Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 281 страница 300 из 613

281

-Какие же варианты-она наклонила голову.

0

282

С громким хлопком в комнате возник домовой эльф.
- Госпожа профессор Tencan Gy, - пропищал он - господин директор проффессор Снейп срочно вызывает вас в свой кабинет! - эльф поклониля и ищез.

0

283

-Не везет,-Гермиона окинула взглядом Джу.

0

284

Гермиона изучив все привычки Слизерина,все личные дела,пошла обустраивать свой новый кабинет.

0

285

Первый ноябрский педсовет Снейп начал с малоприятной для себя новости:  "С понидельника профессор Тенкан Джу временно покидает школу. В период ее отсутствия магловеденье и ЗОТ у старших курсов будет преподавать мистер Алекс Фергюсон, который прибудет на днях. Обязаности декана, до ее пребытия перебираю на себя я, но вполне вероятно оприделенные поручения буду возлагать на профессоров Якобсона и Грейнджер.
И второе вы все уже знаете что в школу прибыл министерский инспектор - Рональд Уизли. Каждый из вас завтра должен пройти собеседование, но это не главное что я хотел сказать. В сллучае если уважаемый господин инспектор пожелает общатся с кемто из студентов приих розговоре должен присутствовать декан студента или, если он по какойто причине не может, ктото из преподавателей.Любой кто позволит забрать со своего урока студента для розговора с аврором тет-а-тет - вылетит с роботы.

0

286

Северус Снейп написал(а):

В сллучае если уважаемый господин инспектор пожелает общатся с кемто из студентов приих розговоре должен присутствовать декан студента или, если он по какойто причине не может, ктото из преподавателей.Любой кто позволит забрать со своего урока студента для розговора с аврором тет-а-тет - вылетит с роботы.

-Я не собираюсь забирать студентов с уроков,только лишь с свободное время.он хмыкнул.

0

287

Рон Уизли написал(а):

-Я не собираюсь забирать студентов с уроков,только лишь с свободное время.он хмыкнул.

- В любом случае общатся с ними вы будете исключительно под присмотром. - Снейп вежливо улыбнулся. Хамить инспектору в присутствии колег он щитал неуместным.

0

288

Северус Снейп написал(а):

- В любом случае общатся с ними вы будете исключительно под присмотром. - Снейп вежливо улыбнулся. Хамить инспектору в присутствии колег он щитал неуместным.

Хорошо,-Рон не улыбнулся,но был удовлетворен.-В каком помещении мне можно проводить собеседование?

0

289

- Мистер Филч освободит вам свою подсобку, временно конечно.

0

290

Вполне устраивает.

0

291

- Вот и хорошо. - Северус перешол к другим вопросам вынесеным на педсовет.

0

292

Якобсон зашел в учительскую на большой перемене. В кабинете не было никого кроме гриффендорского декана, девушка проверяла тетради.
- Добрый день, мисс Грейнджер. - Маркус прошел к своему столу. Он уже больше чем два месяца не ложил красную с золоченными лепестками розу на соседний стол - не дарить же цветы Фергюсону.

0

293

-Вам тож удачного дня.-съязвила Гермиона,влепив орчередному пуффендуйцу удовлетворительно.

0

294

- Она вам письма не присылала? - он кивнул на стол профессора магловеденья.

0

295

-Нет,а должна была?-раздраженно кивнула Гермиона,ставя гриффиндорке выше ожидаемого

0

296

- Не знаю как вас, а меня порядком роздражает Фергюсон с его закидонами. А Филч говорил она посылку прислала, вот я и решил что могло и письмо придти. А если бы она отправляла письмо то скорее всего длекану, всмысле директору, или вам. - соконым ровным тоном ответил мущина.

0

297

-не упоминайте в моем присутствии о так называемом мистере Фергюсоне,пожалуйста-с нажимом произнесла Гермиона-А то ведь я могу психануть и все..кто-то может остаться без уха-пошутила Гермиона.-Присылала,да да...-она покапалась у себя в сумке и вручила сверток маркусу.-Это вам как сувенир от Джу.-она продолжила проверять работы.

0

298

- А когда она вернется? - не спеша розварачивать сверток, поинтересовался Маркус.

0

299

-Откуда мне знать?!Я ее личный секретарь что ли?

0

300

Северус подождал, пока соберется весь преподавательский состав. После чего обратился коллегам.

- Вы знаете, что у нас серьезные проблемы с кадрами. Много предметов у нас читается по совместительству, много читается не специалистами, он покосился на Уизли. А в связи недостатком преподаватилей падает и обороноспособность школы. Министерство магии решило помочь нам с решением этой проблемы  и направило в школу аврора. Позвольте вам отрекомендовать  Антонина Долохова. – Снейп жестом указал в сторону стола, где сидел брюнет с колким взглядом, изобразив на лице подобие улыбки. Было чертовски странно называть министерским аврором человека, которого знаешь как закоренелого упивающегося с ближайшего круга Волдеморта. Снейп все еще не определил зачем прислали Долохова. Толи для вербовки новых УпСов с числа студентов, толи для присмотра за ним лично. Последний вариант тоже исключать нельзя Темный лорд хотя и не заклеймил Снейпа как предателя, но и не доверяет ему как прежде.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская