Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Переход на эпизодическую систему игры.

Переход на эпизодическую систему игры.

Сообщений 41 страница 60 из 82

Опрос

Вы одобряете переход на эпизодическую систему игры?
Дададада, конечно!

40% - 4
Нет! Только не это!

50% - 5
Мне абсолютно всё равно. Пусть победит сильнейший.

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 10

41

И еще, а Гарри, Якобсон, не люди? Может они по-другому думают, еще Джинни завтра прийдет.

0

42

Horace Slughorn написал(а):

Так что, какие же плюсы??

отвечу прямо-так привычней и удобней. по-крайней мере мне. лично я хочу оставить все так, как есть. эпизоды-это порядок. а порядок-это когда все идет по-плану. а план, это когда его маленькие составляющие выстраиваются так, как НАДО. но, если какая-либо крохотная деталь выбьется из этого строя, то все полетит к чертям собачьим. к чему это я...?
вот смотри. вся наша ролка-как дом. большой дом, с множеством комнат. и в каждой комнате творческий беспорядок. человек имеет такую способность-быстро ко всему привыкать. вот ты заходишь в эту самую "комнату" и видишь беспорядок, хаос и бла бла бла. а я, я захожу и мне норм, потому что я уже привыкла к этому. и, думаю, мне будет сложно отказаться от локаций.

омг чо за хрень я написала... ну да ладно, хотели моего мнения-получайте

0

43

тогда каждый эпизод это будет маленьким ящичком в разных комнатах.
Я считаю, что аргумент "мне так нравится" не должен работать, это, как минимум, глупо.

0

44

Аргументы? Тут же голосование. а не дебаты, или я чего-то не видела? Плюс эпизоды-отдельно, не та атмосфера, а локации-это как дом, правильно Анаста заметила, все вместе, сплоченность игроков, а эпизоды...ну не знаю.

0

45

как на мой взгляд, эти ящички вывернутые валяются на полу. каждая деталь, каждый листочек, каждая "мусоринка"-все это составляющие одного единственного бедлама, к которому все привыкли. хотя нет, не буду за всех говорить. к которому я привыкла. и если из этой всеобщей кучи что-нибудь выкинуть, то мало кто это замтит, а если все держать в порядке... да ну его нафиг.
извиняйте, вы просили моего мнения. я его высказала. так что не надо его мне тут осуждать.

0

46

Вы как хотите, я только предлагаю.
Но мне правда непонятны ваши желания.

0

47

ну чтож мало кому дано нас понять)))

0

48

=D про ящичек, Анаста, сказанула=D согласна про бедлам)Гораций, вы про брунхильду не читали? Которая квесты и акции предлагала?Вернее, они фактически и счас есть, но как бы их и нет

0

49

Hermione Granger написал(а):

Которая квесты и акции предлагала?Вернее, они фактически и счас есть, но как бы их и нет

Могу вам пообещать, что вскоре будут. Акции по крайней мере. И она очень правильно предлагала. Надо модернизировать, а не просто сидеть на насиженном месте. Двигая своё тёплое гнездо, взяв его с собой, можно переносить его вверх по ветвям, оставаясь в тепле.

0

50

акции согласна, с акциями регистрироваться легче намного. Может, и квесты стоит ввести, НО не всегда нововведения приводят к хорошему

0

51

Однако очень часто.
И эпизоды тоже лишь улучшат ролевую.

0

52

А вот представьте себя на месте Гарри, заходит он, а вместо привычных локаций, эпизоды. Он в шоке. а если он был против? А его не спросили, вам бы было приятно? Тоже самое, что ролка в эпизодах, вы заходите-вас не подождали, а переделали все в локации. Я бы убила.

0

53

пойми, мы будем стоять до последнего.
столько раз нам пытались втюхать про "давайте сделаем так или вот так", и столько раз мы давали отпор. сначала пытались что-то там сделать, но все без толку.
ты конечно можешь думать обо мне что хочешь, мне будет все равно. да, я сижу на одном месте, да я не предпринимаю каких-либо действий, да, я не хочу делать перестановки. ну и что? я просто уже привыкла к тому, что за чтобы я не бралась, у меня ничего не выйдет.сколько бы я не пыталась-все будет напрасно. поэтому я уже даже и пробовать не хочу.

0

54

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть», что по сути аналогично народной мудрости о спецолимпиаде: «Даже если ты победил, ты все равно дебил».

Не принимайте близко к сердцу))
В общем, я думаю, что всё это вами слишком надумано, мне надоело кого-то переубеждать, решайте сами.

0

55

Анаста Свон написал(а):

давайте сделаем так или вот так

чат посмотри)три раза новая ролевая была))помнится, в том августе мы куда-то даже перебирались)а потом родной мубб)))написала я в чате))вспомнила, пролистала страниц 50, но нашла)

0

56

Мне вас жаль

Простите, не увидела? Кто написал эту фразу? Может, действительно, что-то пропустила?Процитируйте, если не сложно=)

В общем, я думаю, что всё это вами слишком надумано, мне надоело кого-то переубеждать, решайте сами.

вот и ладненько)

0

57

Hermione Granger написал(а):

Простите, не увидела? Кто написал эту фразу? Может, действительно, что-то пропустила?Процитируйте, если не сложно=

я, в том посте, откуда вы скопировали :)
у меня почему-то перед глазами стоят Гермиона (такая непереубедимая) и Гораций (старый настырный чёрт), палочки на изготовье, упёрты друг в друга лбами... И тут Гораций тыкает пальцем в бок своей сопернице :D

0

58

ааа, я не так поняла-думала, вы мне говорите, что я сказала про Мне вас жаль. В общем, Джим вернулся,аааааа, Джимми))))))))))))аааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))

0

59

знаешь что?
это называется "твоя философия ничто против моего безумия." думаю, понять меня у тебя не выйдет никогда. даже если ты этого захочешь(что навряд ли). думаю, лучше сейчас разойтись мирно,  пока не началась настоящая грызня. техасская резня бензопилой блин.

Не принимайте близко к сердцу)

звучит так же, как и самая обидная фраза в мире "не обижайся только".

0

60

Тут согласна с Анастой, давайте разойдемся. потому как я счас наговорю лишнего, и жалеть буду потом.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Переход на эпизодическую систему игры.