Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Штрезов

Поместье Штрезов

Сообщений 81 страница 99 из 99

1

В начале ХХ века Гердфред Штрез спасая свою семью от охватившей Европу войны эмигрировал в Англию. Здесь потратив львиную долю своих сбережений он купил полу-развалившийся средневековий замок и 12 акров потрясающих земель. Плодородная долина с двух сторон окруженная девственным лесом, речушка, змейкой бежавшая меж холмов покорили сердце немца.  Со своей супругой  Гердфред отстроил небольшую часть замка превратив ее в уютное поместье.
Уже почти столетие оно верой и правдой служило Штрезам. После смерти Герфреда забота о доме и почти обезумевшей от горя матери  упала на плечи его сыновей - Эмиля и Эрика. Младший из братьев вскоре женился и Эмиль сьехал, чтобы не мешать молодой семье. Правда счастье их было не долгим - Эрик умер, незадолго после рождения первенца. Смерть младшего из сыновей окончательно подкосила Эльмиру так толком и не оправившуюся после гибели Гердфреда. Вскоре в огромном поместье осталась лишь вдова Эрика и его маленький сын Герман. Эмиль, который так и не обзавелся собственной семьей как мог заботился о племяннике и невестке.
Очаровательное поместье посреди овитых плющем среднивекових развалин сегодня было домом для Германа его матери, жени и двух детей, ну и естественно для дяди Эмила, когда тот приезжал погостить

0

81

они шли по безлюдной улочке. эта тишина и полное отсутствие людей очень напрягало. "затишье перед бурей..." впереди было большое здание. пожалуй, самое большое из всех. 
подойдя вплотную к двери, девушка протянула руку к ручке, но остановилась. что-то не давало ей покоя. собравшись с мыслями, она попыталась открыть дверь, но в ужасе отдернула руку.

0

82

- Что случилось? -Энакин инстинктивно потянулся за палочкой, но как ее применять не знал, не видя исочника угрозы.

0

83

-они... они повсюду!
Стюбыла пока не в состоянии объяснить, что видела изуродованные проекции везде и всюду, пока держалась за ручку двери

0

84

- Кто? - Энакин вертел головой, во все глаза ища "ИХ", но не замечал ничего кроме двери, стены и встревоженной девушки.

0

85

-я, кажется, недооценила твоего дедушку... смотри-Стю взяла за запястье Энакина и протянула его руку к двери.

пустой и пасмурный город исчез. вокруг были лишь горящие руины. и люди. люди, проигравшие зомби-апокалипсис.

0

86

- Мерлин! Святая Геката! - Энакин ошарашено вертел головой. - Что Это? Воспоминание? Галюцинация? Способ не пустить нас в хранилище? - юноша не заметел, что все вопросы произнес вслух.

0

87

-я.. я не знаю. но у нас нет пути назад, кроме как проснуться. не помешало бы найти оружие- Стю знала, что особой опасности эти иллюзии не представляли. ну, разве что их разум мог подавить страх и они навсегда остались бы сопливыми овощами... девушка старалась не думать об этом, она лихорадочно смотрела по сторонам в надежде найти что-нибудь, что может послужить оружием

0

88

- Здесь не работает магия. О каком оружии идет речь? О магловском? - Энакин не особо представлял как им пользоватся, да и как выглядят некоторые его виды тоже. Юноше начало казаться, что их затея пустая трата времени и сил, от чего он порядком начал злится.

0

89

на несколько секунд девушка замерла. в голове пронеслась армия мыслей, но ни одна не смела задержаться. в конце концов, Стю обреченно выдохнула:
-что бы ни случилось, помни: ты должен найти нужную ячейку, нужную информацию. времени у нас уже нет, поэтому не отвлекайся ни на что. это всего лишь сон. мы должны туда зайти. -она протянула руку Энакину. в глазах читался страх, решительность и непоколебимый азарт.

0

90

Энакин протянул руку и распахнул дверь. Внезапно в глазах потемнело и вся окружающая действительность ищезла. Стю?! Юноша крикнул изо всех сил и протянул руку туда где, как ему казалось, должна была быть девушка, но пальцы не поймали ничего. Всепоглощающая темнота окружила его и Энаин не мог понять действительно ли стало темно либо же он ослеп.

0

91

как только Стю осталась одна, город наполнился людьми. озлобленными людьми. Стю откуда-то знала, что не должна дать им войти внутрь. оставалось всего 15 минуть
-боже мой, Энакин, поспеши- тихо сказала она вслух, зная, что никого рядом нет.
наложив защитные заклинания на двери, девушка встала в боевую позу.
она не продержалась и 8 минут, прежде чем ее убили, ударив арматурой по голове.

0

92

Энакин проснулся пятью минутами позже. Он рассеяно оглянулся по сторонам, а увидив стю улыбнулся.
- Я не уверен, но по-моему я нашел... - Юноша погрустнел, словно то, что он отыскал его совершенно не радовало.

0

93

-нужно сматываться отсюда, пока он не проснулся.
конечно, ей было интересно знать за чем же они так яростно охотились и что там произошло вообще, но не сейчас. она быстро все собрала, заметая следы их пребывания.
-идем!-шепотом скомандовала она и тихо направилась к выходу, вслушиваясь в тишину

как только дверь гостевой комнаты закрылась за ними, Стю, наконец, смогла обрушить шквал вопросов, интересующих ее:
-что там было? как ты выбрался? что ты видел? тебя заметили?

Отредактировано Анаста Свон (2014-07-28 09:43:10)

0

94

- Начну с самого главного - мой дед - еще тот... - хотелось сказать засранец, но воспитание позволило лишь - ловкач. А теперь попорядку. сразу я провалился в жуткую непроглядную темень. Там не было никого и ничего, кроме удушающего страха. Сразу мне показалось, что нас просто вышвырнули из подсознания, но оказалось, что это очередное воспоминание, а если точнее наачало одного из тех, что мы видили вначале. И если я прав - именно его дед и скрывал.  Помнишь тех кочевников, что искалечили его? Они не маглы. Много лет назад группа волшебников, которой надоело скрыватся ушла в пустыню. Там они организовали что-то вроде поселения. У них был какой-то ценный артифакт. Его то и украл мой дед. Как я понял он изображал из себя торговца - втерся к местным в доверие и умыкнул шкатулку с... - не знаю что там, но судя по  тому как кочевники разозлились что-то ценное. Но это еще не все оказываеться он воровал не для себя, а для какого-то типа, его я тоже не знаю. Но присвоил шкатулку, соврав, что бедуины его поймали избили и отобрали артефакт. - юноша потер глаза раздумывая о чем стоит рассказать сейчас.

0

95

-есть предложение либо найти шкатулку, либо пойти спать и завтра во всем разобраться. голосую за первое! -Стю вскинула правую руку вверх, будто знает очевидный ответ на уроке трансфигурации

0

96

- Ее и искать то особо не нужно. - Энакин усил нижнюю губу и потупил взгляд. - Она в сейфе в библиотеке. Я видил, как дед ее ложил туда, почти сразу после приезда. Парень выглядел очень печальным.

0

97

- а что если в ней что-то, о чем мы не должны знать?...- Стю оторвала свой взгляд от пола: -что тебя так печалит, друг мой?

Отредактировано Анаста Свон (2014-08-03 22:04:30)

0

98

- И это в том числе. Я хочу знать, что заставило совершить моего деда двойную подлость и не уверен, что от правды мне станет легче. - Энакин принлся медленно вышагивать по комнате. - Он  бывший дипломат, почти всю мою сознательную жизнь трудиться мирным архивариусом, мне как-то не по себе от того, что я увидел. Мне кажется, что та осторожность с какой с ним общаються  многие люди не случайна. А вдруг дедушка Эмиль не такой, как я привык думать? - юноша прикусил ноготь, привычька от которой его отучили еще в младенчестве, почему-то дала о себе знать именно в эти последние дни.

0

99

-знаешь, даже если и так, то придется с этим смириться. он же не чужой человек и ты будешь любить его в любом случае. я думаю, что тебе стоит с ним поговорить и принять правду. это будет нелегко, но я помогу. - говорила она медленно, обдумывая каждое слово, сидя в позе лотоса. она не знала какое решение правильное, но что-то подсказывало ей, что они все делают верно.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Штрезов