Точно! Слухай, так точно останется жив? Или всё же мы загнули?
Отредактировано Harry Potter (2011-08-11 01:11:00)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская
Точно! Слухай, так точно останется жив? Или всё же мы загнули?
Отредактировано Harry Potter (2011-08-11 01:11:00)
Точно.так.все пошла спатки))всем спокойной ночи,часиков в 12 завтра зайду,продолжим)
и Джорджа-добавил Рон,подмигнув Гарри.
умер Фред кстати,но ладно,пусть оба будут живы.
Гермиона ухмыльнулась.Она его очень хорошо помнит,особенно как мы писали у нее Сов,-историчка хмыкнула,она тоже там присутствовала в качестве ассистента.
Гарри засмеялся. Он серьёзно решил пригласить близнецов на приём Амбридж.
Гермион постучала ногтями о столешнице.
-Вот мне интересно,как она сначала пролезла в Минестерство,потом в Минестерство на службе УПСов,а потом на фронт свободы?!
Я не дооценила розовую тетку-историчка опять захихикала.
Минерва МакГонагалл досадливо хмыкнула,припоминая чем обошлась ей последняя встреча с "розовой теткой".
Отредактировано Минерва МакГонагалл (2011-08-11 12:51:49)
-А вообще я считаю,что надо нам проконсультироваться с Филчем по поводу пыток,он то точно что-нибудь стоящее подкинет-Гермиона ухмыльнулась,когда услышала подобное изречение от исторички.
- Знаешь, Гермиона, она очень хорошо знакома с нами. Боюсь, я, ты и Рон будем первыми, кто подвергнется её репрессиям. Нам поможет то, что я возглавляю отдел Мракоборцев... эм-м... если, конечно, я всё ещё возглавляю его... Хм.
- А вот это орчень правильный вопрос... - Джу постучала пальцами по столу.
-Во-первых пока она не имеет абсолютно никакого право нас увольнять-это раз,она должна обосновать или по статье.И главное не мы,Гарри,а ученики.
Тенкан рассмеялась.
- О, Мерлин, чистые души. Было бы жилание, а повод найдется, к тому же за ней министерство...
- Ну, я не имел в виду увольнения. - Гарри снова удивлялся неспособности подруги здраво мыслить, как раньше. - Она может применять гадкие приёмы. Всё что угодно... - Гарри встал. - Не по мне, конечно, согласиться здесь с директором и потакать Амбридж, но если мы не придумаем ничего, думаю, нам придётся делать именно так, как он предлагает.
Помоему профессор предложил ей не потакать. - Вмешалась девушка. - Вы же сказали ФОРМАЛЬНО соглашаться? - переспросила девушка у Снейпа. - Пытаясь понять она чего-то не допоняла или сыграло роль прямолинейное гриффиндорское мышление, не признающее такую важную вещь как игра слов.
Тенкан рассмеялась.- О, Мерлин, чистые души. Было бы жилание, а повод найдется, к тому же за ней министерство...
-За ней Локонсс с которым я вот буквально неделю назад встречалась,-она ухмыльнулась.
Помоему профессор предложил ей не потакать. - Вмешалась девушка. - Вы же сказали ФОРМАЛЬНО соглашаться? - переспросила девушка у Снейпа. - Пытаясь понять она чего-то не допоняла или сыграло роль прямолинейное гриффиндорское мышление, не признающее такую важную вещь как игра слов.
Гермиона ухмыльнулась еще больше.Ну что же,коллеги примем ее радушно.-лицо было крайне зловещем.
-А вообще я считаю,что надо нам проконсультироваться с Филчем по поводу пыток,он то точно что-нибудь стоящее подкинет-Гермиона ухмыльнулась,когда услышала подобное изречение от исторички.
Хм... Мне твоя идея очень нравится. Как вспомню какой была последняя встреча...
Отредактировано Минерва МакГонагалл (2011-08-11 13:02:48)
Хм... Мне твоя идея очень нравится. Как вспомню какой была последняя встреча...
Особенно,когда Фред и Джордж подпалили ей волос....-историчка окунулась в воспоминания.
Особенно,когда Фред и Джордж подпалили ей волос....-историчка окунулась в воспоминания.
Я тогда была возмущенна, но все же одобряла их выходку. Чего они только не придумывали... -женщина склонила голову и окунулась в воспоминания
Я тогда была возмущенна, но все же одобряла их выходку. Чего они только не придумывали... -женщина склонила голову и окунулась в воспоминания
Рон,а может правда пошлешь им письмецо,пусть навестят старушку Амбридж,ей приятно будет,вспомнить былые времена-пошутила Гермиона и подмигнула Рону.
-Хотелось посмотреть на её реакцию -произнесла МакГонагалл
-Она бы завизжала,как кто говорить не буду для каждого по-свему,-задумчиво произнесла девушка.
черт вот так вот все и начиналось:
ермиона вошла в учительскую и осмотрела комнату,она ничуть не изменилась с тех времен,когда она еще совсем маленькая бегала к МакГонагалл,чтобы настроить Хроноворот.
Профессор магловеденья вошла в учительскую. В ее левой руке были пергаметы с работами учеников, а в правой палочка (прошлый раз богарт, обитающий в этой комнате, сбил ее с ног и на этот раз Tencan Gy хотела быть готова и прикончить эту мерзкую тварь.) Но вместо богарта она обнаружила нового сотрудника...- Добрый день, мис Грейнжер. Простите профессор Грейнджер, вы ведь теперь преподаватель не так ли? Думаю с вашими незаурядными способностямы вы станете отличным учителем трансфигурации. Професор вежливо, но прохладно улыбнулась и прошла к своему столу.
Добрый вечер профессор Tencangy как тебя можно называть кратко?,да теперь я преподаватель и по совместительству декан Гриффиндора,я весьма надеюсь на это.Гермиона улыбнулась теплой улыбкой.Девушка составляла план на следующие уроки.
Очень быстрый карьерный рост - вам будет сложно, но вы справитесь. Вы способная девушка. - пристально посмотрев на юную учительницу, все тем же вежливо-приветлевым тоном произнесла Tencan Gy. А про себя отметила: "Здается мне, что ты сейчас взволнована болие чем Лонгбатум на уроках Зельеварения." Gul Профессор магловеденья никогда не щитала Гермиону сильной ведьмой, даже в перспективе, но уважела ее поразительную трудоспособность и напористость. - Если вдруг возникнут проблемы, с учениками или учебными программами можете обращатся я с радостью вам помогу. - Предложила Tencan Gy и на ее литце засвитилась уж совсем дружелюбная улыбка.
Спасибо профессор.Гермиона улыбнулась,но сразу же посмотрела на план уроков.
Здравствуйтепрофессор!-девушка улыбнулась бывшему преподавателю.
Здравствуйте.
Вы не заняты?
Да нет профессор,я только составляю план уроков у седьмого курса и шестого.Девушка отвлеклась от папки
Он взял папку в руки и просмотрел строчки аккуратного почурка.
Девушка спокойно смотрела на профессора.Став учительницей Гермиона еще более педантично подходила к вопросу о форме.На ней была серая жилетка,черная юбка выше колена,но не мини,но с намеком на нее,лблузка сероватого оттенка,оттеняла глаза Гриффиндорки,волосы она уложила в ровные пряди
(черт а счас е плевать на форму)
Он отдал ей список и посмотрел ей в глаза.
Девушка наивно посмотрела в глаза декану Слизерина)))
я не декан. наверное.а может и декан...
Гермиона отвела глаза.
Чертова наостальгия,вот перечитываю и лыблюсь как идиотка...интересно у одной меня??
Красиво написано
-Она бы завизжала,как кто говорить не буду для каждого по-свему,-задумчиво произнесла девушка.
Ну да. - сказала женщина
Ну, да ведь здесь ты давно
Женщина поправила свою мантию и погрузилась в воспоминания
Гермиона усмехнулась и начала перешептываться с Лавандой.
Это ведь хорошо
Сидела и смотрела на край своей мантии
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская