Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 261 страница 280 из 613

261

Гермиона все еще довольствовалась кофе.

0

262

Европейци мение бурно реагировали на Лету, точнее вообще не применяли эту дурацкую кличку. В  Чешской газете вообще не было упоминаниф о инцеденте со стертой памятью, а в Австрийской была лишь небольшая заметка на пятой странице.  Tencan Gyрозмышляла чем это обьясняется. Вероятнее всего тамошние авроры не обнаружили связи между случаями и причислили их к нещасным случаям или чемуто в этом роде. Хотя нельзя исключать и вариант вмешательства спецслужб. Неплохо былобы выяснить что на этот счет думает Штрез, но нельзя демонстрировать свою заинтересованость в этом вопросе.

0

263

Гермиона,допив кое с новыми силами начала листать личное дело Гора

0

264

- Ридклиф или Гор? - не отрывая взгляд от газеты, спросила девушка, оценив толщину папки.

0

265

Гор,-девушка перелистнула очередную страничку.

0

266

- Советую не просто прочесть, а выучить напамять. - россеяно произнесла девушка.

0

267

-Много учить придется-хмыкнула девушка

0

268

- Зато точно будешь знать чего от него не стоет ждать. Мистер Гор никогда не повторяется. - в улыбке девушки на мгновение промелькнуло подобие гордости. Она отложила "Венгерские магические вести" и перешла к "Дэйли Поланд"

0

269

Tencan Gy написал(а):

- Зато точно будешь знать чего от него не стоет ждать. Мистер Гор никогда не повторяется. - в улыбке девушки на мгновение промелькнуло подобие гордости. Она отложила "Венгерские магические вести" и перешла к "Дэйли Поланд"

Гермиона с интересом разглядывала 57 стрницу

0

270

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона с интересом разглядывала 57 стрницу

:D
- Джу отложила стопку газет, возвращаясь к личным делам гриффиндорцев.

0

271

-Про кого читаешь?

0

272

- Меган Уизерспун студентка 6 курса. - обьвила Джу тоном конферансье.

0

273

-и как ее биография?-усмехнулась Гермиона.Она была в точности похожа на свою тетушку лаванду,такая же ,точь в точь

0

274

- Неорденарная личность... Хотя меня заинтересовало другое - у нее превосходно по чарам. Хотя по ЗОТ она волочится в самом низу рейтинка и по прикладной магии очень слабо да и на трансфигурации не блестает, судя по оценках. - девушка выбила дробь пальцами - а предметы имеют много общего.

0

275

Tencan Gy написал(а):

- Неорденарная личность... Хотя меня заинтересовало другое - у нее превосходно по чарам. Хотя по ЗОТ она волочится в самом низу рейтинка и по прикладной магии очень слабо да и на трансфигурации не блестает, судя по оценках. - девушка выбила дробь пальцами - а предметы имеют много общего.

-Вся в лаванду,хотя имела она превосходно только по Прорицаниям.

0

276

- Это разные вещи. Прорицание это предмет другого типа. Трансфигурация, чары, ЗОТ и прикладная магия имеют много общего.  Я допускаю что успешность по предметах может отличатся, но не так кардинально. Можна быть слабой в прикладной магии и трансфигурации, но при этом сильной в прорицании, полетах, зельях или уходу, но не в чарах... - на литце девушки отразилась заинтересованость.

0

277

Tencan Gy написал(а):

- Это разные вещи. Прорицание это предмет другого типа. Трансфигурация, чары, ЗОТ и прикладная магия имеют много общего.  Я допускаю что успешность по предметах может отличатся, но не так кардинально. Можна быть слабой в прикладной магии и трансфигурации, но при этом сильной в прорицании, полетах, зельях или уходу, но не в чарах... - на литце девушки отразилась заинтересованость.

Тогда у меня иссякли варианты

0

278

- А у меня появились... - литцо Джу на момент исказило выражение отвращения.

0

279

Tencan Gy написал(а):

- А у меня появились... - литцо Джу на момент исказило выражение отвращения.

-Неужели она опоила Рона амортензией?-усмехнулась Гермиона.

0

280

Джу чмыхнула.
- Не думаю что у нее хватило бы... - Джу сделала паузу подбирая слово которое не было бы истолковано как оскорбление гриффиндорцев - Точнее не думаю что она стала бы пребигать к подобному способу.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская