Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 1 страница 20 из 613

1

Гермиона мысленно представляла себе,что скоро станет учительницой.

0

2

Гермиона вошла в учительскую и осмотрела комнату,она ничуть не изменилась с тех времен,когда она еще совсем маленькая бегала к МакГонагалл,чтобы настроить Хроноворот.

0

3

Профессор магловеденья вошла в учительскую. В ее левой руке были пергаметы с работами учеников, а в правой палочка (прошлый раз богарт, обитающий в этой комнате, сбил ее с ног и на этот раз  Tencan Gy хотела быть готова и прикончить эту мерзкую тварь.) Но вместо богарта она обнаружила нового сотрудника...
- Добрый день, мис Грейнжер. Простите профессор Грейнджер, вы ведь теперь преподаватель не так ли? Думаю с вашими незаурядными способностямы вы станете отличным учителем трансфигурации.
Професор вежливо, но прохладно улыбнулась и  прошла к своему столу.

0

4

Добрый вечер профессор Tencangy как тебя можно называть кратко?,да теперь я преподаватель и по совместительству декан Гриффиндора,я весьма надеюсь на это.Гермиона улыбнулась теплой улыбкой.Девушка составляла план на следующие уроки.

0

5

Очень быстрый карьерный рост - вам будет сложно, но вы справитесь. Вы способная девушка. - пристально посмотрев на юную учительницу, все тем же вежливо-приветлевым тоном произнесла Tencan Gy. А про себя отметила: "Здается мне, что ты сейчас взволнована болие чем Лонгбатум на уроках Зельеварения." Gul Профессор магловеденья никогда не щитала Гермиону сильной ведьмой, даже в перспективе, но уважела ее поразительную трудоспособность и напористость.
- Если вдруг возникнут проблемы, с учениками или учебными программами можете обращатся я с радостью вам помогу. - Предложила Tencan Gy и на ее литце засвитилась уж совсем дружелюбная улыбка.

0

6

Спасибо профессор.Гермиона улыбнулась,но сразу же посмотрела на план уроков.

0

7

Гермиона взяла папку с учебной программой и вышла из учительской,направившись в свою комнату

0

8

Девушка удобно устроилась на диване.

0

9

Я пришёл

0

10

Здравствуйтепрофессор!-девушка улыбнулась бывшему преподавателю.

0

11

Здравствуйте.

0

12

прочитай ЛС
напиши еще-чегонибудь

0

13

Вы не заняты?

0

14

Да нет профессор,я только составляю план уроков у седьмого курса и шестого.Девушка отвлеклась от папки.

0

15

Он взял папку в руки и просмотрел строчки аккуратного почурка.

0

16

Девушка спокойно смотрела на профессора.Став учительницей Гермиона еще более педантично подходила к вопросу о форме.На ней была серая жилетка,черная юбка выше колена,но не мини,но с намеком на нее,лблузка сероватого оттенка,оттеняла глаза Гриффиндорки,волосы она уложила в ровные пряди.

0

17

Он отдал ей список и посмотрел ей в глаза.

0

18

опять этот твой фирминый взгляд
Девушка наивно посмотрела в глаза декану Слизерина)))

0

19

ну а ты чего думала
я не декан. наверное.а может и декан...

0

20

Гермиона отвела глаза.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская