Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 501 страница 520 из 613

501

Tencan Gy написал(а):

- Не вижу ничего смешного. Я с этим Гилдереем лично не знакома, н к власти его продвигал Фронт свободы, а от них можно ждать чего угодно. - Мрачно протянула девушка.

-Напротив...на счет фрота свободы-согласна не смешно,но Локонс,Мерлин,он меня учил второй курс и мы выучили только то,что на его уроках нельзя расслабляться и желательно сразу же затыкать уши.

0

502

- Локонс - лжец. Все его подвиги - враньё. На втором курсе он хотел стереть нам с Роном память, когда мы вошли в Тайную Комнату и слинять, но заклинание отскочило и он сам потерял память. Я вот не понимаю, как это произошло? Что же с Кингсли?

0

503

-Гарри,все прекрасно знают,что Локонс лжец-Гермиона подошла сзади и похлопала по плечу.-Так уже было...на 5 курсе,то есть 13 лет назад,интересно кого поставят в этот раз.

0

504

- Вы сами ответили на свой вопрос, мистер Поттер, сами того не заметив. Локонс - лжец. На выборах он обищал такое что Кингсли и не снилось, а деньги и власть Фронта сделали его врранье правдоподобным. Вот за него и проголосовало больше 60 процентов выборцев.

0

505

Северус Снейп написал(а):

Вы сами ответили на свой вопрос, мистер Поттер, сами того не заметив. Локонс - лжец. На выборах он обищал такое что Кингсли и не снилось, а деньги и власть Фронта сделали его врранье правдоподобным. Вот за него и проголосовало больше 60 процентов выборцев.

Гермиона сжала папку с отчетами.
-Ну ладно...-она ухмыльнулась,покрайней мере выборы через 6 лет,надо быть оптимистами.-она кисло улыбнулась.

0

506

Гарри медленно повернулся через плечо к Гермионе и, в ужасе скривив лицо, посмотрел на неё снизу вверх. Со стороны это было похоже, будто Гарри съел залпом пять лимонов и винил в этом только Гермиону.

0

507

Harry Potter написал(а):

Гарри медленно повернулся через плечо к Гермионе и, в ужасе скривив лицо, посмотрел на неё снизу вверх. Со стороны это было похоже, будто Гарри съел залпом пять лимонов и винил в этом только Гермиону.

-Я просто оптимистка,потому что быть реальстом у меня в этой ситуации не получается.Но я считаю,что мы сможем что-нибудь сделать.

0

508

- Быть улыбчевыми, доброжелательными, формально соглашаться со всеми замечаниями. Нужно чтобы хоть половина преподавателей осталась на своих местах. Эсли это фронт, а это они, то им нужно будет пропихнуть в школу по больше своих людей.

0

509

- Быть улыбчевыми, доброжелательными, формально соглашаться со всеми замечаниями. Нужно чтобы хоть половина преподавателей осталась на своих местах. Эсли это фронт, а это они, то им нужно будет пропихнуть в школу по больше своих людей.

Гермиона ухмыльнулась.Историчка захихикала.

0

510

- Я почти уверен что у вас будет новый директор и все что мы можем сделать - это попытаться чтобы мое место занял кто-то из наших, а не человек со стороны. Нельзя позволить фронту превратить школу в свой личный питомник новых членов.

0

511

- Я почти уверен что у вас будет новый директор и все что мы можем сделать - это попытаться чтобы мое место занял кто-то из наших, а не человек со стороны. Нельзя позволить фронту превратить школу в свой личный питомник новых членов.

-Я исхожу из того варианта,если вдруг займет директорский пост кто-то из них,то...все равно не все так плохо,-Гермиона делала пометки в блокноте.-Мы же изжили Амбридж,-она потерла руки
а она опять к нам =D

0

512

- Гермиона, не ровняй одного тупоголового министра с военезировной организацией. Поверь мне на слово если они решат что преподаватели им не нравяться они всех уберут и новых поставят. Професор прав, наш единственные шанс убедить их в нашей лояльности.

0

513

-Я исхожу из того варианта,если вдруг займет директорский пост кто-то из них,то...все равно не все так плохо,-Гермиона делала пометки в блокноте.-Мы же изжили Амбридж,-она потерла руки

- Ну, уж точно директором Хогвартса назначат не Кингсли, - протянул Гарри. - Всё клонит именно к Амбридж. Хотя в ней сохранился страх, в последний раз её приключение закончилось крайне неудачно.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-11 00:35:59)

0

514

Tencan Gy написал(а):

- Гермиона, не ровняй одного тупоголового министра с военезировной организацией. Поверь мне на слово если они решат что преподаватели им не нравяться они всех уберут и новых поставят. Професор прав, наш единственные шанс убедить их в нашей лояльности.

-Посмотрим...-Гермиона скрестила руки на груди.бдумывая детали.

Harry Potter написал(а):

- Всё клонит именно к Амбридж. Хотя в ней сохранился страх, в последний раз её приключение закончилось крайне неудачно.

Этой розовой тетке?Мерлин я повешусь...и ты не прав Гарри ее последнее путешествие,когда мы с тгбой ее любезно сопровождали закончилось крайне позновательно.

0

515

- Знаешь, Гермиона, она очень хорошо знакома с нами. Боюсь, я, ты и Рон будем первыми, кто подвергнется её репрессиям. Нам поможет то, что я возглавляю отдел Мракоборцев... эм-м... если, конечно, я всё ещё возглавляю его... Хм.

0

516

Harry Potter написал(а):

- Знаешь, Гермиона, она очень хорошо знакома с нами. Боюсь, я, ты и Рон будем первыми, кто подвергнется её репрессиям.

-Во-первых пока она не имеет абсолютно никакого право нас увольнять-это раз,она должна обосновать или по статье.И главное не мы,Гарри,а ученики.

0

517

- Ну, я не имел в виду увольнения. - Гарри снова удивлялся неспособности подруги здраво мыслить, как раньше. - Она может применять гадкие приёмы. Всё что угодно... - Гарри встал. - Не по мне, конечно, согласиться здесь с директором и потакать Амбридж, но если мы не придумаем ничего, думаю, нам придётся делать именно так, как он предлагает.

0

518

Harry Potter написал(а):

- Ну, я не имел в виду увольнения. - Гарри снова удивлялся неспособности подруги здраво мыслить, как раньше. - Она может применять гадкие приёмы.

я же сказала,что думаю о самом худшем,гадкие приемы-не привыкать...-она вздохнула.-Я не собираюсь ей потакать,быть вежливой и улыбаться-пожалуйста,но я уж постараюсь...-она так и не закуончила фразу и записала в блокнот.

0

519

- Встретим её тепло, - хитро улыбнулся Гарри и посмотрел на Рона. - Позовём Фреда?

Отредактировано Harry Potter (2011-08-11 01:04:01)

0

520

Harry Potter написал(а):

- Встретим её тепло, - хитро улыбнулся Гарри. - Позовём Фреда, - он взглянул на Рона.

и Джорджа-добавил Рон,подмигнув Гарри.
умер Фред кстати,но ладно,пусть оба будут живы.
Гермиона ухмыльнулась.Она его очень хорошо помнит,особенно как мы писали у нее Сов,-историчка хмыкнула,она тоже там присутствовала в качестве ассистента.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская