Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Переход на эпизодическую систему игры.

Переход на эпизодическую систему игры.

Сообщений 61 страница 80 из 82

Опрос

Вы одобряете переход на эпизодическую систему игры?
Дададада, конечно!

40% - 4
Нет! Только не это!

50% - 5
Мне абсолютно всё равно. Пусть победит сильнейший.

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 10

61

Может, оставим конечное решение за главным админом? Не зря же он форум создавал, трудился. Я знаю, что весь форум - заслуга всех игроков вместе взятых, но всё-таки админ есть админ.
Да, я знаю, что вы думаете, что я так говорю, потому что Кельвин одного же со мной мнения, но всё-таки мне кажется, что так будет разумно... Не находите? Если против - пишите.

0

62

Отлично Джим проголосовал за "нет", но мы отнимает один голос. поэтому поровну.
но вы же знаете, какой настырный ваш глав.админ, он же всё равно по своему сделает (это я уже понял по предыдущим темам)

0

63

против-все играют, все достоины голоса. Я с Кельвом С САМОГО НАЧАЛА. И Я имею права решать, где мне удобнее играть. НЕ зря я тут полтора года провела в локациях. Я счиаю, что как старожил имею право голоса.

0

64

Horace Slughorn написал(а):

но вы же знаете, какой настырный ваш глав.админ, он же всё равно по своему сделает (это я уже понял по предыдущим темам)

не тешьте себя надеждами. Завтра их будет 4 на 3 в нашу пользу, Джинни нравится играть за локации

0

65

Я не говорю, что кто-то не имеет право голоса, я говорю про конечное решение.

0

66

Horace Slughorn написал(а):

конечное решение.

за голосованием. За народом. Тогда зачем голосования, если он единолично принимать решения?

0

67

СПОКОЙНО
Почему наеды на меня пошли? Да, я тупой собственник. Спасибо.

0

68

Kelvin Snape написал(а):

Почему наеды на меня пошли? Да, я тупой собственник. Спасибо.

я там описку сделала:Если он БУДЕТ принимать решения единолично. Ты же не так делаешь, и я это знаю. Мы с тобой не ссорились уже гд после того случая, ты тут не при чем)

Не в тему, но авка красивая, лчше той

0

69

Hermione Granger написал(а):

Не в тему, но авка красивая, лчше той

Это Якуб Гершал **
Он просто офигенный, один из моих самых любимых актёров

ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕ!
Всё это попахивает завязкой жуткого холивара. Если он начнётся, то наша ролевая просто на просто рассыпется, она и так держится, как дом Уизли, на одной лишь магии и хороших людях. :)
Поэтому, люди, послушайте, пожалуйста.
Давайте всё-таки определимся. Сейчас голосов поровну, поэтому... Я вас просто прошу. Вы хотите, чтобы я это сказал? Я скажу это. ПОЖАЛУЙСТА, давайте перейдём на эпизодическую систему, я вас ПРОШУ.

0

70

Kelvin Snape написал(а):

Он просто офигенный, один из моих самых любимых актёров

дааа)я думала это Зак Эфрон,похож

Kelvin Snape написал(а):

на одной лишь магии и хороших людях.

=D я почему-то всегда думала, что ты за Слизеринцев, а Уизли не любишь)

Kelvin Snape написал(а):

Сейчас

ключевое слво. Ты пойми, заходит гарри(он переодически сидит) и тут все непонятно как. Мне бы было неприятно ,если без меня такое вот решали бы. Давайте так. Компромис. Если завтра в 6 вечера перевес в один голос с нашей стороны и больше, то все остается так, как было, идет?
Кельв и я ПРОШУ, чтобы все осталсь как прежде. ПрОШУ.
Я не хочу там писать, говорю прямо, ну нет у меня такого желания, постарайся меня понять.

0

71

У меня истерика.
Давайте пойдём на компромиссы.
Так вот.
Давайте отыграем несколько эпизодов, а потом решим, какая лучше.
Либо по-другому.
Мы делимся на две команды - где кому нравится, там и играют.
Проблемма в том, что тогда две "команды" не смогут пересекаться.

0

72

Kelvin Snape написал(а):

Мы делимся на две команды - где кому нравится, там и играют.
Проблемма в том, что тогда две "команды" не смогут пересекаться.

нас трое на трое, а Снейпа напополам=D
не вариант, коллектив, САМОЕ главное развалится просто. Это точно не вариант.

Kelvin Snape написал(а):

Давайте отыграем несколько эпизодов, а потом решим, какая лучше.

это уже близко к истине, но поверь, у меня прсото желания никакого нет, я могу себя пересилить, но на раз. У меня в прямом смысле слова руки опускаются.

Kelvin Snape написал(а):

У меня истерика.

Поверь, у меня тоже.
Почему тебе не нарвится идея до 6 вечера?Или любое другое время?

0

73

Hermione Granger написал(а):

Почему тебе не нарвится идея до 6 вечера?Или любое другое время?

Да потому что у вас будет перевес как минимум в одного человека! Минимум! ТЫ сейчас привлечёшь Джинни и всех остальных.
В общем, всё понятно. Вы просто упёрлсь в старьё и стоите на своём из-за вредности, не хотите пробывать что-то новое, не хотите улучшать старое.

0

74

я не хочу ухудшать старое, улучшать-да, но почему должно быть как вы хотите, а не мы? И вообще просто пойти на компромис. ПОверь, я не смогу писать в эпизодах, я загнусь, и я эгоистка

Kelvin Snape написал(а):

привлечёшь Джинни и всех остальных.

во-первых, я ничего не говорила про то, за кого ей голосовать. Во-вторых, почему вы не хотите сделать точно также, уговаривать, аргументы, уговорите Гарри или Якобсона, что в этом плохого?

0

75

Я не хочу терять время, которое могу потратить на посты, занимаясь вербовкой.
ВСЁ. С меня хватит. Делайте всё на своё усмотрение. Я лишь предложил всё систематизировать нормально, а вы уж там как хотите.

0

76

Kelvin Snape написал(а):

ВСЁ. С меня хватит.

СПОКОЙНО. Я тоже счас взорвусь, но ничего криминального не случилось!Успокойся, пожалуйста, уж ск кем с кем, а я хочу не ссориться и в нормальных отношениях быть. Видели, какой-0то гость регился?

0

77

Ребят, пошла я спать, не продолжайте завтра без меня, в 11 буду тут.

0

78

ребят, вот сейчас я хочу зарегать свою подругу тут. она уже читала некоторые посты, она уже сама привыкла к локациям. а теперь если она зайдет и все изменится, то она уйдет. я ее и так уговаривала, чтоб глаза закрыла на маленькое количество людей

0

79

У меня обещали прийти две(как с проблемами уладится), вот Джинни уже зашла)

0

80

Я здесь. И я против перехода.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Переход на эпизодическую систему игры.