она спросила про Джинни Уизли, я предложила ей должность Кабалистики(раньше ее Нарси вела)
Ну, можн, но мне кажется, идея с орденом интереснее
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Переход на эпизодическую систему игры.
она спросила про Джинни Уизли, я предложила ей должность Кабалистики(раньше ее Нарси вела)
Ну, можн, но мне кажется, идея с орденом интереснее
счас еще Якобсон, Гарри не проголосовали, может еще кого-нибудь найду, кто за будет=D
всё, закрываем голосование, пока всё хорошо складывается.
мое дело-пригласить в ролку, я народ соберу, тогда посмотрим)
там три на три, там ничья. Ничего мы не закрываем!!!
А кто ещё проголосовал?
Ну смотрите-Анаста не голосовала, плюс я и плюс кто-то проголосовал в общем голосовании. Я писала Эван(раньше играла), спросила, не хочет ли она вернуться, она сказала, что занята сильно и особого елания нет, я ей сказала, что у нас голосование по поводу эпизодщической игры. Раньше она играла в локации, я ей сказала, чтобы тоже проголосовала(не говорила, что голосовать надо "за" или против"), может, это она, хотя слабо верится(Пока до нее только и добралась, Вальтаро и Камилле написала уже
всем, кого знала-всем написала(ответов жду, МИнерва завтра постарается зайти. Она теперь Джинни Уизли)
Да блин, как же так можно???
Эпизоды же лучше в 1000 раз?
Вот назовите мне плюсы локаций (без гугла!!!), вот кельвин привёл аргументы. я с ним согласен: всё как маленькие истории, нет таких скачков, этих ссылок бесконечных,
ЧЕм вас привлекают локации?
без гуглаО___О? Кто-то лезет в гугл с такими вопросами=D это же свое мнение, как его может заменить гугл=D
Она завтра зайдет)ура))я ее Минерву од Джинни переделала))уф, ура-ура)
Так что, какие же плюсы??
Локационная-мне привычна. Я консерватор, как уже писала выше. Эпизоды-нужно договариваться, а если человек заходит толкьо, чтобы пост оставить один, а потом убегает и у него времени нету, так он пока договориться и других игроков подождет еще месяц пройдет(эпизоды, думаю, надо делать, когда игроков вообще не очень много, а у нас, я так понимаю, будет больше, чем пять или семь игркоов)И вообще я так подумала, а нельзя просто совместить это и все? Может бредово, но все же
Итак, начну опровергать ваши мысли по порядку.
Эпизоды-нужно договариваться, а если человек заходит толкьо, чтобы пост оставить один, а потом убегает и у него времени нету, так он пока договориться и других игроков подождет еще месяц пройде
Я не совсем понял смысл, если честно, но что-то уловил, поэтому скажу.
Когда человек приходит для того, чтобы оставить пост, для него совершенно не важно, какая система игры. Ка раз-таки если он заходит редко, то всем удобнее - никто не будет ждать, пока этот диалог отыграют в одной локации, чтобы в ней же другие игроки могли начать отыгрыш. Поэтому тут эпизоды даже удобнее.
эпизоды, думаю, надо делать, когда игроков вообще не очень много, а у нас, я так понимаю, будет больше, чем пять или семь игркоов
Эпизоды могут служить для ролевых с абсолютно любым количеством игроков. Просто с любым. Количество игроков в эпизодической системе влияет лишь на один фактор - количество отыгрываемых эпизодов. Соответственно, они подходят абсолютно ко всем ролевым, однако даже удобнее, когда игроков много, так как никто не ждёт своей очереди на окации.
И вообще я так подумала, а нельзя просто совместить это и все?
Как вы предлагаете это сделать? Игра локационная, но флешбек отыгрывается в эпизодах? Я, если честно, так не люблю, как опо мне, так либо то, либо то.
Надеюсь, что у меня получилось вас преубедить. Будьте конструктивны, и, если всё ещё против эпизодов, перечитайте пост сначала. Глядишь, поможет. (я это не со злостью, и даде не с издёвкой и не с иронией, а по доброму, так что не обижайтесь)
я не обижаюсь, но здесь я уперта. Может, не права, но тем не менее от своего не откажусь. Меня переубедить очень сложно, но опять же, моя точка зрения и только моя, я же не влияю на других игроков. Пусть они делают так, как они считают лучше, а я останусь при своем. Эпизоды для меня непривычно, а перестраиваться я не хочу(ну решением большинста, наверное, все-таки придется, так как уходить отсюда уже жалко, и коллектив замечательный просто) Опять же таки моя точка зрения, никому ее не собираюсь навязывать)Все равно реже буду заходить очень скоро(поста три в день-не больше)
реже буду заходить
очень жаль.
да хватит вам)мы еще напишем с вами большие посты:)совершенно искренне))пойду-ка я поищу во флуде кое-что, давайте голосование до завтрашнего вечера назначим?До 10 чевера, например?
И всё-таки никто кроми эван не мог проголосовать, и лично я считаю, что люди, которые не играют, не должны голосовать. это совершенно глупо! и, по-моему, неправильно. так что я за то, чтобы было так, как сейчас в опросе, три на два то есть.
Кто ещё проголосовал?
Значит, так.
За:
Кельвин, Тенкан, Гораций
Против:
Анаста, Гермиона
Всё равно:
Северус
Так и оставим.
Кто помнит, чем закончились брунхильда и гилберт, кажется?(это к старичкам вопрос) Все сделали, но никто не писал. Еще вспомнила, как Кельв хотел ролку переносить, как хорошо, что ты вспомнил пароль)до сих пор радуюсь)
В связи с тем, что я (дибилоид необыкновенный) забыл пароль от аккаунта, я предлагаю создать новую ролевую игру. Т. е. сам сюжет будет тот же и начнётся с того места, где мы находимя сейчас в этой ролевой. (год назад почти, абалдеть=)
Так и оставим.
потому что перевес в вашу пользу! Ничего оставлять мы не будем
Вы здесь » Next Story » Чат » Переход на эпизодическую систему игры.