Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 421 страница 440 из 613

421

Tencan Gy написал(а):

- Ты по праздниках беседуешь с дохлыми слабохарактерными девахами? Не удивительно что ты не любишь Рождество.

-С призраками,и я не люблю Рождество совершенно  по другим причинам...Может она и дохлая,но покрайней мере она можзет ответить мне на много,интересующих меня вопросы.Слабохарактерная,зто дочка основательницы,и мне очень важно почему...-она осеклась.

0

422

- Ой, да хоть самого Салазара, все  равно слабохарактерная. - фыркнула Джу. Девушка сама не знала почему но была сейчас не вдухе. Нужно было поскорее закрыть рот чтобы дикое жилание на ком-то оторватся не переросло в ссору с подругой. - Подругой? Нет с колегой. Или все же с подругой? С каких пор я ее так называю? Забавно. 
- А то что она преведение не исключает, а только подтверждает тот факт что она дохлая. - процедила девушка.

0

423

Гермиона не хотела ссориться,особенно в Рождество так что решила проветриться на время.-Я пойду прогуляюсь.

0

424

- Пусть тебе встретится очаровательный призрак -сьязвило Джу.

0

425

Гермиона промолчала,хотя так хотелось всех к потолку подвесить.Она молча вышла.

0

426

- Может Снейпа пойти поискать? Хотя рановато, он еще трудится пожалуй.

0

427

Что-то остановило Гермиону,чувство опасности,никак не покидало ее,она подошла к окну,посмотрела вниз,оглянулась вокруг.Выглянув во второе окно,она чуть н лишилась уха.Луч был красным.-Черт.-она прижала руку к уху.-Она схватив палочку,выбежала из учительской.

0

428

- О, как! Праздничный фейерверк! - Джу выбежала всолед а коллегой.

0

429

Только не тот который мы ждали.-Черт,-она залечила ухо.
===>сад

0

430

не туда но ладно
Гермиона,затаившись,выстрелила в пожирателя из пустоты.Ладно я знаю.что буду об этом жалеть.-Пиро!!!-из палочки вырвался неукратимый огонь,пожрав ддобрую половину пожирателей,он закусил и кустиками.

0

431

Собрав коллег, без лишних предисловий, директор обьявил "Вчера утром вышел с гостинной своего факультета и исчез в неизвестном направлении студент гриффиндора. Я разделил на секторы територию школы и ближайшую округу мы должны его отыскать."

0

432

да ну фиг с ним,что ж вы так за него переживаете?
Гермиона на собрании не появлялась

0

433

Джу направляется исследовать Запретный лес с ней Вальтарро и Хагрид.
Якобсон и Уизли - Хогсмид.
Хутч поле - Разделял Снейп територию.

0

434

- Еще один идиот пошол искать преключений! - буркнула девушка покидая комнату.

0

435

А ДЕВУШКА ВСЕ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ

0

436

А ее никто и не ждал, ведь Северус был уверен в ее психичном не здоровье и даже подыскивал ей замену, на должность преподавателя нумерологии.

0

437

А Гермиона тем временем,решила послать все подальше и поглубже.-Профессор Снейп,-в комнату вошла Гермиона.-Там у Рона к вам дело по защитному полю Хогвартса.

0

438

- Это не очень вовремя, ну пусть заходит.

0

439

-Говорит,что срочно,что ждет вас у вашего кабинета,-дословно передала Гермиона.

0

440

- А он не обнаглел? - Снейп направился в подземелья

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская