Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 461 страница 480 из 613

461

Гермионе все-таки удалось под конец собрания разглядеть бывшую учительницу и нынешнюю коллегу минерву макГонагалл.Она выглядела моложе,чем тогда,когда она была ее ученицей,в остальном все осталось прежним.Вдруг в дверь постучали.
Драко твой выход

0

462

-здравствуйте, профессор Снейп. - он негоромко поздоровался. Войдя он присел недалеко от Гермионы :D

0

463

Гермиона покосилась на Малфоя.Ее передернуло и она продолжила рассматривать минерву.

0

464

Гермиона Грейнджер написал(а):

Северус я я я люблю вас...-девушка наконец-то сказала это и ей стало легче.

Бугага:) посвящалось мне :)

0

465

ну нфиига,а я даже такого и не помню=D месяцев 7 уже прошло...Учти,когда ты был Северусом=D

0

466

Выдержав паузу и к своему удовольствею не услышав диких оваций, Снейп продолжил.
-  Как вам известно профессор МакГонагал заведовала созданием сиротского приюта для дитей волшебников, оставшихся без опеки. Основная организационная робота оконьчена и она может вернуться к своим обязаннстям как декан Гриффиндора и преподаватель, но ей все же будет необходимо переодически уезжать и она меня попросила забрать у нее часть часов. Мы обсудили это-то вопрос и пришли к выводу что профессор Макгонагал будет читать руны, так как часов трансфигурации почти в два раза больше, а розрывать предмет между учителями не эффективно.
Оглядев реакцию присутствующих, Северус отметил что новость восприняли весьма спокойно.
- Но это не все изминения в преподавательском составе. Многим из вас извесно что мадам Хутч пригласили на должность помощника главного тренира британско зборной по квидичу. В связи с новой должностью она не смжет иполнять свои обязанности, но мне удалось быстро решить эту проблему. На ее место придет очень умный и талантливый молодой человек выпускник нашей школы староста бывший ловец слизеренской команды мистер Драко Луциус Малфой.
Снейп сделал паузу.

0

467

Гермиона вздохнула и стала записывать,что еще необходимо было сделать к праднику,помимо того,что еще следовало усложнить охранные заклинания.

0

468

Северус Снейп написал(а):

мне удалось быстро решить эту проблему. На ее место придет очень умный и талантливый молодой человек выпускник нашей школы староста бывший ловец слизеренской команды мистер Драко Луциус Малфой. Снейп сделал паузу.

Гермиона выразительно фыркнула и как оказалась  сРоном и Гарри в голос.

0

469

Драко медленно встал, здоровоясь с коллегами.

0

470

Когда очередь дошла до Гермионы,она вообще проигнорировала првиетствие и демонстративно отвернулась в другую сторону.

0

471

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона выразительно фыркнула и как оказалась  сРоном и Гарри в голос.

- Что случилось, господа гриффиндорцы? - саркастично спросил директор - У вас внезапно розыгралась простуда?

0

472

Северус Снейп написал(а):

- Что случилось, господа гриффиндорцы? - саркастично спросил директор - У вас внезапно розыгралась простуда?

-Скорее аллергия...-иронично хмыкнула Гермиона.-Внезапный приступ,будем надеяться,что это не коим образом не связано с мистером Малфоем.-Рон прыснул.

0

473

Малфой быстро схватился за палочку и чуть не вынул её, н последовал взгляду Снейпа и спокойно сел.
-Я тебе ещё отомщу. - как- бы шепнул Малфой, но что бы услышала хотя бы половина присутствующих.

0

474

-Да что ты говоришь...Теперь ты значит работаешь еще и на публику-она усмехнулась.-Я буду с нетерпением ждать твоей мести,только ты будь добр,хоть намекни,когда она произойдет,а тоя боюсь так долго я не протяну.

0

475

Малфой хмыкнул с ухмылочкой.

0

476

-я буду ждать...-Гермиона усехнулась и пометила еще один пункт в блокноте.

0

477

Собрание закончилось и все вышли из зала.

0

478

в учительской остались только Гермиона,МакГонагалл и Рон,последний рылся в своем столе,пытаясь обнаружить направление врача.
Гермиона села проверять пергаменты,а МакГонагалл обосновывалась на старом рабочем месте.
-Гермиона,девочка моя,сколько же я тебя не видела,лет 10 наверное...-Минерва не заставила себя долго ждать.
Рон обернулся и закатил глаза,о нем естественно и не вспомнили.
-профессор МакГонагалл,я тоже очень рада вас видеть,-Гермиона улыбнулась.
-К черту формальности,мы же теперь коллеги,так что просто Минерва.
Рон готов был убиться об парту.
Гермиона еще раз улыбнулся.
-Не буду тебя отвелкать,но потом ты мне все расскажешь,в частности как сложилась твоя жизнь.-она смерила ее учительским взглядом и вышла.
-Нет,ну ты видела?!-Рон не находил себе места от возмущения.-Я между прочим тоже у нее учился,а она даже не вспомнила обо мне.
-Рон...-Гермиона подошла к нему.-Может она тебя просто не узнгала.
-Ага,конечно,не узнала...-Рон издевательски хмыкнул.

0

479

Малфой пошёл обустраиваться на новом месте.
--------> кабинет квиддича (Малфоя)

0

480

Гермиона села за стол,проверять работы третьекурсников по Трансфигурации.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская