Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 441 страница 460 из 613

441

-Это вы у него спросиет,я тут причем?!-крикнула в догонку Гермиона.

0

442

Гермиона пришла первая,выбрав место по середине стола,она достала блокнот и разные отчетные папки.
жду снейпа для объявления Мак.

0

443

Северус пришел когда уже все собрались. Он вошел в кабинет не один, а с немолодой женщиной, которая заняла один из свободных стульев.
- Прежди чем мы перейдем к остальным вопросам, хочу сообщить что в Хогвартс возвращаеться Профессор МакГонагел. Она приступит к своим обязаностям с понедельника.

0

444

А дальшеееее...

0

445

Драко не забудь.
Гермиона удивленно оглянулась по сторонам.рядом с ней сидел гарри,а Макгонагалл села к Мери.Она попыталась ее разглядеть,но попытка не особо увенчалась успехом.Покрайней мере,Гермиона ее не очень то и узнала.
кто за МакГонагалл пишет,если диалог со мной?

0

446

Давай Ты будешь за Макгонагал

0

447

я за макГонагалл и так пишу,но если диалог со мной,то это неинтересно,чтоб я сразу за двух писала,так что если диалог со мной будет,я даже не знаю.

0

448

Я могу найти официальную Макгонагал если хотите.

0

449

это было бы ооочень неплохо,а как скоро ты ее можешь найти?

0

450

Я одну девчонку нашёл щас ей предложу, если она захочет.

0

451

ох...вот бы согласилась,будет реальная макГонагалл,что то у меня Минервамания =D

0

452

Она жена Гарри. Зарегилась как Джинни.

0

453

я счас попробую еще кого-нибудь поискать,ну пусть кроме Джинни и за макГонагалл попишет.

0

454

Она вроде согласилась на МакГонагал :)

0

455

ура!!!когда начать сможет?)

0

456

Блин! Ей лень новую почту создавать а она на своей уже как Джинни

0

457

так пусть так и пишет,от Джинни,как я от Гермионы пишу пеннелопой и т.д.Как Джу пишет Штрезом например

0

458

ну?Драко ты мне ответишь или нет

0

459

Ладно. Какой предмет Мак преподаёт?

0

460

Древние руны,и факультативы по Трансфигурации и рунам,но я говорю ж не обязательно отписываться где-то,просто попписать за нее=)

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская