Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 301 страница 320 из 613

301

Северус Снейп написал(а):

Антонина Долохова

-начинается....-подумала Гермиона-Только пожирателей здесь не хватало,еще и за Фергюсоном надо следить,-она поставила блок.
-А позвольте узнать,что он будит преподавать?ЗОТИ то занято,а я НЕ ПОМНЮ чтобы мистер Долохов разбирался еще в какой либо части магии,как в ЗОТИ.-с нажимом роизнесла Гермиона,косясь на Долохова.

+1

302

Северус Снейп написал(а):

Северус подождал, пока соберется весь преподавательский состав. После чего обратился коллегам.
- Вы знаете, что у нас серьезные проблемы с кадрами. Много предметов у нас читается по совместительству, много читается не специалистами, он покосился на Уизли. А в связи недостатком преподаватилей падает и обороноспособность школы. Министерство магии решило помочь нам с решением этой проблемы  и направило в школу аврора. Позвольте вам отрекомендовать  Антонина Долохова. – Снейп жестом указал в сторону стола, где сидел брюнет с колким взглядом, изобразив на лице подобие улыбки. Было чертовски странно называть министерским аврором человека, которого знаешь как закоренелого упивающегося с ближайшего круга Волдеморта. Снейп все еще не определил зачем прислали Долохова. Толи для вербовки новых УпСов с числа студентов, толи для присмотра за ним лично. Последний вариант тоже исключать нельзя Темный лорд хотя и не заклеймил Снейпа как предателя, но и не доверяет ему как прежде.

Якобсон активно заулыбался, чтобы скрыть гримасу ужаса и шока. Теперь ему наконец-то дошло на кого был похож этот тип, а точнее кем он был.
- Нужно будет напомнить Снейпу что я не его стороне, независимо от того за кого он играет -  подумал Маркус.

0

303

Гермиона Грейнджер написал(а):

-начинается....-подумала Гермиона-Только пожирателей здесь не хватало,еще и за Фергюсоном надо следить,-она поставила блок.
-А позвольте узнать,что он будит преподавать?ЗОТИ то занято,а я НЕ ПОМНЮ чтобы мистер Долохов разбирался еще в какой либо части магии,как в ЗОТИ.-с нажимом роизнесла Гермиона,косясь на Долохова.

Позвольте напомнить что ЗОТи у нас читают по совместительству два преподавателя и как минимум одна из двух профессоров изначально не горела желанием занимать эту должность. – отсек Снейп едкий комментарий – Мистер Долохов – добавил он после паузы – не будет преподавать. Его прямая обязанность, как аврора обеспечивать безопасность школы, ее персонала и учащихся.

0

304

-Значит это теперь так называется,-развеселилась Гермиона.-Я больше не пророню не слова...-она что-то записала.

0

305

-Добрый день. - Долохов взглянул на присутствующих так, словно смотрел на них через оборотную сторону зеркала.
- Очень рад влиться в Ваш коллектив! - его зрачки немного побелели, он чувствовал как в его мозг пытаются про сканировать... Он усмехнулся..но тут же его губы застыли в добродушной улыбке.. На иной прием он и не рассчитывал..

0

306

Антонин Долохов написал(а):

- Очень рад влиться в Ваш коллектив!

-Вы не поверите,но мы тоже очень рады.-Гермиона натянуто улыбнулась.

0

307

" Не поверю"...-эта леди слишком любопытна  - подумалось почему то... Но в слух сказал - Мне тоже очень приятно оказаться в стенах легендарной школы!!

0

308

...он почти в плотную подошел к девушке и не моргая посмотрел ей в глаза - Мисс Грейнджер, поговаривают что у Вас отчисленные ученики пропадают бесследно..и..удивительное совпадение.. - он повернулся к Снейпу, - это происходит аккурат к праздничным застольям.. Увы, напрашивается очевидный вывод...

0

309

-Я была уверена.что вы всегда владеете достоверной информацией,вы не изменились...а вообще я считала вас убитым 7 назад...-задумчиво протянула Гермиона.

+1

310

-Увы, мне не повезло спокойно отбыть на тот свет. Видимо моя миссия еще не закончена. - ему все больше не нравилась эта девушка, но его выражение лица совершенно не изменилось..

0

311

-Конечно не закончена.Вам же еще надо убить нескольких человек...ведь зачем тогда вы здесь,не вспомнить же Хогвартс...вы же помните,что было 10 лет назад в Мнистерстве магии вместе с пророчеством?Я очень изменилась,как видите,так что...-передала мысль Гермиона.А вслух сказала:Господин Долохов,мы будим рады поприветствовать вас нашим дружным и большим коллективом.Вы можете обращаться ко мне с любыми вопросами.

0

312

"На сколько бы было проще сейчас если бы тогда мне удалось...," -рука Долохова потянулась к палочке, но он сделал вид, сто поправил одежду...
- Спасибо огромное! И с моей стороны вы можете рассчитывать на любую помощь. Даже если это касается обычной мелочи! В любое время дня и особенно ночи! -  он одарил девушку лучезарной улыбкой..

0

313

На сколько бы было проще сейчас если бы тогда мне удалось...

-Тогда надо было применять другое заклинание...а убить вы меня сможете еще несколько раз,так что не жалейте...-Гермиона продолжала мило улыбаться

0

314

"Добрая девочка! мне всегда нравились блондинки с роскошными каштановыми волосами!"
Окинув девушку холодным взглядом. Долохов улыбнулся в ответ, - Думаю, что мы сработаемся!!! Мне будет нужна ваша помощь. я не особенно разбираюсь в этих новых стандартах, компетенциях и прочих заморочках..

0

315

она шатенка...)
-Конечно вы можете на меня расчитывать в любое время.
-Вы бы тоже стали добрыми,будь на моем месте,-послала мысль Гермиона

0

316

Может как раз сейчас и покажите как там с зельварением..наслышан о чудодейственных свойствах некоторых. Может по стаканчику для профилактики гриппа? - подмигнул ей Долохов.
"Интересно, как это ее раздвоенный язык совершенно не влияет на дикцию" - про себя подумал Долохов...

0

317

Интересно, как это ее раздвоенный язык совершенно не влияет на дикцию

неужели я так похожа на змею?мне казалось,что сходство никакого,или вы так не считаете?-послала мыль Гермиона
-В Хогсмиде готовят замечательные напитки.-Или вас устроит Бодрящая настойка?-усмехнулась Гермиона.

0

318

Ха, нет спасибо, но я предпочту сливочное пиво, если можно конечно,- он ухмыльнулся.
"Да Вы, девушка, злопамятная. Сочувствую.. столько яда..определенное сходство.."

0

319

Да Вы, девушка, злопамятная. Сочувствую.. столько яда..определенное сходство..

-Я не злопамятная,просто когда меня чуть не убили...такое трудно запомнить.Сочуствие не к чему.Но вы забываете,я все же не слизеринка,а гриффиндорка,и не делаю подлости.-отправила мысль девушка.
-Значит договорились,на выходных в Хогсмид.-Гермиона вежливо улыбалась.

0

320

"Время покажет. Но по моему Вам сборщиком налогов работать нужно "

-Отлично, надеюсь не пешком...

+1

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская