Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 421 страница 440 из 693

421

Сев, я тоже об этом думал. И как раз себе ставил в пример Чехова и Булгакова.
Герми
Медицинское
Психологическое
Историко-филологическое
Социально-гуманитарное
Экономическое

0

422

Kelvin Snape написал(а):

Историко-филологическое
Социально-гуманитарное

мне второе, вообще, ближе.

0

423

А я бы выбрал медицину. Психология конечно мне ближе, но если делать ее своей профессией, то очень недурственно иметь глубокие знания анатомии и физиологии на которые в ВУЗах мало обращают внимния....

0

424

Северус Снейп
там ещё психологический класс при психфаке МГУ,
а медицинский при МГМУ им. Сеченова (первом меде)
Если кто не знает, это лучшие ВУЗы России - МГУ по гуманитарному образованию, МГМУ, соответсвенно, по медицине.

0

425

Hermione Granger написал(а):

ворое, вообще, ближе.

на соцгуме вроде географии и чего-то ещё больше. Физики вроде.
А на истфиле очень много истории, литературы и русского.

0

426

Kelvin Snape
осведомлены))я в Москву поступать скорее всего буду.

Kelvin Snape написал(а):

истории

не любл юисторию

0

427

Историю или ту кто ее приподает?

0

428

учительница, как человек нормальная, но как преподаватель-некудышная. История мне нравилась давно, а счас и темы какие-то скучные.

0

429

Знаю с личного опыта, что хороший профессор способен любую тему сделать интересной.

0

430

да вот же-аналогично, у нас уже была такая учительница, но потом ушла((

0

431

И пришла ее противоположность, как я понимаю...

0

432

ребят, если я свихнусь, то во всем будет виноват Бэтмен. так и знайте.

0

433

Позитивно.

0

434

првиет-првиет))простите, что долг оне отписывалась, времени совсем не было. Ну что, где мне можно отписаться?

0

435

Можно в лесу за гриффиндорскую старосту, а за Гери где угодно можно в Хогвартсе особых изменений не произошло.

0

436

я уже даже забыла, где она там в Хогвартсе. Так стыдно, просто дел, правда ,в непроворот было((да и счас, но посвободнее))Росс же умер, и она в Хоге ж пока?
в лес чуть позже включусь)

0

437

все, завтра отправляюсь писать сюда пост. А то задолбалась уже с этой химией и физикой, а завтра вечером будет посвободнее)огромная просьба кому-нибудь написатб мне в вк, что пост обещала, а то я могу пи забыть((

0

438

Я тоже сегодня-завтра займусь постом, вот только от кого мне писаь? Даже не знаю. Что там решилось с противоядием для Кельва?

0

439

мы что-то решили с Драко и Нарциссой? Надо будет тему перечесть)

0

440

в последнем посте на эту тему Снейп понял как его делать. Так что смело можешь приступать к терапии и расписувать приступы после преема зелья или чего-то в этом роде.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"