Ура, вы зашли))
А сколько у вас в конце концов получился персонажей?
Джу, Э. Штрез, Гор и Штрез, а кто ещё?
У меня три: Слаг, Олли, Лис, я больше не возьму - умучаюсь.
Но если форум облагородить, то, я уверен, игроки попрут из всех щелей))
Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"
Сообщений 181 страница 200 из 693
Поделиться1812012-08-09 19:50:58
Поделиться1822012-08-09 19:57:24
Ибкис 2 штуки, Киттен, дура мери, навешеная мне на голову минерва, так же вэпизодах амбридж мы ее с кельвом делим, Луциус Малфой, вроди все)) Я легко могу отказатся от тех кто мне не интересны, но вам это не понравится потому что я оставлю Штреза, Джу, Ибкиса, Киттена и еще кого-то одново, а может и 4 ограничусь. Они мне больше всего по душе.
Поделиться1832012-08-09 20:57:15
я оставлю Герми, Нарси, Пенни, еще кого, я подумаю.
Поделиться1842012-08-09 23:20:15
Джу, а как же Гор???
Поделиться1852012-08-10 00:03:25
Знаете,дорогие мои,я так вас оказывается люблю.
Черт,самое время счас вам это сказать.Всем поочередности.
Последовательность не имеет значения-все для меня дороги.Вторая семья,как выразился Гарри,второй Хогвартс,вторая жизнь,второй волшебный и красочный мир...можно продолжать вечно-я просто хочу сказать четыре слова:Я люблю этот Хогвартс.Люблю,и как привычка-никогда не отвяжусь,наверное просто не смогу...просто слишком долго играюЯ люблю вас мои родные,моя вторая семья:
Тенкан Джу(Юля)-Так много хочу сказать....сначала ты мне не нравилась(говорю открыто),потому что лезла к Севе =D моему любимому хах))но потом,после месяца совместной игры, я поняла,что мое мнение ошибочно.Твои посты меня просто удивляют,да долго,да не супер много,но зато в них есть смысл,смысл большой-меня очень радует,никогда не видела того бы,кто так отлично вжился в героя.Попросила Минерву-настоящая гриффиндорка,строгая,решительная,справедливая.Оборотниху-вот она изворотливая льстивая тварь.Амбридж-мерзкий жабий характер,ужимк,уловки,описания....-Я просто говорю спасибо,просто перечислять,что ты для меня значишь...уйдет два дня.
Северус Снейп(Рома)-кто спасал меня с Астроном. башни?Кто не давал Герми раскиснуть?а??Ты.Исключительно ты,неприступный,неумолимый-настоящий Снейп,хранящий любовь к Лили где-то глубоко в сердце.Снейп-ты раскрыл его характер,правильность всего реального,придумывал потрясающие сюжетные линии...Я тут когда Кельву аватарку ставила,нечаянно залезла в почту и наверное из любопытности открыла первое попавшее письмо-"как грейнджер быстро"и долго ждать твоего ответа...-поверь это того стоит,ждать твоих постов,ведь без ожидания не было бы такого удовольствия и кайфа,верно?Спасибо,что в моей жизни есть такой замечательный Снейп.Знаете,хотя мне иногда хочется поубивать всех слизеринцев,особенно,когда "они не причем",меня это добивает,но благодаря им,я научилась язвить,ехидничать и доказывать свою точку зрения-спасибо)
Маркус Якобсон(Антон-вывела предположение потому что почтовый ящик зарегин на это имя на английскм)-разнообразил жизнь Гермионы своими ужимками и приглашениями,особенно предложением выйти замуж,ответ все еще за ней не забывай,без тебя игра была бы совершенно не интересна)Спасибо.
Джим Вальтаро(не помню()-мой милый Джим,как старший брат,советовал,помогал,понимал,знаю,что скорее всего ты не прочтешь это,но я...я очень благодарна тебе,ты ввел сюжетную линию-Лили и Сида с помощью этого мы имеем сейчас,то что имеем-из-за них Мери сблизилась с Роном,ушла в дирет и т.д.у нас даже с Джу есть на нее планы.Огромное спасибо.Я помню.
Камилла(тоже позор мне()-ты тоже имеешь здесь место,иначе бы,я не была бы Александрой Студенниковой =D,общались мало,но помнишь ту ролку?Ту башню,ту Эмму Грейнджер,нервно курящую,готовую умереть.Или же Гермиону,решившую отравиться из-за дерьмовой жизни...Ты была в той ролке до конца.До конца.Одна из немногих,но потом мы перешли сюда и я рада,что ты все еще с нами,спасибо,дорогая.Спасибо.
Анаста Свон-ты...ты лучик света,попрыгунчик=)я не знаю,чтобы я без тебя делала,кто со мной бы флудил?Кто повел бы пенни на бал??Кто сидел,когда мы оставались лишь вдвоем,просто чтобы поддержать меня?Кто вступается за меня?Я очень благодарна за все,что ты сделала.Просто спасибо...
Минерва МакГонагалл(Таня)-очень рада,что наконец-то тебя нашла,отвечаешь сразу,посты не плохие,иногда даже ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ,продолжай в том же духе,надеюсь мы будем писАться в этой ролке долго и еще очень долго.Спасибо,что поддержала меня.Просто спасибо.
Кельвин Снейп(Северус Снейп бывший)(Миша)-специально написала в концц,чтобы собраться с мыслями и написать как можно точно.Ты очень вредный и придираешься ко всему,все время качаешь права,наверное как и я,любишь власть,но пишешь неплохо.И в целом ты очень хороший человек,иногда горячишься,но это...это неважно.Помнишь она наклонилась,чтобы поднять блокнот?Или Астрономическую башню,как он не дал ей прыгнуть,или как Драко Малфой целовал Гермиону на Рождественском балу7С тобой у меня свзано очень много воспоминания.Ты один из тех,кто с самго начала со мной,кто с самого начала вкладывает огромный вклад в нашу ролевую.Спасибо тебе, Кельв.Спасибо.
Гарри Поттер(Влад)-милый гарии,дорогой моя Гарри.Так писать за Гарри Поттера...я просто не нахожу нужных слов.Я гермиона,а ты Гарри.Гарри Поттер.Знаю,ты недавно,но я просто...у меня столько лички,столько тем,столько ощущений,впечатлений....Я очень благодарна,что ты меня всегда поддерживаешь,дорогой Гарри,спасибо тебе.Огромное спасибо.
Я вас люблю.Я буду вас любить.
"После стольких лет?"
"Всегда"
Спасибо,что подарили мне Хогвартс.настоящий волшебный мир по которому можно снимать фильмы,писать фанфики,слагать истории.Мерлин,я с вами уже 7 месяцев и 23 дня.Я вас люблю,вы часть моей жизни,частичка меня.Я очень радо что вы у меня есть.Спасибо всем вам.Просто спасибо за возможность продолжить детсво.
Я люблю вас.
Писала почти год назад. Прочитала, я прослезилась. 1,5 года...Боже мой, я бегала на улице, думая, что же Гермиона ответит Снейпу, ходила в продуковый с мыслями, чтобы Джу быстрее ответила, я приходила из школы и смотрела посты и радовалась. Я хочу, чтобы эта сказка никогда не кончалась)Мне очень хорошо с вами, словно второй дом. Прошел год, а почти никто не ушел. Особенно боялась, что уйдет Анаста, но нет, и я счастлива. Да, я конечно, не идеальна, пишу не очень хорошие посты, вспыльчива, раздражительна, и прошу прощения у все хвас:)Я безумно рада, что все еще с вами. Мы вместе все переживем:) Спасибо вам за то, что у меня всегда есть, куда вернуться)
Поделиться1862012-08-10 00:11:01
уииии *_* я даже не знаю что и сказать)))0
Поделиться1872012-08-10 00:13:11
Больше того я вас ВСЕХ обожаю)Мне очень важно, чтобы все до едина были со мной))Анаста, е мае, столько времени прошло, а я вас все еще люблю=D Странно=D я как-нибудь новый пост напишу, постараюсь, чтобы поточнее было)))
Поделиться1882012-08-10 00:14:44
нечаянно залезла в почту
это словосочитание меня просто убило. я трясусь от смеха
А вообще тронуло
НО ВСЁ РАВНО ДАЁШЬ ЭПИЗОДЫ
Поделиться1892012-08-10 00:16:00
нечаянно залезла в почту
ну хорошо, почти нечаянно)
да хоть даешь, хоть нет. Все равно это ролка...мне просто есть куда вернуться. И это главное.
Поделиться1902012-08-10 00:16:55
ДАЕШЬ ХРЕН НА ЛОПАТЕ!
Поделиться1912012-08-10 00:21:47
Джим вернулся, Джим вернулся, урааааааааааааааа,я скучала))))))))))))))))Джим, ура-ура-ура))))Как же я рада)))хорошо, что тебе на ящик написала)))аааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))
Поделиться1922012-08-10 00:22:12
ДАЕШЬ ХРЕН НА ЛОПАТЕ!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! НО И В ДОПОЛНЕНИЕ К НЕМУ ЕЩЁ И ЭПИЗОДЫ!
Поделиться1932012-08-10 00:23:34
да ну вас с эпизодами. Джим вернулся))))
Поделиться1942012-08-10 00:24:50
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! НО И В ДОПОЛНЕНИЕ К НЕМУ ЕЩЁ И ЭПИЗОДЫ!
ЭПИЗОДЫ ОТДАЮ ВЕНДИГО. ПУСТЬ РАЗВЛЕКАЕТСЯ
Поделиться1952012-08-10 00:31:39
все, ребят, я спать) споки ноки))
Поделиться1962012-08-10 00:32:26
давай)до завтра))Джим, аааа, у меня реально истерика, я верила)))
Поделиться1972012-08-10 00:41:20
Отлично, плюс один игрок и эпизоды.
просто рай.
Поделиться1982012-08-10 00:42:56
Всё, я ушёл, всем пока.
Поделиться1992012-08-10 00:44:59
Уууу, какие люди, Джим!!!!!
А я помню, как ты с меня снял баллы на балу)) я буду мстить)))
и я тоже за эпизоды, а вообще Гор дело говорит)))
Поделиться2002012-08-10 00:45:06
тешьте себя несбыточными мечтами))ЛОкации и один игрок-ура))Джим, у меня просто эйфория))