Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 601 страница 620 из 693

601

просто интересно кто читает посты бросьте коменты

0

602

Я читаю все гостем, думаю, что вечером отпишусь, но как села за уроки, та ничерта и не выходит-думала, что в 10 классе нет напрягов, однако нифига, еще хуже все стало, как сажусь за уроки в воскресенье, так вот до сих пор делаю, и это только на завтра!!! У меня масса идей, но воплотиться им в жизни не дает дурацкая школьная программа во вторую смену по 7 уроков до почти 8-изверги, буду стараться отвечать, покрайней мере у Помфри и в Хроновороте точно

0

603

Я не читаю. Захожу очень изредка в чат.

0

604

я здесь каждый день.

Отредактировано Harry Potter (2013-10-14 14:18:02)

0

605

читаю все. По необходимости оставляю посты. Захожу часто, не всегда как пользовалель

0

606

Я все гостем захожу. Жду, когда кто-нибудь отпишется, но что-то тихо

0

607

Я весь день сижу в онлайне, и то и дело просматривав активных пользователей-какие-то гости пытались раза три-четыре зарегаться, потом просматривавши анкеты, шаблоны и просто заполненные, а сейчас читают прошлые темы, причем, видно, мельком)Если вдруг гость зайдет в чат и прочтет это, то мы очень рады видеть новых игроков здесь))Если ты любишь писать, то тебе точно к нам)У нас очень хороший коллектив, так что мы с радостью принимает новых людей)

0

608

Да, ребята, заходите. Новые персонажи закрутят свежий сюжет, и мы сможем сделать новый интересный поворот в нашей истории)

Отредактировано Harry Potter (2013-11-04 23:51:22)

0

609

Не думаю.
У всех появились новые, более важные дела.

0

610

А я свободна пока)Думаю, никому не составит труда писать по посту в день)

0

611

Не составит, Гермикошка))

0

612

Жду, пока кто-нибудь отпишется во дворе(Джу или Снейп), и у Поппи(Джу), так я свободна и захожу на форум часто-с радостью с кем-нибудь попишу))

0

613

всех с наступающим, дорогие! завтра не смогу зайти, заранее всех поздравляю!)

0

614

Спасибо:)Я присоединяюсь к поздравлениям)Желаю счастья, здоровья, повышения зарплат и всего самого хорошего в наступающем году:)

0

615

А еще я вас поздравляю с днем рождения нашей ролевой-ей 3 года:)

0

616

ура! день рождения 31 декабря?

0

617

20)Но у меня не было возможности зайти и поздравить раньше)

0

618

божемой сколько же меня не было... О_о что я пропустил?
а, простите меня, грешную, что так долго не было. каюсь

0

619

Анаста Свон написал(а):

божемой сколько же меня не было... О_о что я пропустил?
а, простите меня, грешную, что так долго не было. каюсь

было бы перед кем каяться...) все разбежались куда-то. вон там Тенкан что-то написала несколько дней назад.

0

620

Я тут) просто времени писать все меньше(Нос ей час относительно посвободнее)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"