Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 541 страница 560 из 613

541

-Профессор Снейп,когда приедет проверка,только не говорите,что сегодня.
тут уже можешь не отвечать-Минерве

0

542

Гермиона с легкой ухмылкой села за свободный стул рядом с Поппи и Лавандой.
-Доброе утро,-она ухмыльнулась еще раз.
-С чего бы это такое хорошее настроение,неужели Амбридж убирается к чертям?-воодушевилась Лаванда.
-Нет,-Гермиона потерла руки и леветировала кофейник.-Она только что была у меня на уроке.
-И что?-живо заинтересовалась Поппи.
-Хм...ну я думаю ей не очень понравились крысы и парнокопытные...-хихикнула девушка.
Женщины закивали,ухмыляясь.
-В конце концов она завяивла мне,что я ужасно невежлива и невоспитанна и также не умею вести беседу,после чего выскочила в коридор.
Поппи засмеялась.
-А когда у вас открытые уроки?Ну или показательные выступления?-Гермиона отпила из чашки.
позже отпишусь,завтра утречком)

0

543

-У меня завтра третья пара-я ршила рассказать о том,что было 13 лет назад,как Министерство отказывалось признавать правду и Амбридж послало-я думаю ей тоже очень понравится эта тема.
-Какая изощеренная пытка.-хихикнула Поппи.
-А у тебя что будет??-спросила Поппи Гермиона.
-Я покажу как лечить раны против серьезных ранений парнокопытных,-Поппи расплылась в улыбке.
Женщины засмеялись.

0

544

МакГонагалл, спешила попасть в учительскую, чтобы подобрать некий материал. Открыв дверь, она увидела - Гермиону, Поппи и Лаванду.
-Доброе утро, дамы, -поприветствовала их, Минерва. -Что обсуждаем?

0

545

-Доброе утро.Сейчас обсуждаем,что покажет достопочтенной Амбридж на уроке,у меня лично урок уже был,-Гермиона глотнул еще кофе.

0

546

-Да, поздравляю. Как успехи? -поинтересовалась, МакГонагалл

0

547

-Долорес сказала что я крайне не воспитанна и не умею вести беседу-Гермиона засмеялась.
-Ну конечно после того,как урок прошел на удивление блестяще и мы превращали крыс в парнокопытных...-снова засмеялась Гермиона.
-Доброе утро,-в учительскуювошла Нарцисса,сонно моргая глазами.
-Доброе мисс Малфой,-усммехнулась Гермиона.

0

548

-Ах да...это откуда?-Гермиаона только сейчас заметила розу,лежащую на ее рабочем столе.
-Поклонники?-оживилась Лаванда.
-Ну конечно.-Гермина поставила цветок в воду.-О,смотрите он превратился в...в котенка в воде,да очень оригинально,-Гермина вздохнула и поспешила вызвалять бедную тварюшку из воды.Он был удивительн похож...на Живоглота.
-Знаете это не смешно дарить мне котенка,который так удивительно похож на...
-На Живоглота?-осведомился Рон.
-Да,на него.И кто это сделал???
-Я знаю,но не скажу.
-Рон,я тебя убью.

0

549

-Поздравляю, Гермиона. Рада слышать что у тебя все идет на высоте...

0

550

-Спасибо,-Гермиона ухмыльнулась.
-Знаете,я даже слышала,что мистер Трейтон,который с моего курса,собирает деньги на пакости для Амбридж,-все скинулись-девушка захихикала.-Надо будет оставить так невзначай часть их конфет в гостиной гриффиндора.Я думаю они использует все с правильной целью.
-Лаванда рассмеялась,даже Нарцисса скептичеки ухмыльнулась,котророй Амбридж не понравилась еще с ее первого появление в зале.

0

551

Минерва тоже улыбнулась

0

552

-Что же пишут?-кивнула Цисси на Ведмин досуг,который Лаванда читала.
-Что Локонс наконец-то осуществил свою мечту и запустил собственную марку Лосьонов.
В учительской раздались едкие смещки.
-А...и как же называется?
-Локонс профешанал-в учительской все валялись на полу.

0

553

В учительскую вошла Амбридж и тут же все начали задыхаться от её парфюма. Розовая жаба подошла к одному из учительских столов, взяла лежащий там сэндвич, понюхала. Её морщинистое лицо опятьпрорезали длинные "бородавки"( ботекс не предлагать) и что-то записала.

0

554

ору
Поппи,у которой еще не закончился токсико спешно отправилась из учительской.
-Вам дать Поест?Дбрый день.-поздоровалась Гермиона-остальные даже неудосужились.

0

555

-Здравствуйте - она осмотрела платье Гермионы с небольшим вырезом и записала что-то по типу: "Неподобающе одета"

0

556

-Неподобающая жаба-отметила мысленно Гермиона.
Все места были заняты,никто даже не подумал уступить ей место.

0

557

Она прошлась взглядом по одежде учителей и в некоторую секунду широко улыбнулась, сделавшись ещё уродливее. Она зацарапала пером по своему блокноту.

0

558

Гермиона обещала себе,что явится завтра в такой же одежде что и Амбридж.
-Профессор Амбридж,что вы пишите?-полюбопытствовала Лаванда.

0

559

-Я выполняют поставленные мне задачи. Хи-хи. - она поставила жирную точку.

0

560

услышав хи-хи,похожее на кашель Лаванда любезн предложила:Вам настойку от кашля не дать?

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская