Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 561 страница 580 из 693

561

Я вообще ничего не знаю-я вот ее сдам и буду относительно свободна, еще 10 сильный напряг, а остальное фигня) Так что еще два дня и буду свободна)Я тут не писала долго-учебный год уже наступил, нет?
У нас, кстати, показывают ГП и Дары смерти часть 2, чуть не рас плакалась, как увидела эти вспышки

0

562

нет. еще немного не начался

0

563

Урааааа!!!
Поздравьте меня! Я сдал все экзамены!!!!!! На 4 и 5 :)))) По биологии (устный) с профессорами из первого меда 5, по химии 4, и по остальным предметам тоже троек нет)))
У нас каникулы через 2 дня, но я уже с сегодняшнего дня свободен (до среды, а потом уеду примерно на неделю), потом с 3 июня до 15 буду свободен, потом до 3 июля буду занят, а потом до конца лета))))
Так что я тут) Что устроим? Может, новую ролку? Кстати, кто ещё посещает нас? Кроме Герми и Тенкан

0

564

я тут
поздравляю))

0

565

Снейп и Поттер. Редко но заходят. Поздравляю, Кельв, так держать

0

566

и от меня поздравление, Кельв.

Отредактировано Harry Potter (2013-05-28 00:08:44)

0

567

Я явно себя переоценил. Пока что меня хватает только на то, чтобы спать.

0

568

Как я вас понимаю, отписали сегодня математику, чуть не заснула на самом экзамене, я как обычно ахахах)))Все решила минут за сорок, и потом час для приличия сидела отдыхала, потом бланки запомнила и ушла, зава лилась спать)
Я захожу и все читаю, сейчас отвечу в хроновороте, но 31 опять экзамен, потом 4, а потом уже 10 и все))Потом я буду с вами, думаю, что июля до 10 точно, потому что потом меня шлют в лагерь, но я не хочу, а потом с начала августа пресно и. Уже до конца))

0

569

Ну что, где все?

0

570

я в нирване)

0

571

Экзамены, 10-последний, появлюсь после 15 чисел, выпускной, делаю видео к ему плюс сценарий учу, я ведущая

0

572

а я 15ого на 2 с половиной недели уезжаю на Белое море на биологическую практику. Почему мы все свободны в разные дни?

0

573

Закон Мерфи))

0

574

Круто))Я на постоянной основе буду с 4 августа, а так с 15 числа и до 10 примерно(июля), вы не хотите учебный год уже начать ищи еще рано?

0

575

да он уже можно сказать почти начат...

0

576

Надо мне поместье будет прочитать))Осталось 5 мучительных дней, а потом полная свобода))

0

577

Я снова с вами. Что нового?

0

578

я в лагере))

0

579

да и я здесь. если джу и герми тоже здесь постоянно, можно хорошенько поиграть. кельвин иногда появлялся.

0

580

Я здесь и полна вдохновения

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"