Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 541 страница 560 из 693

541

Северус Снейп написал(а):

Додыхаем...

пессимизм наполовину с реализмом.
Я вот пробники пишу-завтра и через день.(так что сами понимаете, не до чего сейчас(

0

542

я обещаю  клятвенно, что буду писать на следующей неделе, если еще будет с кем.

0

543

все, я пришла, с понедельника буду писать, если опять же таки у кого-нибудь будет желание

0

544

Я тут, но я овощ и я нина что не способе, так что на меня не рассчитываете

0

545

ок, завтра приду с конференции и точно оставляю пост-тогда все мучения, кроме ГИА через 1,5 месяца позади))

0

546

Джу, вот почему ее сразу не удалить было?

0

547

1/ А вдруг кому интересно
2/ Бороться с флудом твоя святая мисия, а с чужаками - Кельвина;)

0

548

ГОСПОДИ, Я ЗАШЛА, УРА
у меня опять комп скончался от вирусов-сидела с планшета вк, сюда ну никак не зайти-плюс на меил не шлют сообщения, переустановила, зашла, и до меня дошло, что сообщения все во спаме. Супер.

0

549

поставь аваст

0

550

у меня уже что ни стояло, ничего не помогает(

0

551

аваст поможет. меня он буквально спас

0

552

ну ладно, надо попробовать будет

0

553

У меня тоже сейчас Вася правда совсем недавно, но вроде держит. До него был Нортон - Вася сильнее без вариантов.

0

554

Ну, и кто теперь поддался на провокацию?

0

555

Авс мне не помог-чувствую, нужно будет купить новый ноут

0

556

касперыч в помощь
я вас не кидала, я уходила в отпуск) вам ли не понять)
что у вас тут происходит?

0

557

Уже был-не помогло((
Рады тебя видеть)) Могу сказать за сюжетные линии, где я участвую. Значит, в Хогвартсе конец лета, там тусуются дочь Гермионы Эмили вместе с сыном Джу Юлием. Между тем Поппи беременеет от Рона и встречает бывшего мужа в Косом переулке, и как оказывается, чувства не утихли. Потом, Гермиона тоже оказывается беременной от покойного несостоявшегося мужа, она директорствует в Шармбатоне. Пока все, что успели наиграть

0

558

О_о
нехило

0

559

Прошу прощение, что не пишу(Нас затаскали с ГИА, сил нет, зато 28 математику пишем, а дальше почти свобода, покрайней мере после 10 числа точно все кончится

0

560

мы тоже 28 математику сдаем)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"