Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Библиотека

Библиотека

Сообщений 101 страница 120 из 255

101

-а вы что тут забыли?-донесся голос сверху. девушка сдула остатки пыли с верхней полки.

0

102

- Дела факультета! - гордо изрек Бальтазар.
- Нам в запретную секцию нужно. - пояснил Энакин.

0

103

-да? конечно, меня распирает ужасное любопытство, но я не буду мешать.-все еще находясь под потолком, сказала Стю. случайно ее взгляд упал на "Магглы и все, что с ними связано". медленно, словно во сне, девушка посмотрела на стену перед собой... небольшой выступ, едва заметный. гриффиндорка постаралась вытащить, камень, но он был слишком узкий и маленький.
-у кого-нибудь есть тонкий острый предмет?

0

104

Гор пошарил в кармане и протянул девушке, под полным недоумения взглядом Штреза, заколку для волос, десертную ложечку и обломок какой-то железяки.
- Что-то из этого сгодиться?

0

105

-вполне.-Стю повела обломком по периметру выступа. кончик железки провалился внутрь. девушка начала расшаркивать щели, по краям камня.когда все было готово, она залезла в самую широкую щель краешком ручки десертной ложки и вытащила старый камень. гриффиндорка улыбнулась и достала записку, вернув все на свои места.

0

106

- Бальтазар, - не выдержал Штрез и спросил указывая на "инструменты"- зачем ты это с собой носишь? 
- На всякий случай. - сдвинул плечами парень.
- Ну, ложку я еще как-то могу понять, но заколка тебе за чем? У тебя ведь ней и закалывать нечего?
- Я же говорю: "На всякий случай!" У меня кстати еще есть чесоточный порошок, мармелад, шоколадные лягушки и зелье, ускоряющее обменные процесы, грифов поить! - Заржал Бальтазар. - Никому не надо?
Штрез, убедившись что логики Гора ему не  понять, переключился на девушку.
- Анаста, чего ты там нашла?

0

107

Стю уже крутила бумажку, читая новую подсказку. на этот раз текст был расположен не спиралью, а ромбами, и буквы были красивее и аккуратнее.
протяжный стон вырвался из девушки.
-но их же сотни!-причитала она

0

108

- Кого сотни? Что это? - глаза старосты блестели от интереса.

0

109

-дела факультета-ехидным голосом сказала девушка, кокетливо изогнув бровь

0

110

- Я чесно сказал что мы в тайную секцию! - прищурил глаза Штрез.

0

111

-а я честно говорю, что это послание-парировала девушка

0

112

- Тоесть ты не скажешь что это за послание? - подсумировал диалог юноша, но все же в голосе Штреза чувствовалась тень вопрос.

0

113

-выходит, что да.-девушка остановилась перед полкой и потупила взгляд, держа последнюю книгу. -просто... просто я еще сама не поняла... что это и от кого...-Стю вздохнула -может... может... хотя таких совпадений просто не бывает.-она поставила том на место.

0

114

- Пф! - многозначительно прокомментировал Бальтазар. Он поставил на место перевернутый стол и уселся на него поджав под себя ноги.
- То есть ты не знаешь от кого это? - Штрез кивнул на бумажку и насупился.  - И не знаешь что это? И нельзя исключать возможность что это ловушка. - подсумировал Энакин.

0

115

-это не похоже на ловушку. да и кому это надо? я не знаю сколько это здесь лежит, но явно не неделю и даже не год. я хочу узнать что это, может, оно мне поможет.-девушка достала первую записку из кармана джинсов. -письмо в сумке, которая находится где-то здесь.

0

116

- Ты уверенна? Как по мне этот факт исключать нельзя.

0

117

-мне нужно знать. это же просто интересно-искать что-либо. да, похоже я опять впуталась в авантюру-девушка ухмыльнулась

0

118

Штреза буквально распирало от интереса.
- Может тебе помочь? В  авантюры лучше вдвоем ввязываться, чтобы было кому спину прикрыть, вдруг чего.
Бальтазар посмотрел на товарища как на психа: "По ходу крепко она тебя по голове шарахнула..."
Энакин, сделал вид что ничего не услышал и снова спросил: "Ну, как?"

0

119

девушка призадумалась, но затянувшееся молчание прервала она же.
-хорошо. итак, что мы имеем. два письма, несколько листовок и эти послания.-она выгрузила все на ближайший стол. -информации очень мало. мы с Эдом перерыли больше полусотни книг и это все, что хоть немного напоминало то, что мы искали.

0

120

В двух словах опиши о чем там)))
- Энач, извени что вмешиваюсь, но мы пришли по книгу! - напомнил Гор.
- Это в разделе о волшебных палочках. Поищи заклинания категории "волшебный след" или "почерк магического потенциала" - буркнул Штрез не отрываясь от чтения.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Библиотека