Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 301 страница 320 из 693

301

я положительно)

0

302

Вот и я тоже)) Где кстати твоего визля носит? Он еще у Мери или уже свалил?

0

303

не знаю, может, у Мери, но он больш никуда не уходил, это точно

0

304

ребят, я завтра уезжаю на море до сентября. и я не знаю смогу ли там выходить в интернет. куда мне на всякий случай отправить стю, чтоб не мешалась?

0

305

удачно отдохнуть))

0

306

спасибо)

0

307

В лагерь.

0

308

А тебе удачного отдыха море солнце и море впечатлений;)

0

309

спасибо)
я попробую в инет выйти через телефон, но не знаю получится или нет

0

310

у меня выходит, но нужно пароль вводить, а я его плохо помню(я его никак не сменю, а надо бы, со стандартного)

0

311

И я захожу, только сообщения долго набирать((

0

312

Ух ты какое оформление

Отредактировано Джим Вальтаро (2012-08-15 22:10:09)

0

313

вот вам песенка)))
(видео ваще левое, слушаем только песенку, а я спать... споки ноки)))

0

314

споки

0

315

ооо)русские песни все же не люблю, но ритм ничего такой

0

316

хочу с кем-нибудь где-нибудь отписаться.
Ребят, у меня болит желудок(два дня), на третий(сегодня), он вроде и не болит, но неприятные ощущения такие, и такое ощущение, что температура(ее нету). Я перешла на кефир и йогурт обизжиренный, простой без добавок, вроде, полегче, но все равно болит. Что еще подскажите сделать?

0

317

Неплохобы причину выявить. а вообще с кефиром осторожно они с йогуртом хороши, но если у тебя повышеная кислотность или растройство то могут сделть только хуже. С еды в таких случаях лучше всего овсянка, она обволакивающая и питательная и еще молочный кисель.  Можно в лесу другим цветом отыграть за тех кто в лагере. Не все же к рике двинули)) Там твоя Пен и моя Густи.

0

318

хорошо. Сделала чистку. Сказали делат еще раза 3-4., ну 2-минимум. Уф, лицо все краснючее

0

319

пройдет. Следующий раз через неделю?

0

320

Через 10 дней, но у меня ДР, а 29 вряд ли, 30 в школу на собрание, думаю, только если после школы, НО до 1 сентября лицо может остаться красным. Так что пока не знаю.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"