Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Библиотека

Библиотека

Сообщений 141 страница 160 из 255

141

-узнал бы. не знаю как, но узнал бы.

0

142

Штрез вздохнул. Он уже давно понял что ему не понять как работает логика гриффиндорки. Все о чем он молил Мерлина так это о том чтобы Стю еще где-то не объявила о своих похождениях.
- Анаста. я тебя прошу больше никому не рассказывай. Пожалуйста.

0

143

-ладно, хорошо.-кивнула девушка и продолжила тупо пялится на слова в "самой скучной книге мира".

0

144

Чем себя занять Штрез не знал. Искать что либо теперь было бессмысленно. Он акуратно сложил книги и отправил их на полку. Юноша пытался просчитать последствия сложившейся ситуации. Причем не только для СТЮ, но и для себя. Он почему-то сомневался что девушка, в энной словесной перепалке не скажет Забини чего-небудь вроде "мало я тебя шоколадом полила?"

Анаста Свон написал(а):

-ладно, хорошо.

звучало очень сходно с тем как Гор, после очередной пакости, обещает Тенкан не подставлять факультет. В случаи с Бальтазаром хватает дня на два.
Запихивая очередную книгу на место он вдруг увидел фолиант в угольно-черном переплете с красной окантовкой. Энакин потянулся к книге и чуть не упал прочитав заглавие. "Магия крови"
- Смотрите чего я нашел! - у Штреза буквально светились глаза когда он выбежал к товарищам.
- Мозги? - язвительно осведомился Гор.

0

145

девушка оживилась и отложила свое чтиво, с любопытством глядя на красивый переплет.
-и что же это?-вопросительно изогнув бровь, поинтересовалась девушка. понять, что это нечто стоящее было нетрудно, хотя бы по голосу.

0

146

Энакин не обратил внимания на едкое замечание. Его больше интересовала собственная находка.
- Это очень редкая книга. Даже не знаю как она сохранилась в библиотеке.  - Штрез открыл фолиант с конца и принялся перечитывать содержимое. - В ней собраны заклинания и зелья основанные на магии крови. Это не вероятно сильная вещь! Я когда-то слышал что заклинания основанные на ней до 10 раз сильнее обычных аналогов, а о зельях я и вовсе не говорю.
Магию крови, в свое время, отнесли к числу темных искусств. Это направление магии было поддано анафеме, еще  лет сто назад за хранение такой вот книги можно было загреметь в Азкабан. Поэтому много книг просто уничтожили, а те что остались держатся под семью замками. - Все это  Энакин говорил с таким трепетом, словно говорил о святыне.

0

147

у людей есть такая способность-передавать чувства с помощью энергии. так, например, передается паника или радость, печаль или сонливость... вот и сейчас Стю приняла этот трепет и волнение вперемешку с любопытством.
-а в чем заключается эта магия?

0

148

- В крови. - вмешался Бальтазар, только что подошедший к столу. - В состав зелей напрямую входит человеческая кровь, а с заклинаниями там как-то по другому заверчено. Честно сказать не знаю как... Но там полюбому каким-то тбоком присутствует кровь либо колдующего либо кого-то другого.
- Сейчас посмотрим. - Штрез открыл книгу в разделе "Созидательные чары"

0

149

-и вас совсем не смущает, что это запрещенная магия, запрещенная книга,  запрещенное время и вообще мы потом бед не оберемся?-девушка скорее не спрашивала, а констатировала факт.

0

150

Слизеренцы подняли головы и устремили взгляд на девушке. Выражение лиц у обоих парней было идентично - полное непонимание.
- Нет. - хором ответили они и вновь уткнулись в текст.
- За них сейчас уже не сажают, так что не волнуйся. Максимум залетим на отработки. - успокоил Гор.
- Прикольно! - Штрез достал блокнот и принялся конспектировать. - Заклинание создающее фантома - полезная вещь.
- Сколько оно держеться?
- Пишут часа два... - азарту юношей можно было лишь позавидовать.

0

151

ну, этого ответа Стю и ожидала.
-фантом? это же предмет из прошлого, да? как Летучий Голландец

0

152

- Вроде того. Но в данном случае фантом может принять лишь облик создающего. Припустим если буду создавать я, то внешне он будет выглядеть как я. Он способен повторять мелкие движения, но не может говорить.
- Тоесть его можно положить в постель спать, а самому идти пакостить?  - Бальтазар сразу же придумал назначение для фантома.

0

153

-хмм нехило... а что еще здесь есть?-живой интерес искрами отражался в глазах девушки. ведь это действительно полезная штука. Стю достала самописец и тот начал быстро копировать текст из книги на пергамент.

0

154

- Проклятья крови. Целый раздел! Вот это действительно черная магия. Их практически нельзя снять и они могут передаваться по наследству до 7 поколений. Главное чтобы была кровь проклинаемого. - Трепет в голосе Штреза с восторженого изменился на немного испуганый  он спешно перелистнул страницы. Он конечно слышал о таких вещах, но вникать в детали не очень хотелось. - Вот еще ничего. Амулеты вестники нужно сварить зелье, состав прилагаеться и залить его в маленькую стеклянную емкость. Они будут сообщать о том как себя чувствует тот чья кровь входила в состав. Если жидкость черная - значит человек в смертельной опасности, краснаятоже опасность, зеленая - норма, голубая - счастье, ну и так дальше... Амулет не воздействует на человека, а лишь отражает его душу как зеркало. В случаи гибели человека амулет сам по себе раскалывается. - прочел Энакин

0

155

-вещь полезная, но сложная. -прокомментировала девушка. -эээй! это не надо писать- Стю оттянула самописец от пергамента за кончик ярко-синего оперения.
-надеюсь, вы не хотите это попробовать

0

156

- Ты сейчас о амулетах? - уточнил вопрос Штрез. Если о них, то пробовать не хочу, пока. Но записал. Мало ли чего.
Тем временем Бальтазар с невиданым азартом перелистывал страницы вчитываясь в заглавия с видом одержимого. если бы кто-то сказал что Гор может так заинтересовано читать книгу его бы назвали сумасшедшим.
- Смотрите какие интересные чары! Если их применить на предмет, то он всегда будет лететь к вам если вы захотите этого и позовете. Причем расстояние роли не играет. Пошел на природу вспомнил что забыл хлеб - позвал, а он летит. - засмеялся бальтазар.
- Нет. Это не так работает. Обьект должен быть предварительно заколдован. Вот читай: "Капнуть кровью заклинателя на вещь и произнести магическую формулу"
- Я не хочу хлеб с кровью! - скривился Гор.

0

157

-погоди ка- девушка начала перелистывать листы, предварительно сделав закладку, чтобы не потерять страницу.
гриффиндорка быстро читала названия глав, иногда удивленно вскидывая брови, иногда скептически вчитываясь в заголовки. наконец, Стю  нашла, что искала. самописец быстро начал строчить текст, в то время, как девушка пожирала глазами буквы. "Вызов дьявола  и прочих существ Ада"-гласило название главы. различные пентакли и описания обрядов значились в этом разделе.

0

158

- Зачем тебе это? - брови, обычно сдержанного Штреза, взлетели вверх.

0

159

-я хочу вызвать своего покровителя Анубиса. зачем? не знаю пока что. на всякий случай, как говорится.-оторвавшись от чтива пояснила девушка.

0

160

- Декан тебя четвертует! - возмутился Бальтазар, он повидимому забіл что девушка учиться на другом факультете - Разве не знаешь как она к этим вещам относится?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Библиотека