Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 101 страница 120 из 693

101

не просто. у меня ведь просто не бывает))

0

102

и что наш кукловод учудит?

0

103

Секрет фирмы)) Но до развязки еще далеко))

0

104

Это как с оборотнем-убийцей, хочешь чтобы мы сами догадались))

0

105

что-то в этом роде))

0

106

где Гораций Просто Цисси заморожена(

0

107

я тут.
только что заметил, что пост не отправился ((
я его вчера утром отправил, а он ничего.
блин. сейчас ещё раз напишу.

0

108

окей)

0

109

все, отпостилась)

0

110

У меня сейчас тут такое было...
Короче мама постоянно говорит не оставлять брата одного, по типу на органы украдут (мы а даче, тут небольшой посёлок, но не важно). В общем, я мало обращаю внимания на эти предостережения, но сейчас я смотрю, а брата нигде нет. У меня в голове мамины слова, я аж чуть рассудком не помутнился... Я бегую по всему участку, ору. Нигде его нет. Стал вообще по всем дачам бегать, куда-то запрпостился. Прихожу на участок чуть не в истерике, а это трёхлетнее недоразумение в туалете спряталось.
:D

0

111

=Dя бы, наверне, в обморок упала=D

0

112

Я отойду и скоро вернусь.

0

113

я пока пост напишу, постараюсь большой

0

114

о, нет. опять пост не отправился.  я уже не могу по третьему кругу писать.
А ещё хотел внука олливандера в игру ввести. тогда бы вообщу с ума сошёл.

0

115

у меня когда-то была проблема, но всего раза два. Чувствую я, что в Хогвартсе появится вместо Хафлпаффа второй Слизерин=D

0

116

Дааа, Слагхорн будет коварен, как никогда.

0

117

тогда давайте Маркуса подстегнем-пусть он и Когтевран к Гриффиндору причислит=D а вообще, было бы интересно посмотреть, что Гораций смжет с ними сделать)

0

118

Не понял, что имелось в виду..

0

119

это уже скорее к Маркусу=D если Слагхорн превратит мирных хафлпаффцев в слизеринцев вторых, то я предлагаю заняться тем же и когтеврану, превратившись во второй гриффиндор)и останется фактически только два факультета=D я в косом переулке отписалась, приду скоро

0

120

о нет, рейвенкловцы - чистый нейтралитет. я, не как персонаж, а я, всмысле я, скорее слизенкловец, ближе к рейвенкловцу, однако мне симпатизируют змеи и вода больше, чем орёл и воздух. Хот я достаточно жаный до власти, слишком тихий, любящий книги и знания...

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"