Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 181 страница 200 из 613

181

- Гермион, успокойся. Я ничего такого не думаю и обсуждать увиденое с кем либо не собираюсь - меня вообще не должно было там быть.

0

182

Гермиона продолжала оправдываться.

0

183

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Я тоже так думаю,-Гермиона улыбнулась.

- А зачем все таки вы это сделали? Снейп? Это он организовал чтобы вас защитить? - выпустив колегу из обьятий спросил Якобсон.

0

184

-Нет,это лично моя инициатива,он узнал меньше недели назад,я все-таки решила раскрыться.

0

185

-Нет,это лично моя инициатива,он узнал меньше недели назад,я все-таки решила раскрыться.

Маркус недоумивающе посмотрел на Гермиону
- Выходит активное наблюдение за Грей и изучение ее беографии были не для отвода глаз?

0

186

-Нет конечно,не будь наивным,-улыбнулась Гермиона.

0

187

-Нет конечно,не будь наивным,-улыбнулась Гермиона.

- Но это ведь такой риск! - Якобсон совершенно не понимал причин и логики действий коллеги

0

188

Маркус Якобсон написал(а):

- Но это ведь такой риск! - Якобсон совершенно не понимал причин и логики действий коллеги

-Я знаю,кто не рискует, тот не пьет шампанское,-она снова грустно улыбнулась.-это стоило того,поверь.

0

189

Я знаю,кто не рискует, тот не пьет шампанское,-она снова грустно улыбнулась.-это стоило того,поверь.

- Ну если того стоет! - Якобсон улыбнулся.

0

190

Гермиона покачала головой и улыбнулась.

0

191

Гермиона неспешно вошла в учительскую,надо было отнести отчеты.

0

192

На большой перемене Якобсон заскочил в учительскую. Там была только Джу. Девушка сидела с какимито тетрадками, повидимому проверяла роботы учеников. Якобсон, подталкиваемый советом Грейнджер, решил все же рискнуть и поговорить.
- Профессор Tencan Gy, - Якобсон подошол к столу и с улыбкой последнего идиота уставился на девушку. Он хотел знать что у нее случилось. Что ее мучает. Но как у нее спросить? Нельзя ведь вот так просто пдойти и сообщить "Я знаю что с вами чтото не так. Что произошло?" А как спросить? Что сказать? - Вы сегодня выглядете лутше чем вчера! - ляпнул маркус первое что пришло на ум.

0

193

-Чертов маркус,-вздохнула девушка,которая вышла из учительской к завхозу,она хотела открыть дверь,но услышав голос маркуса остановилась.-Да,Маркус это очень правильно,хорошая фраза,-съиронизировала мысленно девушка,отправив мысль маркусу.

0

194

На большой перемене Якобсон заскочил в учительскую. Там была только Джу. Девушка сидела с какимито тетрадками, повидимому проверяла роботы учеников. Якобсон, подталкиваемый советом Грейнджер, решил все же рискнуть и поговорить.
- Профессор Tencan Gy, - Якобсон подошол к столу и с улыбкой последнего идиота уставился на девушку. Он хотел знать что у нее случилось. Что ее мучает. Но как у нее спросить? Нельзя ведь вот так просто пдойти и сообщить "Я знаю что с вами чтото не так. Что произошло?" А как спросить? Что сказать? - Вы сегодня выглядете лутше чем вчера! - ляпнул маркус первое что пришло на ум.

- Вот не могу понять это комплимент или оскорбление? - саркастично поинтересовалась девушка не отрываясь от тетрадки

0

195

Гермиона закатила глаза-Маркус,скажи,что-нибудь адекватное...-молила про себя Гермиона.

0

196

- Я себя ощущаю полным идиотом в вашем присутствии...  - Маркус опустился на корточьки рядом со столом девушки и положив подбородок на его крышку заглянул в карые глаза Tencan Gy.

0

197

-Уже лучше,продолжай,-мысленно напутствовала гермиона маркуса.

0

198

- Я себя ощущаю полным идиотом в вашем присутствии...  - Маркус опустился на корточьки рядом со столом девушки и положив подбородок на его крышку заглянул в карые глаза Tencan Gy.

Джу отложила перо и перевела взгляд на мущину.
- В моем присутствии  многие ощущают себя ущербными, но боюсь Маркус что ваше ощущение вас не обманывает. - Якобсон явно планировал перевисти свою длительную осаду в открытый штурм, но измотаная и уставшая девушка была не настрояна выдумывать хитрый способ его проучить. По сему решила отшить класичным способом - нахамить.

0

199

Ну джу,ну поступи благосклонно,-молилась про себя Гемриона

0

200

- И как такие чудные уста могут быть такими ядовитыми? - Промурлыкал Маркус. Ах как сейчас захотелось своровать поцелуй с алых губ...

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская