Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Библиотека

Библиотека

Сообщений 201 страница 220 из 255

201

-мои.-девушка потерла шею, куда совсем недавно был приставлен кинжал.- Анубис не бог смерти. он бог правосудия.  в легендах говорится, что он бальзамировал трупы фараонов. паршивая работа однако... сейчас же он определяет куда отправить душу-в Рай или Ад. я спросила его "куда я отправлюсь, если совершу какую-нибудь глупость в очередной раз?" но он ответил лишь "не время" и показал весы. я не знаю что было на нижней чаше, но, кажется, я все правильно поняла. справедливость-мое призвание и я буду добиваться ее всеми силами. не зря же он мой пойкровитель-усмехнулась Стю.

0

202

- Вон значит как... - Штрез сомневался что сможет сформулировать свои мысли по этому поводу, поэтому временно оскочил на другую тему. _ Ты казала: "Рассказивай" Что тебе рассказать?

0

203

-ну не знаю... знания и умения.-девушка пыталась собрат мысли в кучу, но они, словно муравьи разбегались кто куда

0

204

- Я  изучаю... в школе изучают черную магию и преподаватели не просто знают, но и способствуют этому. - Энакин сам ошарел от того что сказал подобное в слух. - Я думал предложить тебе присоединиться.

0

205

-сначала я задам вопрос. зачем? для самозащиты?-гриффиндорка склонила голову набок, как это делают умные собаки, когда им интересно(ну и люди тоже))

0

206

- кроме прочего. Мы изучаем магию как таковую. Без дележки на светлую и черную можно понять истенную суть волшибства. А когда ты понимаешь как все устроино, достигаешь больших успехов в любой сфере волшебства, а главное можешь сам придумывать заклинания. Ничего серьезного, простенькие, но главное то что ты понимаешь как это делать. Нас не учат на УПСов. Если ты об этом. Скорее наоборот, тех у кого наклонности к подобным вещам и вовсе не берут в группу.

0

207

-не хило. и что нужно делать?-поинтересовалась гриффиндорка

0

208

- Сначала доказать что ты стошь внманея. - Энакин кивнул туда где еще недавно Был шакалоголовый - Потом, что-то вроде вступительного экзамена. Ну, а потом уроки с домашними заданиями... В общем ничего отдаленного  от обычной учебы. Разве что  содержание учебной программы.

0

209

гребаные муравьи снова разбежались по разным углам. заразы.  -хорошо.последний вопрос. когда и куда надо идти?

0

210

- Сразу к Снейпу или Тенкан. Нужно сказать что хочешь изучать основы магии. Если хочешь я тебя представлю. Думаю так будет лучше. А потом... Это называется дополнительные занятия по Магловеденью. Проходят там же, в кабинете Магловеденья. Ведет наш декан иногда директор. В основном когда речь заходит о зельях. А боевая магия, у нас было несколько занятий. Они проводили в паре, ну демонстрировать так проще наверное, ну и онтролировать потом чтобы по глупости никто никого не покалечил. Ах да. Все это в строгой секретности. Тот  кто не попал в группу - получает Облвейт, и рассказать можно лишь тому кого приглашаешь вступить.
- И если узнают что применила какое- залинание с целью причинить кому-то вред - вылетишь. - изрек свой любимый постулат Бальтазар, не отрываясь от книги.

0

211

-в мире столько интересного, что даже представить сложно. я приду.-пообещала гриффиндорка

0

212

- Как видишь подозрения Киттена были вовсе не беспочвены. - виновато улыбнулся Энакин.

0

213

-да.... теперь вижу. вообще заставить человека поверить во что-либо не так уж и сложно...

0

214

- Мне кажеться ему на самом дели не было дела к заприщенной магии. Может я и ошибаюсь, но это личные терки с директором были. Как пить дать.

0

215

-наверное. вообще это не наше дело. и как хорошо, что завтра суббота...-не совсем в тему ляпнула девушка

0

216

- А в суботу библиотека во сколько открываеться? - уточнил Штрез.

0

217

-не знаю. может часов в 9-10?

0

218

- Значит завтракать придется шоколадными лягушками. - Вздохнул Энакин. - причем ближе к обеду.

0

219

-у меня кофе с шоколадкой есть-девушка всегда брала в библиотеку сухой паек. на всякий случай.

0

220

- Кофе это отлично. - улыбнулся Энакин. - У нас думаю тоже шоколадные лягушки имеются. - В последним, зная Бальтазара, сомниваться не приходилось.
- Эще есть "Бобы на все вкусы", но ты их не ешь.  - не отрываясь от книги буркнул Гор.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Библиотека