завтра вставать в 6 утраО_О, ужас.
Я теперь без пятнадцати шесть каждый день встаю.
а у меня радостное настроение, наконец-то в школу)
Вот аналогично, я даже больной ходил в школу, но вчера совсем плохо стало, пришлось остаться(((
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"
завтра вставать в 6 утраО_О, ужас.
а у меня радостное настроение, наконец-то в школу)
Вот аналогично, я даже больной ходил в школу, но вчера совсем плохо стало, пришлось остаться(((
бедный(((это же ад, я в час,пол второго стараюсь ложиться, и то, подно. Но по-другому не выходит((((
На форуме такая гробовая тишина, а сюрприз, про который я говорил до этого стоял и пылился, но сейчас опять в нём зашелестели шестерёнки :3
Я вот на досуге вспоминал все, что мы здесь писали и у меня вышло что-то вроде пророчества. Не обессудте, но мне видется что в далеком конце нашей ролевой будет что-то в этом роде. Ну, что ж... Начну...
Значит так... Грейнджер закрутит роман с Малфоем, болие того они даже поженятся, доведя Луциуса до инфаркта, причем в прямом смысле. У них родится ребенок, а может и двое, но вскоре начнутся проблемы. Они слишком разные люди и в быту не смогут ужиться. Прожив вместе около 3 лет они расстались. Причем расстались со скандалом, через суд Драко добьется права единоличной опеки над общими детьми, по ходу распустив про Герми кучу грязных сплетен, (иначе суд был бы на стороне матери). Гермиону это событие очень подкосило, Даже Эмили и Альберт младший, оставшиеся с ней, не могли вернуть ей радость жизни.
От безысходности она выходит замуж за близкого друга, тоже переживающего личную драму. Гермиона и Уиздли женятся, но не от большой любви, а пытаясь залечить израненые сердца друг -друга. Сделало ли их это счастливыми? Как знать, но в любом случае продлилось это недолго. Гермиона погибает в схватке с упивающими, пришедшими к власти.
Мир постепенно катится в Тар-тарары. Тома Редла избирают министром магии, он подмял под себя Фронт свободы и переделывает общество под себя. Многие ушли в подполье и ведут борьбу узурпатором. Во главе повстанцев Гарри Поттер. В числе его приближенных все выжившие Уизли, Минерва, Джим Вальтаро (Он кстати женился на Авроре Ибкис), кое-кто из бывших студентов, м Герми была с ними, пока была жива. Мало кто знает, что Гарик поддерживает связь со Снейпом, последнего все щитают предатилем. Он убедил Лорда в Своей преданосте и вместе с Тенкан они сохранили свои должности. Теперь они понемногу сливают информацию повстанцам, а еще помогают маглорожденным обзавестись лиовыми документами, чтобы попасть в школу и застраховатя от гонений. А Чуть не забыл, Снейп и Джу поженились и у них подротает девочка. Это странный союз, основан не сколько на любви, сколько на взаимопонимании и дружбе. Северус все еще всем сердцем любит свою мертвую Рижую веддьмочку, сердце Тенкан осталоь с каким-то неизвесным возлюблениым, о котором упоминалсь пару раз, но не смотря на это они вмете. Они ведь по сути давно были мужем и женой, в духовном смысле, так что вполне предсказуемо, что они разделили не только печали друг друга. Кельвин. Ему глубоко плевать на войну. Единственное что его волнует - судьба его самых близких людей. Несколько раз он пытался убедить отца уехать, с фактом его женитьбы он как-то уж очень легко смирился, но Снейп старший упирается, а бросать его Кельвин не хочет. Вот и идит бедьняга в пылающей англии, троет карьеру, пытается наладить личную жизно, но все как-то не те ему попадаются... Анаста Свон закончила школу и отправилась охотится на монстров, защищая мир от зла в меру своих сил. Через пару лет к ней присоидинился Штрез, разочаровавшись в карьере юриста (кому нужен закон в государстве которым правит терор?) Как знать, может вскоре они и станут семьей, а может так и останутся верными друзьями. Гор стал играком сборной Британии по квидичу, как не странно он тоже член ополченья.
Поппи уехала в РРумунию и живет с отцем своей дочки. Как не парадоксально, но они вполне счастливы. яМаркус Якобсон ушел с Хогвартса. Он женился на мис Эйвери, но как и следовало ожидать счастья не нашел. Эйвери, пошла по стопах прдков, присягнула Лорду. Их дом превратился в место сходки Упсов. Маркус начал спиватся, пытаясь забытся в алкогольном мраке. В конце концов, напившись, он свалился с лесницы и свернул себе шею. После смерти Брата Лусила и Гай прекратили любое общение с его упругой. Лусила теперь преподает в Хогварте и сохнет по Кельвину Снейпу, а Гай стал врачем, работает в Мунго и по мере сил помогает повстанцам, несмотря на протесты сестры. Вот как-то так я вижу наше будущее, но ведь каждый способен изменить свою судьбу. Правда?
А Чуть не забыл, Снейп и Джу поженились и у них подротает девочка.
Повергло в шок просто.
свернул себе шею
эпично однако.
сохнет по Кельвину Снейпу
мяу.
А вообще я даже об этом не думал, но могу тебе сказать, что Кельвин собирался пойти в либо в Хогвартс, либо в Минестерство, причём первое желательней.
В шоке...
Маркусу ты конечно веселый конец выбрал - убится попьяне свалившись с лестницы, как-то... Хотя с другой стороны очень реалестичное восприятие смерти...
Лусила и Кельвин - как по мне отличная пара (А че, я серьезно не бросайтесь помидорами)
На счет Энакина у меня были другие планы, хотя если бы он выжил и обстоятельства сложились как описано, то вполне вероятно, что он и вправду присоидинился бы к Стю. На счет Гора мне мысль нравится. Герми жалко, но она ведь сама хотела ее убить в конце, о чем неоднократно заявляла. Это в конечном счете у нее сколько детей 4? Или еще и с Уизли общие были?
Вальтаро и Аврора - есть в этом что-то, с учетом вражды Джима и Анателя)))
Ну и теперь то, что меня удивило больше всего - Джу и Снейп. Описал ты все как-то не прикопаешься. Логично все обосновал, но все равно я малость в шоке.
На форуме такая гробовая тишина, а сюрприз, про который я говорил до этого стоял и пылился, но сейчас опять в нём зашелестели шестерёнки :3
я тут))переодически просто захожу))я на работу устроилась, плюс загрузки в школе и в общественной жизни, некогда продохнуть)
Гермиона погибает в схватке с упивающими, пришедшими к власти.
пазитивненько)))=D а вот у меня на Малфоя были большие планы=D
Джим Вальтаро (Он кстати женился на Авроре Ибкис)
Эта которая у него когда-то училась в Хогвартсе?
Снейп и Джу поженились и у них подротает девочка.
хорошо, что Герми не дожила до этого момента=D она бы раньше умерла=D
Поппи уехала в РРумунию и живет с отцем своей дочки. Как не парадоксально, но они вполне счастливы.
я не могу понять, чем тебе так Уизли то не нравится? Ну вот чем?=D
Клятвенно заверяю, что Гермиона если и умрет, то не скоро))Ну-ка, а как ты видишь Малфоев? За исключением Драко.
Это в конечном счете у нее сколько детей 4? Или еще и с Уизли общие были?
СКОЛЬКО О__О, неее, подождиет, это много, три-максимум, и хватит.
Луциус же умер от инфаркта, если я правильно поняла...
Вот именя немного сразило. не Герми, а крольчиха (или мамочка Уизли, что почти одно и то же)
не Герми, а крольчиха (или мамочка Уизли, что почти одно и то же)
вообще-то их планировалось сначала два, потом три уж максимум.=)у нас День Города сегодня, поэтому вечером только зайду, большинство уроков то я сделала
Маркус, ты никак решил воскресить интерес к Форуму? Прикольный прогноз вышел, ты у нас прямо НостраМаркус))
Они ведь по сути давно были мужем и женой, в духовном смысле
Отличная формулировка)) Как давно? И как это? Нет у меня на этот счет есть версии, но я не уверен, что правильно понял...
Гермиону жаль и Якобсона тоже, даже не знаю кого больше, Грейнджер роздавленую судьбой или Маркуса, уничтожившего себя собственными руками...
Расценила бы как предательство? Или что?
Ну и теперь то, что меня удивило больше всего - Джу и Снейп. Описал ты все как-то не прикопаешься. Логично все обосновал, но все равно я малость в шоке.
Это почему? Наши персы ведь давно женаты в духовном то смысле...
Какой на ролке ажиотаж наблюдается :3
Это почему? Наши персы ведь давно женаты в духовном то смысле...
А я и забыла...
но ведь каждый способен изменить свою судьбу. Правда?
спорный вопрос. не знаю почему, но эта фраза меня зацепила больше всего. с одной стороны мы-творцы своей судьбы, с другой же.. судьбу изменить нельзя. чота меня на философию пробило. пора завязывать рассуждать
на мой взгляд, вся твоя писанина-это нечто) приятно удивилась) лично мне нравится такой расклад. особенно про маркуса и герми с драко)))
Н
Эта которая у него когда-то училась в Хогвартсе?
у да у них лет 15 разницы в возрасте, но в этом что-то есть...
Я вот думаю может они через Герми и не поженились раньше...
эпично однако
как по мне поучительно. Женился бы на нормальной девушке, а не на деньгах Эйвери. Заботился бы о семье, а не жалел себя. Жил бы, а не спивался, был бы конец светлее, а так - он сам заслужил...
мяу.
У меня после того как Кельв помолодел появилась мысля их свести. Отличная пара будет...
я не могу понять, чем тебе так Уизли то не нравится? Ну вот чем?=D
Клятвенно заверяю, что Гермиона если и умрет, то не скоро))Ну-ка, а как ты видишь Малфоев? За исключением Драко.
Луц умер, а Нарсиживет тихонько в поместье. С сыном пытается отношения наладить, дочку няньчет, а еще в память о муже регулярно высылает Эмили подарки на днюху и рождество.
то в конечном счете у нее сколько детей 4? Или еще и с Уизли общие были?
4. Уизли бесплоден, я забыл просто сразу сказать. И не нужно отнекиватся, Герми, очень одаренная ведьма, нельзя чтобы такой генетический материал пропал. У нее должно быть много потомства...
НостраМаркус))
Улыбнуло
Отличная формулировка)) Как давно? И как это? Нет у меня на этот счет есть версии, но я не уверен, что правильно понял...
Гермиону жаль и Якобсона тоже, даже не знаю кого больше, Грейнджер роздавленую судьбой или Маркуса, уничтожившего себя собственными руками...
Да довольно таки давно. Вспомним только как они жили в Хогсмиде. Напрягите мозги. Снейп и Джу живут в соседних квартирах, но при этом не особо разделяют пространство. Джу готовит есть на кухне Снейпа (понятно, что без эльфов трудно и готовить есть поочереде удобно, но все же...) Она кормит Поттера и оставляет завтрак для Кельвина, очень важный момент. Кто ей Кельв? Почему она о нем заботится? А Снейп? Вспомните как он себя ведет с Джу, когда она без настроения - он знает ее психологию. Он ее опекает, по возможности. Теперь когда к ним пришла гермиона. Они сидят в магазине, Джу сидит на Стойке в гостях себя так не видут. В снейповой лавке зелий она чувствует себя как дома. Дальше все мы знаем насколько недоверчивая Тенкан и, заметте, Снейп знает пароль от ее апартаментов! Помнете как он утихомирил кусючую дверь. А теперь вспомнем другой момент - Джу и Гермиона бегут по Каббу. Тенкан молниеносно открывает дверь его спальни - она знает пароль. Но это не все! Вспомните как они ругаются, точнее сев ругает Джу. Тогда когда она уснула. Он брет одеяло ии укутывает ее, при этом еще и чего-то довольно мягко говорит. Он знает где у нее лежит одеяло! И кроме этого вы станете укрывать чужего вам человека? У меня есть теория, что у них отношения. Причем все время. Если не с начала ролки, то с середны точно. Вы посмотрите как они общаются. А тот момент с кельвином в лаборатории? Это же просто папа мама я - дружная семья. Они не обьявляютвсему миру, что они вместе, они же скрытные, причем оба... Но это не мешает им быть вместе...
Герми жаль, а Маркус сам дурак.
спорный вопрос. не знаю почему, но эта фраза меня зацепила больше всего. с одной стороны мы-творцы своей судьбы, с другой же.. судьбу изменить нельзя. чота меня на философию пробило. пора завязывать рассуждать
на мой взгляд, вся твоя писанина-это нечто) приятно удивилась) лично мне нравится такой расклад. особенно про маркуса и герми с драко)))
Волченок, а ты однако фаталист))) И спасибо, хоть кому-то мой маразм понравился))
Я тоже довольно давно даже думал, что вы отыгрываете отношения, только когда прочитал, понял, что у них ничего нет. То есть я думал, что Снейп и Тенкан вместе. А потом эта мысль как-то отпала.
А вообще, Маркус, ты крут.
я сначала тоже думала, что Джу с Севой мутят мутки) потом прифигела, когда узнала, что нет)
И спасибо, хоть кому-то мой маразм понравился))
да незачто))
Расценила бы как предательство? Или что?
Да не предательство...не знаю даже, больно бы ей очень было, если б к тому моменту она не разлюбила Снейпа.
Герми должно быть жалко больше-судьба не благосклонна к ней=D
герми с драко)))
значит ты за, чтобы Герми убили?=D
Я вот думаю может они через Герми и не поженились раньше...
Жалеют бедную Гермиону)))и правильно делают)
Луц умер, а Нарсиживет тихонько в поместье. С сыном пытается отношения наладить, дочку няньчет, а еще в память о муже регулярно высылает Эмили подарки на днюху и рождество.
с чего бы это Луцу умирать? Хотя описывать душевные страдания Нарси...будет неплохо))
Герми жаль
если она узнает про Снейпа и Джу-ее подкосит=D
понравился))
и мне понравился))
с чего бы это Луцу умирать?
унего был инфаркт, маркус же написал. Потому что Драко на грязнокровке женился
Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"