Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 341 страница 360 из 613

341

Готовая разрыдаться вмести с мальчиком, Мери ринулась было к нему, но цепкая рука профессора маггловеденья ее удержала.
- Будьте добры, проинформируйте профессора Снейпа. – Джу убивала одним выстрелом двух зайцев. С одной стороны директора проинформирует, а с другой не будет путаться под ногами. (Как можно что-то выспросить у ребенка когда над ним кудахчет истеричная растяпа?)

Мери, не спуская глаза с мальчика, вынырнула за дверь. Она не могла спокойно смотреть на детские слезы.

Джу изобразив на лице всю приветливость, на которую была способна подошла к ноющему ребенку. Запачканный, зареванный, размазывающий сопли мальчик смотрел на окружающих весьма перепуганным взглядом.
- Меня зовут Джу. А у тебя есть имя? - спросила девушка, накладывая на ребенка невербальное очищающие заклинание.

0

342

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Джим,вот у тебя прямо дар влипать в различные ситуации

Джим пожал плечами рассеяно улыбаясь.

Tencan Gy написал(а):

- Меня зовут Джу. А у тебя есть имя?

Мальчик посмотрел на Джу своими большими черными глазами все еще полными слез.
-Си..Си..Сид -сказала он заикаясь от плача.

0

343

- Отлично! У тебя красивое имя. Ты в Хогсмид с мамой пришел, так ведь? У нее тоже есть имя. Я права? – мягко спросила Джу.

0

344

- Не совсем..Я не знаю где мама.  Тетя Энн говорила она на работе, занята.. а потом привела меня в это жуткое место и сказала ждать..
- Вот черт! - Вальтаро не сдержал своих эмоций. Затем быстро перевел взгляд на Джу и Гермиону, чтобы увидеть, как им пришлась такая новость.

0

345

На лице Джу не дрогнул ни единый мускул. Она конечно уже начала понимать, что дело дрянь, но показав малышу свою подлинную реакцию на его слова его можно испугать и тогда выяснить еще что-то будет невозможно.
- А тетя Энн сестра мамы? – все так же приветливо улыбаясь спросила девушка.

0

346

- Да.. - ответил малыш тихо.
-Нужно его с кем-нибудь оставить и решить, что нам делать.

0

347

Джу кивнула Джиму, но не перестала задавать вопросы, пока ребенок говорит нужно вытащить как можно больше полезной информации.
- А как выглядит твоя тетя? Она светленькая как та тетя что вышла – Джу указала на дверь – или темная как я? А может похожа на эту тетю? – Девушка подтянула Гермиону поближе.

0

348

Джим Вальтаро написал(а):

- Вот черт! - Вальтаро не сдержал своих эмоций. Затем быстро перевел взгляд на Джу и Гермиону, чтобы увидеть, как им пришлась такая новость.

Гермиона закатила глаза.Только этого не хватало.

-Нужно его с кем-нибудь оставить и решить, что нам делать.

-Давайте со мной.

Tencan Gy написал(а):

А может похожа на эту тетю? – Девушка подтянула Гермиону поближе.

-Гермиона чуть не споткнулась.Трансфигурировав платок она отдала его мальчику.Позже она трансфигурировала  теплое полотенце из ручки и тоже его отдала.

0

349

Посетовав, про себя, что ее квалификация позволяет заниматься куда более серьезными делами чем вытирание соплей, Джу все же помогла мальчику разобраться с платком и полотенцем, наколдованными Грейнджер.
- Ну же, Сид, как выглядит тетя Энн? - девушка повторила вопрос в более короткой форме, сразу же как смогла переключить его внимание с полотенца на себя.

0

350

Tencan Gy написал(а):

Посетовав, про себя, что ее квалификация позволяет заниматься куда более серьезными делами чем вытирание соплей, Джу все же помогла мальчику разобраться с платком и полотенцем, наколдованными Грейнджер.

ахаха
Гермиона молча наблюдала за замешкавшимся мальчиком.

0

351

-Давайте со мной.

- Нет, мы должны все вместе решить, что делать.

Tencan Gy написал(а):

- А как выглядит твоя тетя? Она светленькая как та тетя что вышла – Джу указала на дверь – или темная как я? А может похожа на эту тетю? – Девушка подтянула Гермиону поближе.

Сид схватился за голову, словно пытался вспомнит что-то важное.
- Как вы.. а еще у нее голубое платье.. и.. она злая - все это время он смотрел в пустое пространство между столов, словно там стояла его тетя. Та самая, ненавистная тетя.

0

352

- Нет, мы должны все вместе решить, что делать.

-Тогда педсовет.-пожала плечами девушка.-Пойду всех собирать.

- Как вы.. а еще у нее голубое платье.. и.. она злая - все это время он смотрел в пустое пространство между столов, словно там стояла его тетя. Та самая, ненавистная тетя.

-Может Легилеменс?-шепнула Джу Гермиона.-Скажи,а как давно ты ее видел?-обратилась она уже к мальчику,присев на корточки.

0

353

-Скажи,а как давно ты ее видел?

- Сегодня утром. Скажите, где моя мама? Ее ведь не убили? - в его голосе зазвучали тревожные нотки.

0

354

- Сегодня утром. Скажите, где моя мама? Ее ведь не убили? - в его голосе зазвучали тревожные нотки.

-Нет конечно,что ты.-она ободряюще улыбнулась,хотя конечно в глубине души слабо верила в сказанное.
-Тебе надо переодеться.-Какой цвет тебе нравится?-ермиона принялась еще за несколько ручек.

0

355

- На пятилетнем ребенке? Я не могу дать гарантии что это не повредит его психике, поэтому делать ничего не буду.  – послышался в голове Гермионы раздраженный голос.
- -А почему ты спрашиваешь про убийство? Кто-то из взрослых говорил об этом? – пятилетней ребенок подобных вопросов просто так не задает. Растущие в нормальных условиях дети такого возраста вообще не особо понимают что такое смерть, а уж убийство….

0

356

Через полчаса в комнату вошел директор в сопровождении профессора астрономии.

0

357

- Какой цвет тебе нравится?

- Мне без разницы..

Tencan Gy написал(а):

-А почему ты спрашиваешь про убийство? Кто-то из взрослых говорил об этом?

- Нет.. Да.. - казалось он боролся - Я не могу этого сказать - Сид опустил глаза.
- Мы этим ничего не добьемся. Ему и так об этом говорить больно.. Нам нужно решить что с ним делать.

0

358

- Нет.. Да.. - казалось он боролся - Я не могу этого сказать - Сид опустил глаза.

Мери принесла булочьки и чай и усадила ребенка за угловлой стол.

Мы этим ничего не добьемся. Ему и так об этом говорить больно.. Нам нужно решить что с ним делать.

- А я чем занимаюсь? – полушепотом спросила девушка когда малыш был занят поеданием булочек. – Мы должны выяснить кто он и кто его родители. Ребенка необходимо вернуть дамой. И чем быстрее тем лутше. Или вы с этим не согласны?

0

359

- Я свяжусь с министерством. Необходимо выяснить, не поступало ли заявлений о похищении или потере ребенка. А если нет, попробую выяснить, сколько зарегистрировано детей с таким именем и его возраста – так мы сможем вычислить его родных. – Снейп направился к ближайшему камину.

+1

360

- А я и не подумала, что можно связаться с министерством. Как все же хорошо когда есть человек которому можно доверить принятие решения.  – подумала Джу провожая взглядом Снейпа.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская