Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 661 страница 680 из 693

661

всё, уже восстали из могил...)

0

662

Чёрт, ребят, всё плохо(
Мы ведь вообще перестали общаться.
Я иногда скучаю очень

0

663

Значит нужно сползтись вновь) Попробую попинать тех, с кем есть связь;)

0

664

Эх, меня никто не пинает)Но я тут, лучше мне вк писать, как соберетесь) И я скучаю, но сейчас 11 класс-страсть какая-то творится, решила физику сдавать, голова вот кргуом, но в недельку погу писать посты, так что я тут и "за")

0

665

меня пнули)))  Много времени нет, но пару постов в день могу ыдать. Опредиляемся с партнерами и темами))

0

666

Северус, спасибо за пароль. Я готов писать. С идеями тугова-то, но готов включиться в тему.

0

667

Не за что)).

0

668

И так, на счет идей - работаем методом мозгового штурма. Мои варианты:
1. новый враг
2.Начало учебного года и мелкие  изучают хогвартс и вляпываються в проблем.
Ваши замечания и варианты. Прошу))

0

669

Даешь 2)Мне нравится)Прошу прощение, что торможу жутко, буду чаще заходить)

0

670

я тожу прошу прощения! постараюсь почаще. почти все отписались, это новость за последний год или больше!)

0

671

Я удивлена, что до нас добрел Маркус)

0

672

Кстати говоря, нашему форуму 10 дней назад стукнуло 4 года:)

0

673

ну, в общем, и с этим праздником, и с наступившим)

0

674

Парни и милые леди, я создал тему для отыграша паралельной реальности. По настоянию великого и упертого Северуса отыгрывать будем не по локациям, а только там как хроноворот. Прошу всех, кому интересно оставить свои посты. В посте укажите персонажа иле персонажей за которых будите там писать и их род занятий. В Хоге уволили много учиелей вы можете выбрать кого-то нового или играть за оставшихся. Главное отличие Том редл не стал темным лордом, а основал орден змеи - група защитников бобра, а Дамблдор поддался плохому влиянию своего друга юности и перешел на сторону зла, что до последнего времени скрывал

0

675

Всем привет! Помните, я говорил, что надо убрать локации и сделать эпизоды? А я ведь говорииил, что так и будет)
Идея про дамби и реддла - откровенно странная)
Я сомневаюсь, что буду писать - очень много дел, я в конце лета переезжаю из России :) Вы вообще как, ребят?

0

676

Не буду писать до 12 июня-сдаю последний экзамен. Я тоже уезжаю, но думаю, что как раз свободного времени у меня будет побольше и заходить обязательно буду. Я вообще захожу сюда очень часто, но только гостем)Как у всех дела?
А ты куда переезжаешь?)

0

677

Я в Нидерланды. А ты куда едешь?)

0

678

Перечитываю наши с вами флуды - улыбка во всё лицо сразу же. Как же было круто)

0

679

Kelvin Snape
ого, как круто))Я в Германию, практически рядом))Учиться? Или всей семьей?
я не только флуды перечитываю))Скорее я их даже особло не перечитывала, скорее игру. Так стыдно становится за 2011-2012 года, остальные как-то поприятнее, а там страсть такая написанная мной)Иногда я даже не понимаю, что имела тогда в виду

0

680

Да, я тоже это читал! Ты про Драко?! Ахахаха, позорище на самом деле)
Я на самом юге Нидерландов - мне 30 километров до Германии! Может, увидимся там?
Я один еду. Учиться.
Ты на совсем уезжаешь или просто отдыхать?

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"