Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Штрезов

Поместье Штрезов

Сообщений 41 страница 60 из 99

1

В начале ХХ века Гердфред Штрез спасая свою семью от охватившей Европу войны эмигрировал в Англию. Здесь потратив львиную долю своих сбережений он купил полу-развалившийся средневековий замок и 12 акров потрясающих земель. Плодородная долина с двух сторон окруженная девственным лесом, речушка, змейкой бежавшая меж холмов покорили сердце немца.  Со своей супругой  Гердфред отстроил небольшую часть замка превратив ее в уютное поместье.
Уже почти столетие оно верой и правдой служило Штрезам. После смерти Герфреда забота о доме и почти обезумевшей от горя матери  упала на плечи его сыновей - Эмиля и Эрика. Младший из братьев вскоре женился и Эмиль сьехал, чтобы не мешать молодой семье. Правда счастье их было не долгим - Эрик умер, незадолго после рождения первенца. Смерть младшего из сыновей окончательно подкосила Эльмиру так толком и не оправившуюся после гибели Гердфреда. Вскоре в огромном поместье осталась лишь вдова Эрика и его маленький сын Герман. Эмиль, который так и не обзавелся собственной семьей как мог заботился о племяннике и невестке.
Очаровательное поместье посреди овитых плющем среднивекових развалин сегодня было домом для Германа его матери, жени и двух детей, ну и естественно для дяди Эмила, когда тот приезжал погостить

0

41

девушка попыталась взять себя в руки. только сейчас она вспомнила, что держит кочергу. причем, не просто держит, а судорожно сжимает мертвой хваткой. она не знала, что может произойти в следующую минуту, ситуация потеряла контроль. Стю продумывала план отступления

0

42

- Кто-ты? - оторопело спросил Энакин.
- Энакин Штрез. А ты кто такой? Ты посредствам оборотного зелья принял мой облик? Зачем тебе это? - раздраженно спросил второй юноша.
- Нет! Энакин Штрез - это я! А ты самозванец!
- Ничего подобного. Энакин - я! Анаста, пойдем отсюда у нас еще много дел.
- Нет, Анаста, не иди с ним. Иди со мной2.
- И не надейсяя не отпусчу Анасту с тобой, кем бы ты ни был.
Диалог плавно переходил в спор.

0

43

в конце концов, терпение девушки лопнуло
-хорошо!- крикнула она, дабы прекратить этот цирк.  когда же повисла пауза, Стю спокойно продолжила
-хорошо. я пойду. только скажите куда.

0

44

- Нужно уходить из поезда.
- Здесь опасно. Стоит продолжить путь пешком.

0

45

-есть два варианта: проснуться или спуститься и попробовать не проснуться. какой из этих привлекает больше?-Стю попыталась открыть двери, которые, естественно, не открылись. конечно, была мысль кочергой запустить в окно и прыгнуть, но тогда бы они проснулись.

0

46

"Проснутся" "не проснутся" - хором ответили Штрезы и злобно переглянулись.
- Думаю нам следует продолжить, мы уже очень далеко зашли и будет глупо отступать.
- Нет! Нам нужно возвращатся! Нас здесь прибьют и имени не спросят!

0

47

-ладно, идем отсюда. тут должен быть аварийный выход.- Стю потянула на себя какой-то красный рычаг, и дверь поезда открылась. ступеньки трансформировались в лестницу, ведущую вниз.
-нужно добраться до архива.

0

48

Один из двух энакинов двинулся за ней, а второй. обогнав первого ухватил Стю за руку: "Стой1 Нужно бежать отсюда. Как выбратя?"

0

49

-а куда бежать? у нас одна дорога-вниз. а там уже и посмотрим-девушка пожала плечами

0

50

Злобно косясь друг на друга они приблизились к леснице. Зажав палочки в зубахпарни с поразительной синхронностью принялись опускаться вниз. Энакина подавляла темнота. Она казалась плотной материальной, создавалось впечатление, что она душит. Откуда-то возникло желание вернутся на верх забится под сидение в вагоне и не выходить оттуда никогда. Штрез держался из последнихсил чтобы не поддаться панике.

0

51

Стю решила разбавить обстановку, поэтому, наступая на каждую ступеньку, она с выражением говорила слова считалочки:
-если б мишки, были б пчелами, то они бы ни по чем, никогда бы не подумали так высОко строить дом!
лестница казалась бесконечной. "подобные замкнутые системы позволяют скрыть границы собственного сна."
-кажется, есть идея...

0

52

- Какая? - Спросил Энакин. Странно, но вопроса от второго себя он не услышал - Это было странно, потому что с момента встречи они почти все время говорили в унисон. Штрез посмотрел туда где должен был быть двойник и увидел пустоту.

0

53

-что вокруг? пустота. если нет ничего, значит, есть одно большое нечто. и это нечто должно поддаваться моделированию. темнота порождает страх тех моделей, слепленных из этого ничего...

0

54

- А-а-а! - Энакин споткнулся и кубарем полетел вниз.

0

55

но вместо углов ступенек, он почувствовал... ничего.
-как ты это делаешь?-удивилась девушка
вопреки всем законам гравитации, Энакин просто повис с воздухе в метре от... земли?

0

56

- Не-езнаю... - протянул юноша, судорожно пытаясь ухватится что-то твердое. - Я вообще с трудом понимаю, что здесь... - Фразу Энакин не закончил - его отвлекла вспышка яркого лилового цвета, на мгновение ослепившая ребят.

0

57

-ну и что на этот раз?-Стю зажмурилась и закрыла глаза рукой

0

58

Энакин все таки шмякнулся, но не ударился во первых потому, что было не высока, а во-вторых под ним оказалось что-то мягкое. когда глаза привыкли к свету, юноша с удивлением понял, что лежит на траве.
- Где мы? Как мы здесь оказались?

0

59

-честно? понятия не имею. -похоже, все было не так, как она себе представляла. девушку успокаивала мысль, что в любой момент они могут проснуться, стоит только захотеть, но тень сомнения часто проскальзывала по этой уже надежде

0

60

Юноша сел на траву и осмотрелся, не без удивления он понял, что находится недалеко от собственного поместья, правда все вокруг выглядело немного иначе, хотя что именно отличалось Энакин не мог понять.
- Стой! Ну, стой же ты! Если не остановишься превращу в лягушку!
- Ха-ха-ха! Чем? У тебя даже палочки еще нет!
- Я тебя и без палочки!
Маленький светловолосый мальчик со всех ног бежал за своим братом, который то и дело останавливался, желая скорее подразнить младшего нежели сбежать от него.
- А что у меня есть! Медведь Эрика... Медведь маленького Эрика - он покрутил в руке игрушку.
- Я не маленький! Не маленький! Сам ты маленький! отдай Тобиаса!
- Бе-бе-бе!
Дети бежали прямиком на Энакина и Стю, явно не замечая их. В конце концов Эрику была дана возможность настигнуть брата и отобрать медведя. Засунув добычу под мышку маленький победитель гордо зашагал в сторону дома, в то время как его брат остался валятся на траве весело смеясь.
- Эй! Ты кто? -  окликнул Энакин, уже зная ответ, но на него не отреагировали. Тогда он присел на корточки рядом с смеющимся мальчишкой и поводил рукой перед его глазами. - Реакции не было.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Штрезов