Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 321 страница 340 из 693

321

ВАШИНГТОН, 21 июл - РИА Новости, Мария Табак. Квиддич - игра, придуманная автором эпопеи про мальчика-волшебника Гарри Поттера Джоанной Роулинг - становится все более популярной в американских колледжах, отмечают СМИ.

В квиддич в романах Роулинг играют ученики школы волшебников Хогвартс. Согласно правилам игры, на поле сражаются две команды, по 7 человек в каждой. Команды летают на метлах над овальным игровым полем, с воротами в виде трёх круглых колец с двух сторон. Каждый гол, забитый в одно из колец команды-соперницы приносит 10 очков. Цель игры - набрать как можно больше очков до окончания игры. Игра заканчивается поимкой ловцом одной из команд снитча, поэтому может длиться неограниченное время.

"Маглам", как волшебники называют людей, разумеется, пришлось адаптировать правила игры под свое неумение летать. Вариаций "магловского квиддича" довольно много, в некоторых из них метлы отсутствуют вовсе, "загонщики" используют теннисные ракетки, а в качестве "снитча", который в книгах так хорошо ловил Гарри Поттер, выступает теннисный мячик. Тем не менее, самые "ортодоксальные" поклонники эпопеи Роулинг с метлами не расстаются: поскольку им не дано летать на них, они с ними бегают по полю.

По словам будущего журналиста и вице-президента клуба по квиддичу университета штата Огайо Энди Хендриксона, в настоящее время в Соединенных Штатах существует более 200 официально зарегистрированных команд.

"Наша игра - смесь регби, вышибал и салочек", - пояснил суть игры один из игроков команды университета Огайо. Его слова цитирует университетская газета Lantern.

Команды зачастую используют цвета команд факультетов школы Хогвартс: зеленый, желтый, красный и синий. Фотоленту, иллюстрирующую различные соревнования по квиддичу в американских колледжах опубликовал в четверг на своем сайте телеканал CNN.

Популярность романов о Гарри Поттере в США сопоставима с их популярностью на родине Роулинг - в Великобритании. В четверг это подтвердила и первая леди США Мишель Обама.

Она посетила сегодня военную базу в Вирджинии-бич и, в частности, открыла показ второго фильма о Гарри Поттере "Гарри Поттер и роковые мощи".

"Я очень хочу поблагодарить кинокомпанию Warner Brothers за организацию сегодняшнего просмотра "Гарри Поттера и роковых мощей". Сколько среди вас фанатов Гарри Поттера? Сколько из вас прочли все книги и посмотрели все фильмы?", - спросила Обама, обратившись к военнослужащим.

"Правильно, - продолжила она в ответ на аплодисменты. - Значит, у вас все так же, как у президента и моих дочек. Они уже посмотрели фильм".

Знать бы начала в начале лета... И это у вас еще и субботы рабочие. так бы в пятницу сделала,  до понедельника и в норму вошло... Посмотришь как сходить будет, может действительно можно будет в субботу после уроков

0

322

счас лоб красный, но не настолько, точечно. Мне бы в этот колледж)

0

323

Tencan Gy написал(а):

ВАШИНГТОН, 21 июл - РИА Новости, Мария Табак. Квиддич - игра, придуманная автором эпопеи про мальчика-волшебника Гарри Поттера Джоанной Роулинг - становится все более популярной в американских колледжах, отмечают СМИ.

а фото есть, Джу?)

0

324

увы(( сама хотела бы посмотреть)))

0

325

Я конечно люблю потериду, но бегать по полю за мячем с метлой по моему перебор)

0

326

=D ты подожди, лет через 30-40, думаю, они изобретут реальные метлы, и все это перекачует в реальность=D

0

327

В конце 2012 года люди будут "летать на метле"

На юго-востоке Польши находится Свентокшиское воеводство, где бытует поверье, что многие женщины в местных селах наделены сверхъестественными способностями. Именно это и повлияло на выбор туристического символа в виде ведьмы на метле. Для создания у туристов полноты ощущений мистической близости власти lf;t создали уникальный симулятор полета на метле.

По описанию, полет на метле происходит в специальной капсуле, благодаря чему туристы могут получить в полете массу незабываемых впечатлений — увидеть с высоты прекрасные пейзажи региона, пережить восторг от скорости передвижения на метле, ощутить запахи цветов, трав и даже влагу дождя, сообщает Travel.ru. Аттракцион можно будет испытать, посетив международные туристические выставки. По данным разработчиков, "полеты на метле" будут возможны в конце 2012 года.

Фу, пью льняное масло по столовой ложке второй раз, я не могу, меня тошнит, как только проглотила, сразу назад лезет. Фуууу, просто не могу.

0

328

Забавное развлечение)) Вот на этом бы я полетала. Не знаю как н счет метел, но уже сегодня реально создть летающую платформу. В Япони так поезда ходят (на магнитной подушке) на высоте 40 см от земли. если ето дело усовершенствовать, то думаю вполне реално состряпать летающе скейты или что-то в этом роде)) Правда тогда нужно и поле специальное)

0

329

я думаю, что люди лет через 50 изобретут и нормальную метлу, если им приспичит так уж

0

330

C учетом того какой популярности достиг роман, что он породил отдельную субкультуру, то это все таки произойдет.

0

331

ну вот))китайцы сделают, думаю)

0

332

а почему китайци?

0

333

потому что они очень умные, трудолюбивые, упорные, и их больше всего

0

334

Как по мне тогда скорее япошки, они в плане технологий лидируют

0

335

может-может, я заболела у меня 37,5, слабость жуткая весь день, голова кружится, ела мало, вот пихаю в себя йогурт, чтобы совсем не раскиснуть. Дома одна до 25, надеюсь, звтра будет полегче. Что-то совсем голова закружилась,уф.

0

336

Ты бы в поликлинику сходила. Уже третий день без видимых причин и как я понимаю на спад не идет?

0

337

не, у меня первые дня просто болел желудок, потом все прошло, но вчера(я ничего впихнуть в себя не могла), не ела, только йогурт, температура подскочила, головокружение и спала я под двумя одеялами, в кофте и носках, лихорадило меня часов до 6 утра

0

338

я нашла вай фай:))) аееее

0

339

=)поздравляю))

0

340

вопрос:что за встреча?
Во-вторых, простите, что не заходила, отмечала ДР)))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"