- Может... - Гай начал было говорить, но в этот миг до него дошел смысл сказанного, - но почему? - Закончил юноша мрачнея на глазах.
- У тетя еще вопросы имеются? - елейным голосом поинтересовался Штрез, сверля Якобсона взглядом.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Библиотека
- Может... - Гай начал было говорить, но в этот миг до него дошел смысл сказанного, - но почему? - Закончил юноша мрачнея на глазах.
- У тетя еще вопросы имеются? - елейным голосом поинтересовался Штрез, сверля Якобсона взглядом.
Стю еле сдерживалась, чтоб не заулыбаться. но сдержалась
- Вот еще у тебя хотел спросить с кем ты идешь, но думаю мисс Забини уже давно все за тебя решила. - Сьязвил Гай и изящно поклонившись леди направился в другую сторону библиотеки и присел за столик. рядом с какой-то симпатичной барышней.
евушка зашла в библиотеку и подошла к полке с книгами по зельеварению. Найдя подходящую книгу она села за стол,и,открыв толстенный том на первой странице, с грустной миной погрузилась в чтение.
- Я Гай. - Юноша блеснул фирменной Якобсоновской улыбкой. - А как зовут очаровательную девушку штудирующую такие серьезные книги?
проводя взглядом Гая, девушка шепнула с ухмылкой:
-вот казанова-она хихикнула
- А у них это семейное. - прошептал в ответ юноша - Про преподавателей конечно не годиться, но. Вобщем его брат, он у нас прорицания читает, по очередно вился почти за всеми профессорами женского пола, с разной степенью успеха. Холдят слухи что он через девушку и пост в министерстве оставил и в хог сбежал, под крыло бывшего декана. А млдшенький - он кивнул на Гая - не успел в школу перевестись, а уже отличился. Увел у кого-то из ваших девушку, а потом сцепились с бывшем кавалером так, что ваша екан их ели ростащила. Вот смеху то было. Как я думаю это не единичный факт...
-мда... жестоко. ну да ладно.-девушка взяла самописец.
-значит так. переписывай вот этот параграф. тока чисто и аккуратно.-обратилась она к нему и положила книжецу.
-знаешь, а насчет этой штуки, я даже представления не имею что искать надо. НЛО или светящиеся предметы...-
Отредактировано Анаста Свон (2011-08-11 13:23:35)
-мда... жестоко. ну да ладно.-девушка взяла самописец.
-значит так. переписывай вот этот параграф. тока чисто и аккуратно.-обратилась она к нему и положила перед пером книжецу.
Штрез хихикнул. Ему паталогично правильному и помешанному на аккуратности довольно интересно было слышать подобные замечания. Юноша внимательно посмотрел на строчки написаные Анасти и принялся писать подражая ее почерку, на тот случай если Снейп отменит заклинания изменения почерка. Сначала выходило довольно медлянно, но в конечном этоге Энакин начал писать почти в том же темпе что и своим почерком.
-знаешь, а насчет этой штуки, я даже представления не имею что искать надо. НЛО или светящиеся предметы...-
- Ты про щит? - уточнил юноша.
Пенни торжествующе хмыкнула и выбежала из библиотеки торжественно улыбаясь.
- Ты про щит? - уточнил юноша.
-да...
Стю положила книгу перед самописцем и обратилась к синему перышку:
-а ты пиши вот это-она указала на нужную страничку и самописец стал лихо строчить слова.
в конец концов девушка взяла толстую книгищу по первой медицинской помощи при укусах оборотней и начала переписывать замудреные слова.
Отредактировано Анаста Свон (2011-08-11 13:25:31)
ни единого намека на его место нахождение, ну кроме того что спрятал его гриффиндорец... - Штрез резко поднял глаза - А ты бы где прятала?
-в какой-нибудь башне безлюдной... можно под крышей совятни-там тоже никто не догадается искать. вообще, чем выше, тем лучше. хотя лично я, прятала бы у себя под кроватью-пошутила девушка и макнула перо в чернильницу
Штрез засмеялся.
- Это было бы очень интересно. Нужно рознюхать пароль. - нельзя было понять серьезен он или шутит.
и тут Стю осенило!
-а может у привидений спросить? они все знают...
- Как ты только с такой головой... - Штрез вовремя опомнился и перефразировал - Анаста, ты просто гений! Ты об этом знаешь7
-уже да-улыбнулась девушка.
- Как ты только с такой головой...
попала на Гриффиндор?
Ага для Штреза гриффиндор это вроди как лепрозорий
- Нужно тебе об этом почаще напоминать. - Энакин дописал последнюю строчку и полюбовался работой. - Что дальше7
-да вроде все.-она глянула на самописец. тот тоже уже выводил последние буквы. девушка взмахнула палочкой и все книги полетели по местам.
- Я пожалуй пойду на башню призраков. - Штрез отдал девушке рукопись - Если хочешь можешь составить мне компанию.
-конечно-просто ответила Стю и покидала все в сумку. -пошли.-сделав ремень максимально коротким, она превратилась в волчонка и направилась за Энакином
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Библиотека