Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 141 страница 160 из 693

141

мы теперь next story? Я не против, но то название тоже было ничег))Где Поттер, мы с ним про историю с хроноворотом забыли=D
Таблица классная-мне нравится)Девочка придет(одноклассница моя), но придет она не раньше начало сентября(((

0

142

а вообще, это большое дело, что Гораций сделал таблицу, некрасиво было раньше(оформление), и читать нудно было. А самые требуемые роли не стоит впихнуть?

0

143

Я просто ещё не доделал... Там много кнопок пока что не работает. Но я сегодня попытаюсь её доделать, как раз сейчас этим и займусь. Потом может выкрою немного времени - сделаю рекламу и нормально категории форума расставлю, а то сложно ориентироваться...

0

144

Насчет категорий как хотите, я привыкла уже просто, за полтора то года)Там список перснажей у нас где-то есть, я могу его дополнить или переделать

0

145

Hermione Granger написал(а):

Девочка придет(одноклассница моя), но придет она не раньше начало сентября(((

Всмысле играть к нам?

И ещё - тут вроде играют (или играли?) Макрус Якобсон, Тит Баржи, Камилла Аллертджини, Минерва МакГоннагал, они вообще живы? И почему не заходят? Может, если у кого-то с ними контакты есть после моего "окучивания" форума их снова пригласить? Глядиь, появятся новые листики, веточек (в том числе сюжетные :) ) побольше станет?

0

146

Насчет категорий как хотите, я привыкла уже просто, за полтора то года)Там список перснажей у нас где-то есть, я могу его дополнить или переделать

Да, с удовольствием, а то я умру, если всё один буду делать.
Надеюсь, никто не против, что я такую "перестановку" тут устроил? А то сижу на своей заднице и только посты пишу. Администратор называется... Вот и решил тут подправить чуть-чуть ролевую

0

147

Horace Slughorn написал(а):

Всмысле играть к нам?

да))я ее уломаю, покрайней мере одно то, что она смотрела все и читала-радует))
Минерва-контакты есть, но она вряд ли будет играть, но попробовать стоит, Маркус Якобсон у Джу сто процентов есть контакт, но он может месяц не заходит-и заявится))он переодически пишет, так что он и так в деле. Тит-у Джу есть контакт, вроде, давно не заходил, но вряд ли пропал с концом. А вот с Камиллй проблематичнее, у меня где-то она была, она  нас в писательстве, так что по возвращению к ролевой не знаю

0

148

я абсолютно не против, пока все равно делать нечего, пойду отредактирую)

0

149

нужно темы поудалять, неканонников прописывать не буду. Что мне с преподавателями делать, не знаю. УЗМС теперь свободно, не Хагрида же искать и т.д.

0

150

она  нас в писательстве,

Не понял. Что?

я абсолютно не против, пока все равно делать нечего, пойду отредактирую)

И мне ссылку на список персонажей, если можно. Я в таблицу вставлю.

А пока что сюжет на ошибки проверяю. И кто-нибудь, давате, допишите сюжет, а то кто придёт, а там даже он не наисан до конца.

0

151

Не понял. Что?

клавиатура тормозит, и клавиши западают. Она У нас в писательстве(Фанфики пишет активно, и времени нету)

И мне ссылку на список персонажей, если можно. Я в таблицу вставлю

могу кинуть, но тему оттуда надо перетащить, а вот в какой форум, пока не знаю, там цвета надо переделать выделенные и персов переписывать большинство.

ууу, там сюжет еще строчить и строчить, на орфографию тоже могу проверить, если понадобится, смотря на каком моменте остановились, если до Герми дошло, могу я продолжить писать.

0

152

Персонажи., тему перетащу, наверное, в "О нас", как думаете?

0

153

Да. туда и надо.

0

154

перенесла)

0

155

В таком случае я могу подправить? А то цвета глаза режут. Может, лучше подчёркивать, зачёркивать?

0

156

можете, но их переписывать надо, я по-другому планировала сделать, и цвета, конечно, поменяю. Но, когда приду-вечером, а так, как хотите

0

157

В общем, я и сам могу всё сделать.
Отдыхайте.)

0

158

точно? если что, то обращайтесь, всегд готова помочь

0

159

тогда флуд поудаляю во всех темах, где он не нужен, помнится, я уже где-то чистила)

0

160

Список персонажей
Вот пока что...

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"