Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 201 страница 220 из 613

201

-маркус не в ту степь,-передала мысль гермиона.

0

202

Маркус Якобсон написал(а):

- И как такие чудные уста могут быть такими ядовитыми?

- А как такой професиональный обольститель опустился до того чтобы притянуть с собой групу поддержки? Или вы щитаете что чя не ощущаю как ваш мозг реагирует на получение чужеродных мыслей. Кого же вы заполучили себе в сообщники? - прищурила глаза девушка.

0

203

-Джу,тебе совсем не жалко старания маркуса?-Мысленно передала Гермиона Джу.

0

204

Tencan Gy написал(а):

- А как такой професиональный обольститель опустился до того чтобы притянуть с собой групу поддержки? Или вы щитаете что чя не ощущаю как ваш мозг реагирует на получение чужеродных мыслей. Кого же вы заполучили себе в сообщники? - прищурила глаза девушка.

- Это Грейнджер. Но я ее не звал. - Он зделал паузу - Я чувствую что вам плохо. И очень беспокоюсь. Я хочу помочь, но не знаю как и чем... - руа Якобсона скользнула по столу и заключила в нежные узы гибкие пальци профессора магловеденья.

0

205

-Ну наконец-то,-довольно улыбнулась Гермиона,удаляясь дальше по коридору.Он молодец.дальше он справится без его помощи.

0

206

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Ну наконец-то,-довольно улыбнулась Гермиона,удаляясь дальше по коридору.Он молодец.дальше он справится без его помощи.

Маркус закотил глаза - у девушки явно завышеная самооценка. Небось забыла как несколько месяцев назад весела на его шее и причем без какойто там амортензии.
Была покорена... - ход его розмышлений прирвался - он встретил взгляд очаровательных карых глаз - Джу, я хочу вам помочь.

0

207

Маркус закотил глаза - у девушки явно завышеная самооценка. Небось забыла как несколько месяцев назад весела на его шее и причем без какойто там амортензии.Была покорена... - ход его розмышлений прирвался

-Ну да, надо было изображать наивную покаренную дурочку,и надо сказать у меня это не плохо получилось,тебе так не кажется?-передала мысль Гермиона Маркусу,ухмыльнувшись.Она успела отойти на приличное расстояние.
у меня вопрос,он же не лигелемент вроде бы?

0

208

-Ну да, надо было изображать наивную покаренную дурочку,и надо сказать у меня это не плохо получилось,тебе так не кажется?-передала мысль Гермиона Маркусу,ухмыльнувшись.Она успела отойти на приличное расстояние.

Маркус улыбнулся: "Блажен кто верует"

0

209

Ты же сам прекрасно знаешь,что я люблю только Северуса.И точка.-Гермиона злилась.

0

210

- Джу, я хочу вам помочь.

Маркус закотил глаза - у девушки явно завышеная самооценка. Небось забыла как несколько месяцев назад весела на его шее и причем без какойто там амортензии.
Была покорена... - ход его розмышлений прирвался - он встретил взгляд очаровательных карых глаз - Джу, я хочу вам помочь.

- У меня все отлично. А хочешь помочь - немешай! - девушка встала изза стола и покинула комнату.

0

211

Маркус еще долго смотрел на захлопнувшуюся дверь.

0

212

Гермиона понуро уселась за стол.Как у нее болела голова,и еще этот чертов пуффендуец,будь ему не ладно,заколдовал соседа в лягушку.-Гермиона устало уронила голову на колени.

0

213

- Как того и следовало ожидать... - заключил Якобсон вставая на ровные ноги.

0

214

Гермиона никак не отрагировала на заявление маркуса,устало потерла лоб,и отвернулась к окну.

0

215

Якобсон извлек из кармана маленькую перевазаную золотистой ленточкой коробочьку и положил заранее припасенный подарок на стол профессора магловеденья.

0

216

Гермиона улыбнулась своим мыслям и отошла от окна.В кармане звенела цепочка от хроноворота.Она поняла.

0

217

Гермиона улыбнулась своим мыслям и отошла от окна.В кармане звенела цепочка от хроноворота.Она поняла.

Что оняла? Не томи...
- Маркус пару секунд посмотрел на подарок, достаточно ли тот красиво лежит, и отошол к своему столу.

0

218

скоро увидишь или поймешь,это вообще к тебе никак не относится
-Гермиона вышла из учительской и направилась на часовую башню.

0

219

Tencan Gy сразу после пятой пары пришла в учительску и принялась просматривать тетрадки пятикурсников, ожидая начала педсовета.

0

220

Гермиона зашла в учительскую и уселась на ближ. стул вместе с толстой папкой отчетов и бумаг

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская