Здравствуйте, мои дорогие игроки!
Как вы уже поняли, это опять я, бешеный администратор со своими постоянными перестройками. Итак, сейчас я ко-что предложу. А именно то, что вы уже прочитали в названии темы "'. Да-да, я предлагаю вам перейти на эпизодическую систему игры.
Достоинства такой игры. • Игроку не обязательно ждать других игроков – в одной теме их нет, но есть партнёры по игре в другой или Мастер; • Нет постоянно «прыгающих» из локации в локации от скуки персонажей. А значит, нет и путаницы; • Интереснее и проще новому игроку вступить в игру – он может создать свой эпизод или присоединиться (если это будет согласовано с Мастером и игроками) к уже созданному; • Никаких пустых сообщений типа «Появился там-то, так как только что пришёл оттуда-то»; • Любой желающий может почитать чужой эпизод и это будет интересно и просто – потому что его не нужно будет отыскивать в ворохе других сообщений той же локации;
В общем, как вы понимаете, мы упростим всё наше добро. Будут как маленькие главы.
Теперь расскажу, как это сделать на нашем форуме. Мы ОСТАВЛЯЕМ ВСЁ, что уже наиграли за всё время в локационном виде, однако создаём новую категорию на этом же форуме, где и будут отыгрываться эпизоду, а в локациях не пишем.
Мы уже достаточно давно обсуждали эту тему с некоторыми из участников нашей ролевой, но только сейчас я это в открытую это предложил.
В общем, я не знаю, когда в ближайшее время зайду, так что вы если решите это осуществить, я вам не мешаю.