Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 461 страница 480 из 693

461

Пока что да, а что такое?

0

462

помним)))
адское ГИА, и до меня добралось((у нас не пробник-у нас комп. тесты на носу((

0

463

народ, мне кто-то ответит или здесь уже никто не появляетса?

0

464

появляются, пост мне ооочень твой понравился, прост овреми ну нет, я обязательно отвечу в среду-четверг, сейчас тесты пошли и пробные Гиа, так что времени ну никак не хвате(

0

465

Я ВЕРНУЛАСЬ!))))

0

466

приветик)) с тем функционирует лес, но параллельно уже народ вернулся в хог)) так что решай куда писать

0

467

кто уже в замке?

0

468

посмотри в лазарете

0

469

Сегодня нашей ролевой два года)))Когда-то меня сюда притащили, и я думала, чо долго здесь не задержусь. Но потом как-то все закрутилось, и вот, сегодня уже два года))Мне очень приятно писать с вами разные сюжетные линии, т.к. за два года игры у нас сложился прекрасный небольшой коллектив. Спасибо всем:))

0

470

ух ты, а я думал, ролевой больше 2 лет! но всё же ролевая почти в том же составе, в какой она была, когда я пришёл чуть менее 1,5 лет назад. как бы меньше не стали писать, все вместе. мне совестно, что так редко пишу...

Отредактировано Harry Potter (2012-12-26 01:38:20)

0

471

время, мой дорогой друг, время... его бесконечно много, но его постоянно не хватает... так всегда было...

0

472

Harry Potter написал(а):

мне совестно, что так редко пишу...

уууух, как мне совестно то((

0

473

поздравляю нас)) Как хорошо, что есть люди которые не забывают важные даты, а то можно и праздник пропустить, спасибо, Гермиона.
По такому торжественному случаю хочу сказать пару слов о нашем коллективе и высказать благодарности:
- Кельвину за инициативность, постоянное совершенствование нашего виртуального дома, не исякаемый поток новых идей.
- Гермиона, я не устаю повторять, что  ты душа нашего форума. Спасибо  за то, что так рьяно защищаешь традиции нашего крошечного мира, борешься за наше единство.
- Анаста - наша мисс креативность. Спасибо за новые сюжетные линии, возникшие с твоим приходом, спасибо за то что ты вернула нам магию, о которой мы призабыли.
- Гарри, системой гиперссылок мы обязаны тебе. Спасибо за идею помогшую структурировать наши записи и за по истене мощные посты.
- Северус, наш дорогой хранитель традиций, спасибо за то, что не теряешь трезвость ума даже в самых критичных ситуациях, за то что всегда способен примирить нас, найти компромис.
- Маркус, хоть ты и пропал куда-то, спасибо за твой искрометный юмор.
- Тит, спасибо, что вернулся и за новый интересный образ (и как предвкушаю и новый сюжет).
Спасибо всем за ваши замечательные посты, за наш сюжет и за приятное время, которое я провела с вами.

0

474

Tencan Gy написал(а):

Гермиона, я не устаю повторять, что  ты душа нашего форума. Спасибо  за то, что так рьяно защищаешь традиции нашего крошечного мира, борешься за наше единство.

очень приятно, спасибо)))

0

475

Tencan Gy написал(а):

- Гарри, системой гиперссылок мы обязаны тебе. Спасибо за идею помогшую структурировать наши записи и за по истене мощные посты.

спасибо, Джу! я очень рад нашему форуму и всем вам. спасибо тебе лично за созданный образ Джу, который благодаря тебе является для меня каноническим. люблю твоего персонажа и твои посты!

скоро попишу. хочется сыграть сюжет вместе.

и пару добрых смайлов по старине :jumping:  :rain:

Отредактировано Harry Potter (2012-12-27 03:44:33)

0

476

Harry Potter написал(а):

скоро попишу. хочется сыграть сюжет вместе.

Гарри, нам бы хроноворот что ли добить=D древнейшая линия, о которой я чудом вспомнила))

а так бы я что-нибудь бы пописала за Нарциссу, но только начиная с воскресенья))

0

477

Hermione Granger написал(а):

Гарри, нам бы хроноворот что ли добить=D древнейшая линия, о которой я чудом вспомнила))

да. этот хроноворот штука хорошая. я, в принципе, помню что мы делали. а что до этого было?.. гляну, детально вспомню.

а так бы я что-нибудь бы пописала за Нарциссу, но только начиная с воскресенья))

я в воскресенье не могу. у меня с 31 и пару дней свободных. вот и попишу)

Отредактировано Harry Potter (2012-12-28 01:14:38)

0

478

О нет!
Как я мог забыть о дне рождения ролевой? Хотел поздравить называется ((((
Ну ладно, у меня были дела. По крайей ере я был в Суздале, так что у меня есть отмазка.
А так у меня даже в календаре на компьютере заметка есть.

0

479

Harry Potter написал(а):

я в воскресенье не могу. у меня с 31 и пару дней свободных. вот и попишу)

тогда как зайдешь-пиши  личку)))

0

480

С праздником, реята, извените что не вовремя)) Спасибо, Джу за теплые слова, ну и за твою мнголикость))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"