Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Библиотека

Библиотека

Сообщений 21 страница 40 из 255

21

я щас вспомню пароль и кому-то влетит!!!

0

22

Майк вошёл в библиотеку, предварительно постучав.
-Здравствуйте, я хочу получить учебники по зельеварению и трансфигурации
Мальчика спросили имя и записали его, дав пару учебников. Майк сел за один из столиков и стол чиать одину из выданных книжек.
через несколько секунд он воскликнул, ведь в содержании четверть зелий была из того материала, что они проходили в Индии! Хотя бы четвёрка по зельеварению ему обеспечена, к тому же директор- очень добрый человек, он даже не наказал вчерашнего ночного нарушения. как жаль, что Майк не до конца знал Снегга.

0

23

-_- вот гад мой папаша =(

0

24

Зеленоволосая девушка вынырнула из-за стелажей с пачкой книг по зельям. Увидив Майка Лусила подошла поближе и с виноватым видом обратилась:"Привет! тЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ?"

0

25

майк взглянул на девушку, ухмыльнулся, а потом немного погруснел и сказал
-Привет, да, конечно, помню. Садись - он указал на рядом стоящее кресло

0

26

Лусила тихонько опустилась на кресло.
- Я хотела извениться за вчерашнее. - она потупила взгляд - Я немного запаниковала...

0

27

-Можешь не извениться, мне не привыкать к наказаниям. Однажды в Индии меня на ночь привязали к деревянному столбу, недалеко от муравейника. Было больно. Но это был еденичный случай вообще у нас все были добрые просто заменял несколько месяцев злой учитель а я опрокинул его стол. Там разбилось несколько вещиц и... Ну, сама понимаешь. Он с улыбкой посмотрел на рядом сидящюю девушку.

0

28

Лусила улыбнулась еще шире.
- Готовишься к встрече сдиректором? - девушка кивнула на учебники.

0

29

Нет, я просто читаю.
-ДИРЕКТОР!!!! ОТРАБОТКИ!!! - в ужасе воскликнул Майк и кинулся в коридор крикнув:
-Тебя он оже вроде ждёт!!!

0

30

Лусила стукнула себя по лбу и бьросилась вслед за юношей.

0

31

Нарцисса Малфой не была глупой,отнюдь,она была очень способной к изучении различных предметов.Так что кабалистика не стала исключением-более или менее она знала материал уже за неделю,за две она его прекрасно выучила.

0

32

Стю сидела, окруженная книгами со всех сторон, словно в крепости. она листала какие-то толстенные книги и диктовала что-то самописцу

0

33

Энакин немного задержался, но ишел с явно довольным выражением лица.
- Ты уже вся в трудах. Юноша опустился на соседний стул. - Это конечно не богвесть что, но роботу немного облегчит. Я выклянчил у профессора Тенкан. - Он положил на стол потрепанную невзрачную книжецу на которой значилось "Опасные магические существа" - Обажаю эту книжецу. Мы ее для рефератов часто берем. В ней все написано доступно, локанично и главное почти обо всем. Можн будет на ее основе составить план доклада.

0

34

- Привет, Стю, Из-за одного из стелажей появился Гай и плюхнулся за стол где уже сидела Анаста и скользкий староста - Ты уже решила с кем на бал идешь? - поинтересовался юноша.

0

35

-спасибо-девушка устало улыбнулась.
-да. решила. я не пойду вообще

0

36

- Может... - Гай начал было говорить, но в этот миг до него дошел смысл сказанного,  - но почему? - Закончил юноша мрачнея на глазах.

0

37

Маркус_Якобсон написал(а):

- Привет, Стю, Из-за одного из стелажей появился Гай и плюхнулся за стол где уже сидела Анаста и скользкий староста - Ты уже решила с кем на бал идешь? - поинтересовался юноша.

Сначала Энакину дико захотелось размазать нахала по стенке. Он и сам не знал почему, но был уверен что росквашеный нос красавчика Гая доставит ему редкое удовольствие, но когда он услышал ответ Анасти

Анаста Свон написал(а):

-спасибо-девушка устало улыбнулась.
-да. решила. я не пойду вообще

Удивление сменило прочие эмоции и он, временно, решил оставить гриффиндорскому мерзавцу жизнь.

0

38

-прости, но я не танцую.- ей было жаль Гая, но менять свое решение она была не намерена

0

39

Девушка зашла в библиотеку и подошла к полке с книгами по зельеварению. Найдя подходящую книгу она села за стол,и,открыв толстенный том на первой странице, с грустной миной погрузилась в чтение.

0

40

уткнувшись в книжецу, принесенную Энакином, Стю незаметно наблюдала за обоими.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Библиотека