Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 321 страница 340 из 613

321

Вы мне льстите.-передала мысль Гермиона.
-Какой бы транспорт вы предпочли бы?Ну разумеется на метлах?

0

322

-Трансргессировать можно но надо пройти большее расстояние...

0

323

-поди отойду от полета сюда..не очень люблю эти Летающие корабли..предпочел бы магловскую технику..
ну что ж, разрешите откланяться, - и не дождавшись ответа скрылся в дверном проеме..

0

324

Магловская техника здесь не работает,так что лучше трансгрессировать,-мыллено сказала Гермиона Долохову,который вышел.Она внимателньо продолжала слушать снейпа

0

325

Долохов,переходм в тему Хогсмид в Паб Три метлы

0

326

Дальше Северус  перешел к менее претенциозным вопросам: успеваемость, поведение, ТРИТОН, СОВ, ЖАБА и прочее.

0

327

Гермиона,все старательно записывала,чтобы хоть как-то себя отвлечь,она и так знала всю речь наизусть.

0

328

-Профессор Снейп,что насчет Рождества?Будим отмечать коллективом или по отдельности?-обратилась к Снейпу Гермиона.-Ведь оно через неделю

0

329

Какие будут пожелания на этот счет? – директор окинул взглядом присутствующих коллег.

0

330

-Лично я за коллетив.что насчет бала?.Можно собраться в учительской и нормально отметить.Все равно учеников почти не будет,-она закусила конеч пера.

0

331

- У меня нет возражений. - Равнодушно ответил Снейп. - Тогда вас и назначим ответственной, за организацию праздника.

0

332

-Почему именно я?!Как обычно,всегда предлагаю стараюсь как лучше и всегда ответственная я.Это не справедливо.Я и так почти за все мероприятия ответственна.И организовываю рождество третий год подряд.Я одна не справлюсь,назначьте мне кого-нибудь в помошники.

0

333

- А как по мне все справедливо - вы хотите праздник - вы  предложили устроить вечеринку - вы же ее и организовываете. А помощники? - Снейп придирчивым взглядом окинул присутствующих. - Якобсон справишься с развешиванием украшений и закупкой напитков? - язвительно спросил директор - Ага, вот вам еще и третий - Элани, все равно без дела слоняется.

0

334

-Спасибо,-кисло улыбнулась Гермиона.-Как всегда мы крайние.Хорошо.Скажите примерно время и сколько человек прийдет,просто нужно знать на сколько персон раскладывать,-Гемриона еловито взяла перо.
я кстати и в жизни такая постоянно все организовываю и т.д. и всегда крайняя)

0

335

- А теперь, детки, давайте поднимем ручки те, кто пойдет на праздник организованный мисс Гермионой Клаус и ее веселые эльфы. – Язвительно изрек Снейп.

+1

336

-Вы сами поручили мне организаторство праздника,так что теперь,помолчите пожалуйста.-Гермиона посчитала всех присутствующих и записала в блокнот.

0

337

Вальтаро забежал в учительскую с ребенком на руках (мальчик 4-5 лет в лахмотьях и слезах). Гермиона, Мэри и Джу были в учительской.
- Дамы, мне то вы и нужны. Что делать? - спросил он обеспокоено.

0

338

Джим Вальтаро написал(а):

- Дамы, мне то вы и нужны. Что делать? - спросил он обеспокоено.

Гермиона расписывала документы,на минуту отвлешись она увидела встревоженного Вальтара и плачущего ребенка.-Джим,это это кто?-она первой пришла в себя.-Где ты его взял?

0

339

- Я эм... около визжащей хижины. Одного - все так же взволновано проговорил Джим.
- Где моя мама? - малыш снова расплакался.

0

340

-Джим,вот у тебя прямо дар влипать в различные ситуации-Гермиона покачалаголовой.-Не плачь,-Гермиона опустилась на корточки перед малышом.-Мы обязательно ее найдем.-Надо Снейпу рассказать

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская