Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 361 страница 380 из 613

361

Джим Вальтаро написал(а):

- Мне без разницы..

Гермиона с улыбкой на лице трансфигурировала одежду в белье,голубые штанишки и красную майку с каким-то непонятным рисунком.-Держи,-она улыбнулась.

0

362

- Мери, может вы пойдете в какую-то другую комнату и подождете решения там, играя в игрушки? - Джу немного напрягала необходимость шептатся и обдумывать каждое слово, чтобы не шокировать малыша.

0

363

Гермиона молча наблюдала как Мери выходит из учительской.

0

364

- Я пожалуй наведаюсь в Вижжащую хижину. Как я понимаю его там держали. Может смогу что выяснить. Да и вообще не помешает устроять там засаду, вероятно что ТЕТЯ ЭНН должна будет наведатся к ребенку. Думаю пихнуть его министерству раньше чем через пару дней не удастся, если конечно он не в розыске, отдел по опеке там слабо работает. Кто за ребенком смотреть будет?

0

365

-Может мы с Мери?-Гермиона помешивала палочкой кофе.
а давайте его Мери с Роном усыновят.А????Ну у меня и идейки

0

366

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона помешивала палочкой кофе.

- "извращение" - думала Джу, наблюдая за процессом. Для нее в первую очередь палочка была инструментом, во вторую оружием, но уж никак не столовым прибором.
- Что скажешь? - Джу перевела взгляд на Джима. В действительное ей было все равно кто возьмет на себя заботу, лишь бы от нее подальше. Она принадлежала к редкому типу людей которые не умилялись при виде ребенка только потому что это ребенок. Она любила некоторых детей, тех что принадлежали ее друзьям или родственникам и пожалуй обожала бы собственных, но к чужим относилась холодно и предпочитала с ними общаться как с маленькими взрослыми.

0

367

Tencan Gy написал(а):

- "извращение" - думала Джу, наблюдая за процессом. Для нее в первую очередь палочка была инструментом, во вторую оружием, но уж никак не столовым прибором.

-Я нервничаю,что мне еще делать?Бегать по школе и орать?Так я хотя бы успокаиваюсь.
Гермиона тоже повернулась к Джиму.

0

368

Гермиона Грейнджер написал(а):

Я нервничаю,что мне еще делать?Бегать по школе и орать?Так я хотя бы успокаиваюсь.

- А-а-а! - сим скудным звуком девушка выразила свое удевление. Весьма весело или мешать или бегать и орать - два крайне занимательных способа держать себя в руках... Но в ход своих мыслей она сочла лутшим никого не посвящать.

0

369

Гермиона наколдовала еще одну ручку,трансфигурировав ее в ободок.

0

370

- А ты котлы чистить не пробовала?Говорят отлично успокаивает. - когда голова девушки была занята проблемами ее язык самопризвольно выписывал колкости на любой вкус.

0

371

-На первом урсе,несколько раз,сделала неоценимый вклад в науку,=съязвила Гермиона.

0

372

- Котлы, котлы, пробирки, колбы... - сколько я их перечистила и перемыла за период учебы. - с легкой тенью ностальгии сказала девушка.

0

373

-Первый курс...как давно это было...-воспоминания нахлынули на девушку.

0

374

Снейп вернулся через полчаса злой как черт.
- Ребенок с таким именем вообще не зарегистрирован в министерстве. Вы проверели он вообще волшебник?

0

375

-Нет.-Гермиона ойкнула.-Сейчас мы это проверим.

0

376

- Это же надо быть такй дурой! Выяснить все что можно, но не проверить наличие магических способностей. - мысленно обругала себя Джу. - Хотя он вполне адекватно среагировал на то как Гермиона трансфигурировала полотенце значит он видил подобное раньше...

0

377

Гермиона позвала Мери,и та увлеченная болтовней с Сидом незамедлила появиться в комнату.-Сид,иди сюда.-дружелюбно улыбнулась Гермиона.-Ты знаешь что это такое,-она положила на стол палочку.
Вальтаро,мы тебя ждем)

0

378

Снейп прошел вглубь комнаты и присел на крышку стола.
- Если он окажется волшебником придется с ним провозится несколько дней. Работник органов опеки сможет прибыть не раньше вторника, у них там с кадрами проблемы. Ну а если он магл - нужно будет отвезти его в ближайший, как это у них называется, поицейский участок. - Северус внимательно изучал лица преподавателей крайне занимательно за ними наблюдать. Вальтаро в полнейшем смятении. Он взволнован и встевожен пожалуй больше остальных, хотя и пытается держать себя в рух. Правда у него это получается хуже чем у Джуджу. Ее литцо не выражает никаких эмоцый и еслибы не выписываемые время от времени саркастичные едкие замечания надменные взгляды, под которыми девушка прячется как под булатной лорикой, ее тревогу вообще нельзя было бы прочесть. Ну и Грейнджер, встревожина конечно меньше чем Вальтаро, но ведет себя куда эмоцеональней даже не пытается скрывать истенные мысли и чувсттва - гриффиндорка, что с нее возьмешь?

0

379

Северус Снейп написал(а):

гриффиндорка, что с нее возьмешь?

И горжусь этим,-подумала в свою очередь Гермиона.
я пока за мальчика попишу а то Вальтаро может не появится еще неделю
-Что это такое?-она положила свою палочку перед мальчиком.
Мальчик аккуратно кивнул.
-И что это такое и как ее пользоваться.
Мальчик потупил взгляд.-Это....волшебная палочка,-промямлил он.-Ее мах...махаешь и получается..вол...-тут он запнулся.-волшебство.
-Можешь показать?-Гермиона сотворила стенку и отошла назад,протянув свою палочку.
Мальчик осторожно взял ее и робко ею махнул.Тут же из палочки вырвался столб красных неконтрлируемых искр.Гермиона пошатнулась но не упала,стенка рухнула.Мальчик испугавшись собственного творения,потупился еще больше.
-Молодец похвалила Гермиона,забирая палочку назад, и убирая останки стенки.
-Я конечно не Оливандер,но...вообщем вы сами все видели,-она повернулась к директору и остальным.

я тут тупанула и ты кстати тоже,маглы не видят ХОГВАРТС!

0

380

Мальчика принес Джим, а Джим видет Хогвартс. А о том что ребенок видит школу ничего не было. Он напуган, вполне возможно от того что стоит ввоздухе в 5 метрах от земли и болтает с Джу и Грейнджер.Снейп потер переносицу:"Паршиво! Кем он может быть если не в таком возрасте и не зарегестрирован?"

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская