Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 601 страница 613 из 613

601

Гермиона оглядела учительскую и вздохнула.Ей предстояло сказать о своем уходе.прощаться-всегда трудно.
-Дорогие коллеги,прошу минутку внимания.

0

602

Якобсон отвлекся от пророка, переводя взгляд на Грейнджер.

0

603

Майкл с нахальной ухмылкой на лице воззрился на гермиону. Поппи нервно отодвинула чашку с водой.
ну жду еще хоть какой-нибудь реакции)

0

604

- Гермиона, мы все во внимании, склонил голову на бок Якобсон.

0

605

-Отлчино,-усмехнулась Гермиона,обведя аудиторию взглядом.-Вообщем,я уволилась и завтра уезжаю во Францию. Мне безусловно было очень приятно с вами со всеми работать, некоторые стали для меня неотъемленной частью жизни,  я по вам всем буду очень скучать, и мне действительно больно уходить. Но когда-то в любом случае это надо было сделать.-ровно и спокойно произнесла гермиона, словно рассказывала о перевоплощении кролика в гвоздь.Ухмылка с лица Майкла слетела, тот сразу же побледнел,а Поппи нервно начала заправлять волосы за уши.

0

606

Якобсон, знавший о намереньи коллеги заране, лишь печально вздохнул. После чего встал из-за стола и подошел к коллеге. Ласково улыбнувшись, он обратился  к Шрейнджер: "Я думаю, что выражу мнение мнение всех присутствующих. Нам крайне печально с вами расставаться. И мы можем лишь верить и надеятся что ваша судьба будет к вам благосклонна. "

0

607

Маркус_Якобсон написал(а):

Шрейнджер

я теперь Шрейнджер-урааа)=D
-У меня такое ощущение, что вы меня в последний путь провожаете,-пошутила Гермиона.-Я буду вас обязательно навещать и у вас действительно какие-то похоронные лица, да и вообще я знаю,-тут она захихикала,видно нервы начали сдавать.-я знаю что вы хотите от меня избавиться,-снова пошутила Гермиона.

0

608

А что я сделаю если кнопки рядом :D
- Не в последний, слава Мерлину, но расставаться все равно печально.

0

609

-Ну в любом случае не стоит так расстраиваться, на мое место придет кто-нибудь еще,и вы меня забудите.-грустно улыбнулась гермиона.

0

610

- Мисс Грейнджер, таких женщин не забывают. - возразил Маркус.

0

611

-Вы мне определенно льстите. Надеюсь Франция меня изменит.

0

612

- Надеюсь вас ничто не изменит. Вы очень особенный человек.

0

613

-мне очень приятно это слышать,вы даже не можете представить насколько. Но к сожалению мне пора идти собираться.-она кинула последний взгляд и вышла из учительской.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская