Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 261 страница 280 из 693

261

привет)

0

262

привет-привет))

0

263

А вы не жилаете замутить какую-то темку?

0

264

желаем))даже очень)

0

265

Доброе утро, мне приснилось, что у меня есть палочкаО__О, я притягиваю ею дерево, но почему-то его увеличила, потом куда-то плыву и палочкой размахиваю. У меня маразм=D

0

266

Северус Снейп написал(а):

А вы не жилаете замутить какую-то темку

А ты думаешь я всё задумал с яйцом у лисандера? (блииин, как же звучит  :playful: , я даже это в постах употреблять боюсь)

Hermione Granger написал(а):

Доброе утро, мне приснилось, что у меня есть палочкаО__О, я притягиваю ею дерево, но почему-то его увеличила, потом куда-то плыву и палочкой размахиваю. У меня маразм=D

Мне как-то снилось, что я на батуте спасаюсь от конца света и лечу на нём на другую планету, и что?)

0

267

=D отлично, а вообще можно сделать так, тобы тебе приснилось желаемое?

0

268

Hermione Granger написал(а):

=D отлично, а вообще можно сделать так, тобы тебе приснилось желаемое?

всегда задавалась этим вопросом, но, увы, у меня ничего не вышло. несколько раз всего получилось увидеть и все

0

269

Да, набери в интернете хакеры снов или что-то в этом роде.
Или ещё набери "сознанные сны", очень интересно, скажу я тебе. Это очень сложно, но у меня один раз такое было. Незабываемо. Правда длился этот сон очень мало, меня родители разбудили. Я даже не успел в Хогвартс доехать
:D

0

270

=D а в Косом переулке побывал?

0

271

Нет, мне нужны были учебники Принца

0

272

сегодня попробую запрагроммировать себе сон)

0

273

Почитай осознанные сны, они с большей вероятностью и лучше, чем запрограммированные, но им дольше учиться, но иногда они приходят спонтанно.

0

274

попробуй перед сном отправить свою душу куда-нибудь. перед тем, как твой мозг выключится, постоянно думай о том, что вокруг тебя. ходи, рассматривай предметы и т.д.
глядишь, и увидимся где-нибудь))

0

275

Анаста Свон написал(а):

попробуй перед сном отправить свою душу куда-нибудь. перед тем, как твой мозг выключится, постоянно думай о том, что вокруг тебя. ходи, рассматривай предметы и т.д.
глядишь, и увидимся где-нибудь))

Надо будет тоже попробовать... Может, получится.

0

276

нда...

0

277

у меня всего 2 раза получилось. а, нет. вру. 3... про фредди забыла

0

278

и нет бы что путное она Фредей заказывает...

0

279

ооо я тогда не заказывала ничего О_о он сам меня нашел)

0

280

Только я не врубаюсь, о чём идёт речь?

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"