Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"

Сообщений 161 страница 180 из 693

161

Как мне кажется, нам надо сократить количесто персонажей, чтобы у каждого человека было не более 5... А то это как-то неудобно... Может, устроим нападение Пожирателей на Хогвартс, как и хотели, чтобы прям битва была, и в ходе этого убьём несколько десятков студентов?

0

162

Hermione Granger написал(а):

ууу, там сюжет еще строчить и строчить, на орфографию тоже могу проверить, если понадобится, смотря на каком моменте остановились, если до Герми дошло, могу я продолжить писать.

как я понял, там уже готово всё...

0

163

смотрите, Киттен не денкан, декан Лаванда Браун, которая преподает Прорицания, но опять же таки, Герми собирается вскоре обратно в Хог и планирует на деканство)

0

164

ааа, Кельвин дописал просто, я не видела(я там читала до неприложного обета). Хотя, можно Киттена и деканом оставить, он из Хогва все равно смотается, как Гермиона соберется с концом туда вернуться

0

165

хорошо.
так что про битву?

0

166

Horace Slughorn написал(а):

так что про битву?

так хочестя студентов поубивать?=D можно, Герми как раз в Хогвартсе)я за)и раним половину))
а мадам Помфри зовут Пенелопа? Я даже и не знала)

0

167

дааа, я вобще маньяк)
А Помфри Пенелепа, да.

0

168

=Dсчас к вечеру остальные подтянуться, устроим))я думала она и есть Поппи почему-то

0

169

Сейчас битву??
Ааа....
Хорошо, сейчас даже Штрез тут, интересно, на чью он сторону встанет?

0

170

нет, вечером)
4.1. Размер игрового поста не должен быть меньше 3 полных строк и не должен быть более 50 полных строк.
4.2. Оформление игрового поста:
          вашу речь выделяйте жирным текстом
          чужую речь - подчеркнутым
          ваши мысли - курсивом
          действия - обычным шрифтом;
не согласна с 4.1-минимум ладн, но максимум считаю лишним.
4.2считаю вообще удалить, предлагаю писать, как писали раньше

0

171

4.2считаю вообще удалить, предлагаю писать, как писали раньше

это рекомендовано, а не обязательно.. Просто так читать легче, не находите?

0

172

Уу, какие у нас перестановки!
Спасибо, Гораций, а то мне всё некогда было добраться.... Но я сейчас ещё кое-что предложу.. Только спокойно. Сейчас новую тему во флуде ждите.

0

173

это рекомендовано, а не обязательно..

простите, но я не увидела, значит, рекомендовано( ПРосто мне так привычней, так что, если не возражаете, то я буду писать привычным мне способом)

Kelvin Snape написал(а):

Но я сейчас ещё кое-что предложу.. Только спокойно. Сейчас новую тему во флуде ждите.

уже на гране нервного срыва=D

0

174

Я думал, что Снейп/Джу пост написали, а оказалось(((
Ну ладно, зайду потом, вы пока решайте)) (см. соседнюю тему)

0

175

уже на гране нервного срыва=D

:D

0

176

Переход на эпизодическую систему игры.-срочно всем отписаться в этой теме

0

177

Спокойно, без красный тонов и не капсим)))

0

178

ну чтобы внимание привлечь))а то потом будем ждать три года)
ладно, приду в 10)))

0

179

О, нет, опять тут вариться одному три часа...
Ну ладно(

0

180

Как мне кажется, нам надо сократить количесто персонажей, чтобы у каждого человека было не более 5... А то это как-то неудобно... Может, устроим нападение Пожирателей на Хогвартс, как и хотели, чтобы прям битва была, и в ходе этого убьём несколько десятков студентов?

тогда я откажусь от студентки Хафлпафки, Мои слизеренцы и так выпускники, а Мери скоро посадят. Только вот с кем вы отприсывать будете...

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флуд #5 "В честь слизней и лимонных долек"