Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 521 страница 540 из 693

521

дамы и господа, у нас в студии затишье. встречайте!

Отредактировано Harry Potter (2013-02-06 14:57:24)

0

522

Я захожу регулярно, просто с временем огроомный напряг, скорее всего марта до 22 я буду редко появляться, ну до 10 точно-долбанные экзамены и рефераты, которые я по неосмотрительности взяла, потом 8 марта концерт, театральный кружок))(мы с девочкой вдвоем ведем), потом новости на тв, потом газета, защита трех рефератов, так что у меня прям совсем не выходит(но при первой же возможности отпишусь, а с Гарри, кстати, хроноворот)

0

523

Hermione Granger написал(а):

Я захожу регулярно, просто с временем огроомный напряг, скорее всего марта до 22 я буду редко появляться, ну до 10 точно-долбанные экзамены и рефераты, которые я по неосмотрительности взяла, потом 8 марта концерт, театральный кружок))(мы с девочкой вдвоем ведем), потом новости на тв, потом газета, защита трех рефератов, так что у меня прям совсем не выходит(но при первой же возможности отпишусь, а с Гарри, кстати, хроноворот)

а свою кандидатуру на следующих президентских выборах выдвигать не собираетесь?)
да, хроноворот. спишемся.

Отредактировано Harry Potter (2013-02-06 18:07:28)

0

524

как ни собираюсь=)конечно, в апреле выборы-агитирую вот)

0

525

Я во всех существующих темах отписалась, жду ответных постов. Новых тем не начинаю по причине отсутствия играков...

0

526

я с Поппи то даже и не знаю, когда смогу продолжить-усиленно пытаюсь пиать реферат по литре и английскому(

0

527

Ребята, мнеиочень стыдно, что не заходила столько времени(((у меня и в мыслях не было вас бросать)))Просто экзамены и школа-сами понимаете, да еще я с дуру взяла на себя целых три реферата(((так что я с вами))Гарри, что с хроновротом?)

0

528

Гарри, что с хроновротом?)

можем продолжить, Герми.
на самом деле, я воспользовался временным затишьем и это плохо. давай попишем)

0

529

вот-вот, помнится я вам какраз планировала подкинуть одно препятствие в виде юной мисс Тенкан)))

0

530

чуть позже отпишусь! сейчас немножечко занят.

0

531

Harry Potter
Как надумаешь пиши-я почти закончила с рефератами еще три недели максимум и все-я относительно свободна до мая

0

532

Как надумаешь пиши-я почти закончила с рефератами еще три недели максимум и все-я относительно свободна до мая

ок, гермиона. я сейчас немного занят, но попишу обязательно. там и джу нас ждёт.

0

533

Ну хорошо))будем ждать))

0

534

чем живет форум?

0

535

мы с Джу отыгрывает линии, связанные с Поппи, Роном, Юлием(сыном Джу, который тайком пробрался в Хог, будет поступать на 1 курс), Эмили. Из-за не хватки времени пишем немного((скорые экзамены дают о себе знать((

Северус Снейп
честно говоря, я уже думала, что ты не вернешься(

0

536

честно говоря, я уже думала, что ты не вернешься(

представить такое трудно!

0

537

Ну все же))в общем, очень рады твоему возвращению)

0

538

Просто по ряду обстоятельств не имел доступа в сеть

0

539

Прошу прощение, опять эти рефераты((так что в ближайшие две недели буду редко появляться, особенно в первую(

0

540

Додыхаем...

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"