Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 401 страница 420 из 613

401

От долгого сидения,причем неприрываемого,около 6 часов,у нее покраснели глаза.Она все еще перелистывала страницы,но то,что было надо не было.Была легенда,почти все сопоставилось.-Чертов медальон,-вдруг ее осенило.

0

402

Мери  вмести с Рономи вошла в учительскую. Зал был празднично убран, но людей было немного. Ты на славу постарался» - похвалила женщина убранство зла.

0

403

-Без тебя бы я не справился.-улыбнулся он.
В учительскую вошла Гермиона,как бы она не хотела сюда идти,но все же надо.Именно,что надо.Одета она была,конечно никакт обычно,но не считая,что это уж слишком огромный праздник,поэтому оделась относительно просто.Туфли на тонкой шпильке,сиреневого цвета,сантиметров 10,не больше,платье,доходившее чуть  ниже колен,было зеленым,шелковое,без рукавов,на руках не было браслетов,они всегда только мешали,на шее красовалось серебряное колье от Джу))),длинные сережки с изумрудами,но не в коем случае не большие и не броские.Накрашена,да как обычно,не броско,но со вкусом.Прическа высокая,"ракушка",в волосы заплетены шпильки,обычного черного цвета,хотя предпочтение она сначала отдавала желтым.Сумка была более светлого зеленого цвета.Она прошла вглубь,увидев только Мери и Рона,остальных пока не было.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-04-02 12:26:06)

0

404

Джу как всегда пряталась под маской идеала и образца. Она давно убедилась что самый надежный способ скрыть себя настоящую – это воплощать то, что люди считают эталоном. Черное атласное платье, расклешенный подол которого спадает игривой волной к щиколоткам. Корсет цвета мокрого асфальта расшитый камнями и бисером и такого же цвета туфли, идеальный макияж, уместно подобранные аксессуары создавали образ зацикленной на внешности куклы. Люди с завистью или восторгом изучают эту шикарную оболочку и не лезут в душу, а ей большего и не надо.
Неспешной аристократичной походкой в зал вошла профессор магловененья, сильная внешне и слабая внутри. Девушка создавшая образ властного и совершенного чудовища, чтобы скрыть больную и ранимую душу.

0

405

Гермиона увеличила подарки,достанные из сумки.Вручив всем по свертку,и пожелав счастливого Рождества,она вежливо улыбнулась,и села к окну,с бокалом воды.

0

406

Не ну хотябы сока))) севочка н так строг))) как того и следовало ожидать, директор проигнорировал праздник.

0

407

она не хочет...вообще ничего...ей просто вообще больно хдесь находиться
.

0

408

Профессор магловеденья окинула оценивющим взглядом комнату. Мери в отдаленном углу ворковала с Рыжим Уизли, Гермиона молча страдала у окна, а у второго окна в одиночку пил завхоз, Якобсона и учителя не было толи еже, толи вообще не пришли.  Ивет нахально вьется вокруг Вальтаро.
- Ну и коллективчик, черт его дери! - подумала девушка. - И поговорить неским...

0

409

-Счастливого Рождества,-с улыбкой произнесла Гермиона.-Это тебе,-она вручила Джу тоже небольшой сверток.

0

410

- Спасибо! -
Джу улыбнулась. Она щелкнула пальцами и в руках всех присутствующих возникли подарочные коробки серебристые с красными лентами, она любила театральные эффекты. - Всех с Рождеством! Крикнула Джу так громко, что даже Филч отвлекся от бутылки. Если сегодня праздник значет будем праздновать. Девушка развернула подарок Гермионы, у подруги присутствовала и фантазия ивкус.

0

411

-Спасибо,-она улыбнулась.Гермиона махнула палочкой,и сверху проросли омелы и где-то зазвучала музыка.

0

412

Рон подошел к Мери.-Не хочешь потанцевать со мной?если что не так,то я просто не знаю,основываюсь на своем опыте)

0

413

ответит кто-нибудь?

0

414

- С радостью. - Мери этого только и ждала.
Джу помрщилась ощутив волну эмоций исходивших от парочьки. Девушка оглядела комнату в поисках Долохова или хотябы Фергюсона.

0

415

Они закружились да фиг его знает..вообщем просто закружились...я ее потом погулять приглашу к озеру...и ..и поцелую вот так)Чертов Рон,я его убью,когда вернется.
-Фергюсон,опять клонит к моей забервовке.А Долохова в школе в принципе нету,Якобсона тоже.Фергюсон кстати должен счас прийти.

0

416

- Опять? Гермиона. мне кажется он уверен что ты априори член "Фронта свободы". А вообще он прото больной, как мне кажится. Он очен умен изворотлив, талантлив, но явно нездоровый. - девушка опустилась на диваньчик.

0

417

-Ну вот и поговори с ним,он достал уже,черт,быстрее бы в отпуск.С хроноворотом

0

418

- О чем? О чем мне с ним говорить, Гермиона? - печально улыбнулась девушка.

0

419

-Не знаю  о чем.И так Рождество не самый отличный праздник,так нет,надо было испортить его еще больше.И так я к Хелене собиралась.

0

420

- Ты по праздниках беседуешь с дохлыми слабохарактерными девахами? Не удивительно что ты не любишь Рождество.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская