дамы и господа, у нас в студии затишье. встречайте!
Отредактировано Harry Potter (2013-02-06 14:57:24)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"
дамы и господа, у нас в студии затишье. встречайте!
Отредактировано Harry Potter (2013-02-06 14:57:24)
Я захожу регулярно, просто с временем огроомный напряг, скорее всего марта до 22 я буду редко появляться, ну до 10 точно-долбанные экзамены и рефераты, которые я по неосмотрительности взяла, потом 8 марта концерт, театральный кружок))(мы с девочкой вдвоем ведем), потом новости на тв, потом газета, защита трех рефератов, так что у меня прям совсем не выходит(но при первой же возможности отпишусь, а с Гарри, кстати, хроноворот)
Я захожу регулярно, просто с временем огроомный напряг, скорее всего марта до 22 я буду редко появляться, ну до 10 точно-долбанные экзамены и рефераты, которые я по неосмотрительности взяла, потом 8 марта концерт, театральный кружок))(мы с девочкой вдвоем ведем), потом новости на тв, потом газета, защита трех рефератов, так что у меня прям совсем не выходит(но при первой же возможности отпишусь, а с Гарри, кстати, хроноворот)
а свою кандидатуру на следующих президентских выборах выдвигать не собираетесь?)
да, хроноворот. спишемся.
Отредактировано Harry Potter (2013-02-06 18:07:28)
как ни собираюсь=)конечно, в апреле выборы-агитирую вот)
Я во всех существующих темах отписалась, жду ответных постов. Новых тем не начинаю по причине отсутствия играков...
я с Поппи то даже и не знаю, когда смогу продолжить-усиленно пытаюсь пиать реферат по литре и английскому(
Ребята, мнеиочень стыдно, что не заходила столько времени(((у меня и в мыслях не было вас бросать)))Просто экзамены и школа-сами понимаете, да еще я с дуру взяла на себя целых три реферата(((так что я с вами))Гарри, что с хроновротом?)
Гарри, что с хроновротом?)
можем продолжить, Герми.
на самом деле, я воспользовался временным затишьем и это плохо. давай попишем)
вот-вот, помнится я вам какраз планировала подкинуть одно препятствие в виде юной мисс Тенкан)))
чуть позже отпишусь! сейчас немножечко занят.
Harry Potter
Как надумаешь пиши-я почти закончила с рефератами еще три недели максимум и все-я относительно свободна до мая
Как надумаешь пиши-я почти закончила с рефератами еще три недели максимум и все-я относительно свободна до мая
ок, гермиона. я сейчас немного занят, но попишу обязательно. там и джу нас ждёт.
Ну хорошо))будем ждать))
чем живет форум?
мы с Джу отыгрывает линии, связанные с Поппи, Роном, Юлием(сыном Джу, который тайком пробрался в Хог, будет поступать на 1 курс), Эмили. Из-за не хватки времени пишем немного((скорые экзамены дают о себе знать((
Северус Снейп
честно говоря, я уже думала, что ты не вернешься(
честно говоря, я уже думала, что ты не вернешься(
представить такое трудно!
Ну все же))в общем, очень рады твоему возвращению)
Просто по ряду обстоятельств не имел доступа в сеть
Прошу прощение, опять эти рефераты((так что в ближайшие две недели буду редко появляться, особенно в первую(
Додыхаем...
Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"