие рефераты-так что времени будет не хватать(еще волейбол, скрипка, ф-но, плавание, журналистика и может быть шитье)-а то этот год я почти потратила зря(((
Ооо, большая слава - явно не моё, мне достаточно небольшого счастья. По-моему несколько хороших друзей куда лучше, чем тысяча псевдо, которые общаются лишь из-за того, что ты популярен.
А шил я уже давно, в этом году надумываю возобновить занятия, хотел себе пальто сшить. А то в девять лет мшил шорты и забросил шитьё.а швейная машинка всё стоит и стоит.
я в том году намереваюсь ещё на психологию и японский ходить, но это как получится.
Я кстати в кабинете зелий обратился к тенкан джу, а то она не участвует в отыгрыше, надо бы её подождать...
Поделиться172012-08-03 00:33:38
Как бы я написала-я заметно оживилась. Пишите фики? Здорово. Пейринг какой?
Я тогда до завтра или позже, но сегодня, подумаю, где можно начать, чтобы было логичнее. Завтра тогда и начнем))
большая слава
неееее, нет и нет. Я действительно(можете не верить) хочу сделать школу лучше, добиться, чтобы нам поставили кулеры, наконец, телевиденье доработать до конца, школьные премии ввести. Славу не люблю. У меня много знакомых. Друзей не очень, именно настоящих, около 3-4. Лучшая подруга одна. В ней я действительно уверена. Остальные это не более, чем знакомые.(я тут так расписала свою деятельность, вы не подумайте там обо мне чего-нибудь плохого, я не хвастунья и т.д. прсто очень общительная и активная)Я, кстати, недавно подписи на реформирование столовой собирала. Нам уже успели стулья и столы поменять. если повезет, то уже в этом году рацион увеличат))) Шитье-это классно))Так круто, когда сам можешь себе что-нибудь сшить))Психология-тоже класс, у меня как-то было желание, но забилось. Японский- это де абалдеть, как сложно. Восхищаюсь людьми, которые знают хоть чуть-чуть японского или китайского(нереально, наверное, сложные языки)
Да-да, поняла, поэтому и не ответила))
Поделиться182012-08-03 00:39:53
Пишите фики? Здорово. Пейринг какой?
Я в основном на джене... не люблю много розовых соплей. Но я не выкладываю - чисто для себя.
Я действительно(можете не верить) хочу сделать школу лучше, добиться, чтобы нам поставили кулеры, наконец, телевиденье доработать до конца, школьные премии ввести.
во мне есть плохое качество: мне хорошо - отлично. вам плохо? сами виноваты. в большинстве случаев это и в правду так. что-либо ОЧЕНЬ сложно делать одному человеку для всех. Если кто-то превносит хоть КАПЛЮ в общее дело, тогда да, но когда люди сидят и говорят, что всё плохо это росто ужас.
Восхищаюсь людьми, которые знают хоть чуть-чуть японского или китайского(нереально, наверное, сложные языки)
Да, языки потрясяющие.
Ну ладно, я пошёл спать. Всем до новых встреч.
Я тогда до завтра или позже, но сегодня, подумаю, где можно начать, чтобы было логичнее.
Драко пришёл в малфой менор, когда узнал о суде? только мне поподробнее расскажите про эмели, причиу суда и всё такое, а то я ещё не до конца "въехал".
всем пока.
Поделиться192012-08-03 00:44:12
Я в основном на джене... не люблю много розовых соплей. Но я не выкладываю - чисто для себя.
Я, кстати, недавно читала такой фик классный, 5-й год обучения Гермионы. Там Минерва главная героиня, как раз Амбридж присутствует. Как найду-скину
Если кто-то превносит хоть КАПЛЮ в общее дело, тогда да, но когда люди сидят и говорят, что всё плохо это росто ужас.
У нас есть Совет Учащихся))человек 10-15 и у них помощники))так что нас немало))вместе что-нибудь да добьемся)
Ну ладно, я пошёл спать. Всем до новых встреч.
Спокойной ночи)
Драко пришёл в малфой менор, когда узнал о суде? только мне поподробнее расскажите про эмели, причиу суда и всё такое, а то я ещё не до конца "въехал".
Думаю, Драко бы не пришел, учитывая его гордость и обиженность на родителей. Может быть они встретились в переулке на Косой Аллее? И нарси затащила его поговорить, о суде расскажет, о дочери, об Эмили))
Сейчас подробно распишу в след. посте)
Поделиться202012-08-03 00:54:35
http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.p … chapter=11 -абалденный фиг, правда. Читала и буду перечитывать несколько раз))Глубоко. Мне понравилось. Там, правда Снейджер, но все же)
http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.p … chapter=5- это шедеврально
Люциус 10 лет назад(Герми уже работала в Хоге) похитил ее по пьяни и изнасиловал. В результате появилась Эмили.(Малфоя пытался сделать так, чтобы она не рождалась). Потом, спустя 10 лет Малфой вспоминает о дочери и хочет ее увидеть-перевоспитать по-Малфоевски, чтобы она шпионила за Гермионой и т.д.(т.е. нужна ему для дела). Н когда он ее видит(послал, чтобы ее похитили из Франции и притащили в его особняк), понимает, что ею дорожит и хочет перевоспитать, но уже просто, чтобы она осталась жить у него. Поэтому подает на Герми в суд на опеку Эмили. Эмили об этом ничего не знает. Цисси не любит чужих детей, и Эмили признавать не хочет, не особо она ей нравится, но мужу об эом не говорит. Появятся вопросы-пишите)